Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Я во сне постоянно "моментально" перемещаюсь между "телами" других людей, причем спонтанно (случайно и самопроизвольно), стоит мне только захотеть посмотреть на себя (на новое тело) в зеркало.
Это как ? не совсем поняла

А подскажите пожалуйста, у кого-то есть опыт работы вахтовым методом на севере?
Просто предложили работу на Ямале вахта 60/30
У нас пол Тюмени так работает.
Знакомый, в известной фирме.
Нормально, но сильно старо выглядит.
Ему и санаторий в Сочи, и компенсации за спорт зал, мед страховки и прочие плюшки.

А вот если у невесты папа бухает по черному (иногда, запоями), то чем это может грозить жениху, в будущем, при создании его собственной семьи с этой такой невестой? ( мама у невесты "очень очень строгая" и поэтому невеста с мягким характером, а может невеста просто притворяется "девочкой пай"?)

А вот если у невесты папа бухает по черному (иногда, запоями), то чем это может грозить жениху, в будущем, при создании его собственной семьи с этой такой невестой? ( мама у невесты "очень очень строгая" и поэтому невеста с мягким характером, а может невеста просто притворяется "девочкой пай"?)
Наверное не стоит на такой невесте жениться, она может тоже потом пить начать

Начало конечно удручающее... ))).
Вы еще не сказали про "прицеп невесты", что там?
А так папа невесты алкоголик обычно долго не живет и в свои 50- 55 (из-за своего "алкогольного букета" заболеваний, там печень сердце, инфарктики -инсультики...) быстренько "прибирается" и "покидает бренный мир".
Дальше мама невесты переключается на дочь, становится сразу очень "немощной" и "одинокой" и начинает терроризировать зятька (чтобы помогал в любое время суток и дочь непременно должна переехать жить рядом с "немощной матерью", никак иначе), иначе пнх. такой зять, что в принципе потом и получается. Ну кто для невесты есть "жених", а кто есть "немощная мама" и свои собственные дети, улавливаете принципиальную разницу? )))

Последнее редактирование:
На вахте цель работодателя это "выжать" из работника все "соки" и не платить потом за восстановление здоровья работника.
---
Поэтому вахтовики живут в вагончике, кушают Доширак, и работают по 12-14 часов.
ежедневно.(((
---
Работать на Севере 60 дней подряд,- это конечно "жестко", ну если только поваром, а не на улице разнорабочим.
предложили на выбор по поваром или с обучением но сварщика, что пока для меня заманчиво, так то что работа от прямого работодателя а не подрядной организации, все к там соцплюшки, ДМС и стаж северный

предложили на выбор по поваром или с обучением но сварщика, что пока для меня заманчиво, так то что работа от прямого работодателя а не подрядной организации, все к там соцплюшки, ДМС и стаж северный
Сам стаж северный сейчас считают если Вы на севере прожили работая (оф. должны прописаны) не менее 5 лет (ну где три года, а где как в Красноярском крае пять). А так "северные"(северный коэффициент) к зарплате могут добавлять...

На сколько я слышала, там не так радужно стало. Больше обещают, чем на самом деле дают. присмотритесь и подумайте еще.

Не убедительно, сколько там каннибалы ритуально сожрали, 500 человек?
Жрали на протяжении всей своей истории, какие 500, миллионы.
За все средневековье было казнено 60 тысяч "ведьм"обвиненных в колдовстве, а это на минуточку за три столетия с четырнадцатого века.
Ведьмы? Святая инквизиция пытала не только ведьм, пострадили сотни тысяч если не миллионы. Цифр нет, да и это понятно.
За одну вторую мировую (за 5 лет) было уже убито 65 миллионов человек, чувствуете "разницу" и "размах"?
Это вообще из другой оперы, это войны народов, да и убиты были проще в общей массе, от ранений, пуль и так далее. А то что миллионы, людей стало больше значительно.
Люди остаются прежними моральные этические нормы в современном мире выросли в разы, несмотря на растущее число атеизма.
И кстати, насилия, как показывает статистика, значительно меньше в странах, где морально этические принципы ниже чем в других странах, тот же Таиланд, Филиппины, Вьетнам, Мьянма - там секс стоит копейки, поэтому изнасилований фактически нет, потому что секс доступен и не является табуированным и народ там более лояльный и добрый. Да что говорить съездите, я был. Каменные лица это только на родине у женщин, в странах о которых написал выше, познакомиться можно на раз, полная доброжелательность со стороны женского пола и помогу и через дорогу переведут, путь покажут и полицейский остановит движение если вы решили перейти дорогу.

А так папа невесты алкоголик обычно долго не живет и в свои 50- 55 (из-за своего "алкогольного букета" заболеваний, там печень сердце, инфарктики -инсультики...) быстренько "прибирается" и "покидает бренный мир".
Дальше мама невесты переключается на дочь, становится сразу очень "немощной" и "одинокой" и начинает терроризировать зятька (чтобы помогал в любое время суток и дочь непременно должна переехать жить рядом с "немощной матерью", никак иначе)
Мой тесть умер около 50-ти. Отказала печень. Бухал страшно и в страшных же муках умер, но в этот момент уже сепарировался от семьи. Тёща стала очень немощной, но пострадал брат жены, который живёт с мамой. А вот дочка мечтает свалить как можно подальше, на другой континент. Наверное, чтобы оттуда, издалека, выражать свою максимальную озабоченность и сочувствие.

Ребусы, ребусы...))).
(фигасе они денег в хаос на шарике вваливают?)

Экономист 2026.webp

@Бурьян, я ждала Вас с этой обложкой)
Что за греческая ладья (или не греческая?) с представителем с вазой в виде дара? 🤔 к чему не могу понять.
К остальному вопросов нет.

@Бурьян, я ждала Вас с этой обложкой)
Что за греческая ладья (или не греческая?) с представителем с вазой в виде дара? 🤔 к чему не могу понять.
К остальному вопросов нет.
Да х.з, чуваки какие то приплыли славянской внешности с подарками, кто его знает?

@Бурьян, значит не греки, тогда более-менее понятно, а то я на греках зациклилась и не пойму к чему они)
Не знаю, ну лодка похоже как на греческую, так и на ладью.
Орнамент только на парусе совсем не похож на греческий, а вот амфора греческая. Непонятно короче?

Там тортик нарисован, праздник 250 лет американской демократии (1776, декларация независимости, Джефферсон и т.п..), еще сама "демократия -рука" в наручнике и на цепи, диктатура?
Еще мозги под управлением с джойстика (видимо означает власть над мозгом человека). А сколько они разных роботов нарисовали, просто не счесть и вся планета в этих капсулах- таблетках, шприцы, короче фарм -компании по задумке "бедствовать" точно не должны ))).

Назад
Верх