Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас где-то на форуме есть даже ритуал такой хороший с цветами (для женщин). Главное угол правильный найти для них.О придумала, нужно купить завтра самой себе цветы
Мне сейчас нельзя ставить ритуалыУ нас где-то на форуме есть даже ритуал такой хороший с цветами (для женщин). Главное угол правильный найти для них
Да бросьте, это даже не ритуал, а что-то там из фэн Шуя. Вот, специально для вас нашла - активация персика называетсяМне сейчас нельзя ставить ритуалы
Кидайте, посмотрим. Только в вашу тему лучше, думаю.Опять сегодня была неприятная переписка с мч, я уже не знаю, что делать, чтоб не конфликтовать. Зарекалась много раз, и опять сама же начинаю его докапывать
Ну не могу не реагировать, и соглашаться на все. Может я скину скрины вам сюда и вы со стороны посмотрите, что я не так написала ?
Не знаю, насчет новой темы, не нашла нужную тематику, это же не по магии вопрос, а по психологииКидайте, посмотрим. Только в вашу тему лучше, думаю.
PS. Пока писала вам сообщение, у меня статус поменялся с вызыватель демонов на душегуб слов
Вызыватель демонов мне больше нравилось. А тут получается какой-то душнила![]()
Я работаю, как всегда, ничего нового. Но готовлюсь морально к поздравлениям на 8 марта. Подарочки еще надо купить.Всем привет. Кто чем занимается?
У меня на работе и близкие тоже не знают и весело дарят мне бутылки. А я потом страдаю, это как желание воды попить, такое нестерпимое, что все во рту пересыхает. И пить при мне нельзя, поэтому давно не хожу ни в какие бары на "поболтать"а я даже не знала, что она была настолько зависима.
Обожаю детское шампанскоенас с детства к бухлу приучают, тут только "детское шампанское"