Трюфель
Участник
А это вообще не обсуждается! Воду в кран - срочно! Прям сейчас! Да будет так!и воду в кран, пожалуйста))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это вообще не обсуждается! Воду в кран - срочно! Прям сейчас! Да будет так!и воду в кран, пожалуйста))))
А это вообще не обсуждается! Воду в кран - срочно! Прям сейчас! Да будет так!
Думаю вы не одиноки в своих чувствахНи у кого депрессии нет осенней или уже зимней? И вроде все нормально, но настолько все неспокойно вокруг, никакой стабильности. Как бы не стряслось ничего в мире в ближайшее время, может потому и такие чувства.
В Москве 3 дня назад выпал снег, но настроения это не увеличило. И Новый год еще скоро, к которому совершенно не готов морально.Уже зимняя депрессия началась хотя снега нет одни дожди за окном, может быть это и вгоняет в депрессию
В нашем городе хоть бы выпал снег может белый свет осветил город, дети в снежки бы поиграли, но увы как говорят местные тут давно не было снегаВ Москве 3 дня назад выпал снег, но настроения это не увеличило. И Новый год еще скоро, к которому совершенно не готов морально.
Вас не знаю но я если в депрессии то рай даже мне не мил мысли меня не покидают и я в компании друзей могу депрессивно размышлять о своемДа хотя бы новостей позитивных подкинули к Новому году, хоть как-то бы стало повеселее.
Наверное надо уехать куда нибудь, куда там ездят люди, что бы пожить наедине с собой и природой, но не в России конечно, тут зима и морозы. На Бали вроде едут?
Настало время переходить с летних колёс на зимние!Ни у кого депрессии нет осенней или уже зимней? И вроде все нормально, но настолько все неспокойно вокруг, никакой стабильности. Как бы не стряслось ничего в мире в ближайшее время, может потому и такие чувства.
Интересно вы описали свою депрессию))Настало время переходить с летних колёс на зимние!
Машины у меня по прежнему нет, я про антидепрессанты.
У меня нет депрессии. Но такое чувство, что я в перманентном афиге.
И вроде как не сказать что каждый день нежданчик, но и того, что есть хватает.
Ещё работа эта, вечный ПНС декабрьский (предновогодний синдром).
Я искренне пытаюсь подепрессовать, и иногда даже получается. Но постоянно что-то происходит. И самое обидное - совсем не то, что я планировала(((( до того у меня так руки и не доходят(((
Всё время хочется от всех спрятаться, но и это у меня почему-то не выходит.
Попробовала старый женский рецепт в виде шоппинга - тоже как-то мимо. Джинсы выбирала как хотела. Надела, посмотрела на себя в полном образе и.... Вспомнила песню "я надену всё лучше сразу". Подарила дочке коллеги, потому что опоздала с ними лет на 20.
Доброй ночи не спящим)))
Посмотреть вложение 58355
Проблема в том, что у меня её нет. мне очень хочется погрустить, но меня окружают одни долбодятлы в последнее время и вместо депрессии получается только злитьсяИнтересно вы описали свою депрессию))
А зачем вам депрессия? Я конечно вам не советчик но думаю этих дятлов не стоит принимать в серьез, я может противоречу самой себе (разум все понимает но сердцу не объяснить).Проблема в том, что у меня её нет. мне очень хочется погрустить, но меня окружают одни долбодятлы в последнее время и вместо депрессии получается только злиться
Для разнообразия мироощущенияА зачем вам депрессия?
Спасибо конечно, я далеко не добрая, но не думаю что адекватный человек будет кому-то желать то тяжелое через что проходит самДля разнообразия мироощущения
А вообще спасибо вам, вы Добрый человек
Вот тоже любитель покачаться на эмоциональных капельках) сюдааааДля разнообразия мироощущения
Вот и у меня тоже самое, хочется сбежать с корабля... хоть куда, даже если там нет условий но атмосфера не такая гнетущая.Всё время хочется от всех спрятаться, но и это у меня почему-то не выходит.
Точно описали. У меня тоже не депрессия, а чувство безысходности какой-то и Новый год этот, еще один листок оторванный в календаре и не больше. Праздник когда все хорошо, когда есть чему радоваться, это не только личные успехи, но и люди тебя окружающие, общественный праздник.Проблема в том, что у меня её нет. мне очень хочется погрустить, но меня окружают одни долбодятлы в последнее время и вместо депрессии получается только злиться
Но от себя не убежишьВот и у меня тоже самое, хочется сбежать с корабля... хоть куда, даже если там нет условий но атмосфера не такая гнетущая.
Не от себя, а туда где есть позитивный настрой, есть будущее и цели.Но от себя не убежишь
Поставьте цели себе самиНе от себя, а туда где есть позитивный настрой, есть будущее и цели.