Как бы это не оказалось правдой ,,если процентная ставка пойдет вниз ,всё побегут снимать деньги,а это может привести к тому ,что вклады заморозят.
Вы про "переход на CBDC"?
Не думаю что процентную ставку "уронят", это против логики "госпожи Н"...
И это не совсем "заморозка", не совсем как в 98-м, намного хитрее и умнее ход, и да я думаю это случится не раньше, чем в середине 26-го года (примерно 26 -27 год)...
Если Вы про мое мнение, то это простой "перерасчет", обыкновенная деноминация денег на вкладах в цифровой рубль на счет (снять не дадут физически со счета, тут наверно Вы правы, а просто пересчитают на другой, цифровой счет)...
Ну там к примеру за сто рублей на депозитном вкладе будет один рубль в цифровых деньгах....
5ю этажами от нулевого уровня
Чооорный юмор есичо
Но сам как баба яга
Из лесу выходить не хочу, а как кого мимо праздно шатающегося вижу, так за вилами сразу пойти фштыривает
Несмотря на всё,всем хороших выходных .
Хочу в лес, давно с "духами леса" не общался (((...
Вот я б так за это не ручалась
А что прошлогодние ребусы - сбылись?
Меня только напряг ядерный взрыв.
Доброй пятницы всем!
К теме ребусов, заговоров и конспирологии. Дурное)
Ну все я обиделся (((.
(Вы вот вся "такая цифровая" сидите в смартфоне, переводите через "СПБ" за покупки на "торговых площадках", каждый день платите картой в магазине, скидываете сообщения по "вацапу" и в тоже время "громко",
-Ну и где же "ваша цифра" лохи? Вы идиоты просто какие- то, "параноики- конспирологи" и вот вам и картинка в "тему"держите!...).