Общение 18

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Опять вирус какой-то изобретут похоже :( Китай будет лидером мировой экономики.
Там вроде возле "юаня" наоборот стрелка вниз нарисована?
( Меня если честно интересует их планы на "Ближний восток", что то вообще нет намеков на этот регион? )

Тут новые "ребусы" нарисовали в журнале "Экономист", кто, что думает об этом?
Проблемы которые стоят за выдвижением Трампа, которые он должен решить. Ну и на вершине Маск и его космолет.

И почему у них некоторые "фотографии"и картинки в красных рамочках, а некоторые в черных? )))

Последнее редактирование:
А что страшно то, мы вас не искусаем 🤣
Вот я б так за это не ручалась :ROFLMAO:

Всем доброго вечера. Тут новые "ребусы" нарисовали в журнале "Экономист", кто, что думает об этом?
А что прошлогодние ребусы - сбылись?
Меня только напряг ядерный взрыв.

Доброй пятницы всем!

К теме ребусов, заговоров и конспирологии. Дурное)

photo_2024-11-22_10-48-47.webp

,,
И по процентам, 21 процент это что такое?

Имущество можно "отжать" законодательно (причем любое имущество, помните в истории "именем
Как бы это не оказалось правдой ,,если процентная ставка пойдет вниз ,всё побегут снимать деньги,а это может привести к тому ,что вклады заморозят🤦.
И по имуществу,тоже печально ,если правильно понимаю ,что сейчас могут изъять подвальные помещения под "укрытия"?

Несмотря на всё,всем хороших выходных 😊🌎😊🌎
IMG_20241122_092155.webp

И по имуществу,тоже печально ,если правильно понимаю ,что сейчас могут изъять подвальные помещения под "укрытия"?
Не думаю, что до этого дойдет. Какое укрытие может быть на парковке -1 этажа.

Не думаю, что до этого дойдет. Какое укрытие может быть на парковке -1 этажа.
5ю этажами от нулевого уровня
Чооорный юмор есичо
Но сам как баба яга
Из лесу выходить не хочу, а как кого мимо праздно шатающегося вижу, так за вилами сразу пойти фштыривает

Как бы это не оказалось правдой ,,если процентная ставка пойдет вниз ,всё побегут снимать деньги,а это может привести к тому ,что вклады заморозят.
Вы про "переход на CBDC"?
Не думаю что процентную ставку "уронят", это против логики "госпожи Н"...
И это не совсем "заморозка", не совсем как в 98-м, намного хитрее и умнее ход, и да я думаю это случится не раньше, чем в середине 26-го года (примерно 26 -27 год)...
Если Вы про мое мнение, то это простой "перерасчет", обыкновенная деноминация денег на вкладах в цифровой рубль на счет (снять не дадут физически со счета, тут наверно Вы правы, а просто пересчитают на другой, цифровой счет)...
Ну там к примеру за сто рублей на депозитном вкладе будет один рубль в цифровых деньгах....

5ю этажами от нулевого уровня
Чооорный юмор есичо
Но сам как баба яга
Из лесу выходить не хочу, а как кого мимо праздно шатающегося вижу, так за вилами сразу пойти фштыривает

Несмотря на всё,всем хороших выходных .
Хочу в лес, давно с "духами леса" не общался (((...

Вот я б так за это не ручалась :ROFLMAO:

А что прошлогодние ребусы - сбылись?
Меня только напряг ядерный взрыв.

Доброй пятницы всем!

К теме ребусов, заговоров и конспирологии. Дурное)
Ну все я обиделся (((.
(Вы вот вся "такая цифровая" сидите в смартфоне, переводите через "СПБ" за покупки на "торговых площадках", каждый день платите картой в магазине, скидываете сообщения по "вацапу" и в тоже время "громко",
-Ну и где же "ваша цифра" лохи? Вы идиоты просто какие- то, "параноики- конспирологи" и вот вам и картинка в "тему"держите!...).

Ну все я обиделся (((.
А я чем обидела? :oops: Я верю вам, правда)
Инетересно стало сопоставить прошлогоднюю картинку и наши угадалки. Только поискать нужно

Если вы про "дурное", так это я про котика. Ну типа шутка из неинтеллекуальных, из тех, когда ржёшь над мизинчиком. Дурносмешная

А мне и не надо верить, я сам сегодня купил продуктов с карточки...

Инетересно стало сопоставить прошлогоднюю картинку и наши угадалки. Только поискать нужно

Если вы про "дурное", так это я про котика. Ну типа шутка из неинтеллекуальных, из тех, когда ржёшь над мизинчиком. Дурносмешная
Хорошо, "котик принят"... ))).

Надеюсь, что в "Экономисте" все таки межконтинентальная ракета, про "бах", даже писать не хочу, кучу символов не знаю - надо гуглить, а пока на это нет времени, остальное очевидно.
Но я впервые сошлась во мнении с Семихатовым (доктор физ.мат. наук, главный нуч. сотрудник в РАН, в общем физик-теоретик) вот сколько его прослушала - лекций про квантовую физику, подкастов и т.д. и если его друга Сурдина называю "синоптиком", то по отношению к этому дяденьке у меня так: есть ты - ок, хорошие и правильные вещи говоришь, но где-то там - от меня подальше. Но вот теперь все, благодаря этой картинке я наверное с ним подружусь 😂
Что сказал Семихатов: не надо нам ни куда лететь - мы так загадили (там было жестче слово) свою родную планету и мы полетим вот с этим своим гадстким менталитетом загаживать другие миры - не надо!!! Оставьте эту идею в покое, разберитесь с собой, со своей планетой, а потом уже дергайтесь! Какое перенаселение? хватит дергаться!
Мне так откликнулось на 100500, тем более я сама об этом говорю.

Хочу в лес, давно с "духами леса" не общался (((...
А я у вас уже неделю, но беспокоить не стал
Хотел реальной встречи и личного знакомства.
Через неделю снова у вас
Завтра улетаю взад в мск.
Если в лес не свалите, то через неделю тыркнусь в личку, а там уж сами решайте😂

Вот такое мне попалось сегодня, некий неоскоп, составленный в 2020 якобы году.
Посмотреть вложение 57961
Пятая колонка "улыбнула", правда. Где после "управляемого ядерного конфликта" трех держав, идет становление "нового политического класса", ну и повторная "демократизация общества" ))).

Какая может быть "демократия" в -технократии?)))
Это как у Д. Оруэла:
"Слово "свободный"в новоязе осталось, но его можно было использовать лишь в таких высказываниях, как "свободные сапоги", "туалет свободен"...

(Я согласен что они хотят в корне поменять парадигму государственности на планете, стереть все границы государств, "перемешать" все народы в кучу. А потом максимум на что они рассчитывают это "поселение в виде большого города" и не более (все, что больше города плохо подконтрольно и затратно в управлении, требует много энергии и электричества).
Но называть такие "псевдо -поселения" демократическими? ))) Где люди полностью подконтрольные ИИ и алгоритмам программ не имеют ни собственности, ни волеизъявления, ничего вообще. Хотя в пятой колонке числится только 2026 год, тогда наверно да, еще может быть некая "псевдо-демократия", ну перед полным поглощением технократией... ).

@Бурьян, при всем уважение, сами знаете, я люблю тематику которая затронута выше, но молчу. Поэтому давайте без... времена счас сложные и не понятно за что потом и кого, так что пишите завуалировано по крайней мере или просите потом Модераторов удалять.

Назад
Верх