Общение 18

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
А это вообще не обсуждается! Воду в кран - срочно! Прям сейчас! Да будет так! ❤️🎈💋
1733725142409.webp

Ни у кого депрессии нет осенней или уже зимней? И вроде все нормально, но настолько все неспокойно вокруг, никакой стабильности. Как бы не стряслось ничего в мире в ближайшее время, может потому и такие чувства.

Ни у кого депрессии нет осенней или уже зимней? И вроде все нормально, но настолько все неспокойно вокруг, никакой стабильности. Как бы не стряслось ничего в мире в ближайшее время, может потому и такие чувства.
Думаю вы не одиноки в своих чувствах
Уже зимняя депрессия началась хотя снега нет одни дожди за окном, может быть это и вгоняет в депрессию

Уже зимняя депрессия началась хотя снега нет одни дожди за окном, может быть это и вгоняет в депрессию
В Москве 3 дня назад выпал снег, но настроения это не увеличило. И Новый год еще скоро, к которому совершенно не готов морально.

В Москве 3 дня назад выпал снег, но настроения это не увеличило. И Новый год еще скоро, к которому совершенно не готов морально.
В нашем городе хоть бы выпал снег может белый свет осветил город, дети в снежки бы поиграли, но увы как говорят местные тут давно не было снега 😅

Да хотя бы новостей позитивных подкинули к Новому году, хоть как-то бы стало повеселее.
Наверное надо уехать куда нибудь, куда там ездят люди, что бы пожить наедине с собой и природой, но не в России конечно, тут зима и морозы. На Бали вроде едут?

Да хотя бы новостей позитивных подкинули к Новому году, хоть как-то бы стало повеселее.
Наверное надо уехать куда нибудь, куда там ездят люди, что бы пожить наедине с собой и природой, но не в России конечно, тут зима и морозы. На Бали вроде едут?
Вас не знаю но я если в депрессии то рай даже мне не мил 🫣 мысли меня не покидают и я в компании друзей могу депрессивно размышлять о своем

Настало время переходить с летних колёс на зимние!
Машины у меня по прежнему нет, я про антидепрессанты.

У меня нет депрессии. Но такое чувство, что я в перманентном афиге.
И вроде как не сказать что каждый день нежданчик, но и того, что есть хватает.
Ещё работа эта, вечный ПНС декабрьский (предновогодний синдром). :x3:
Я искренне пытаюсь подепрессовать, и иногда даже получается. Но постоянно что-то происходит. И самое обидное - совсем не то, что я планировала(((( до того у меня так руки и не доходят(((

Всё время хочется от всех спрятаться, но и это у меня почему-то не выходит.

Попробовала старый женский рецепт в виде шоппинга - тоже как-то мимо. Джинсы выбирала как хотела. Надела, посмотрела на себя в полном образе и.... Вспомнила песню "я надену всё лучше сразу". Подарила дочке коллеги, потому что опоздала с ними лет на 20.

Доброй ночи не спящим)))

IMG_20241209_235442_222.webp

Настало время переходить с летних колёс на зимние!
Машины у меня по прежнему нет, я про антидепрессанты.

У меня нет депрессии. Но такое чувство, что я в перманентном афиге.
И вроде как не сказать что каждый день нежданчик, но и того, что есть хватает.
Ещё работа эта, вечный ПНС декабрьский (предновогодний синдром). :x3:
Я искренне пытаюсь подепрессовать, и иногда даже получается. Но постоянно что-то происходит. И самое обидное - совсем не то, что я планировала(((( до того у меня так руки и не доходят(((

Попробовала старый женский рецепт в виде шоппинга - тоже как-то мимо. Джинсы выбирала как хотела. Надела, посмотрела на себя в полном образе и.... Вспомнила песню "я надену всё лучше сразу". Подарила дочке коллеги, потому что опоздала с ними лет на 20.

Доброй ночи не спящим)))

Посмотреть вложение 58355
Интересно вы описали свою депрессию))

Интересно вы описали свою депрессию))
Проблема в том, что у меня её нет. мне очень хочется погрустить, но меня окружают одни долбодятлы в последнее время и вместо депрессии получается только злиться :mad:

Проблема в том, что у меня её нет. мне очень хочется погрустить, но меня окружают одни долбодятлы в последнее время и вместо депрессии получается только злиться :mad:
А зачем вам депрессия? Я конечно вам не советчик но думаю этих дятлов не стоит принимать в серьез, я может противоречу самой себе (разум все понимает но сердцу не объяснить).

Для разнообразия мироощущения :)

А вообще спасибо вам, вы Добрый человек :love:
Спасибо конечно, я далеко не добрая, но не думаю что адекватный человек будет кому-то желать то тяжелое через что проходит сам

Наступает время предновогодней суеты с подарками, вчера была в магазине, чтобы докупить новогодних игрушек для украшения дома, и знаете товарищи, какой хрени, в прямом смысле слова только не продают, на игрушки в виде персонажей страшно смотреть. Берешь в руки снегурочку, а она как после ядерных учений. Неужели у производителей отсутствуют все рамки адекватности.

Вот и у меня тоже самое, хочется сбежать с корабля... хоть куда, даже если там нет условий но атмосфера не такая гнетущая.

Точно описали. У меня тоже не депрессия, а чувство безысходности какой-то и Новый год этот, еще один листок оторванный в календаре и не больше. Праздник когда все хорошо, когда есть чему радоваться, это не только личные успехи, но и люди тебя окружающие, общественный праздник.

Не от себя, а туда где есть позитивный настрой, есть будущее и цели.
Поставьте цели себе сами
На трудности забейте толще болт
И окунитесь в праздник с чудесами
И на мальдивах пусть вас фстретит ерапорт
;)

Назад
Верх