Общение 19

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
У меня сегодня распустилась орхидея Пафиопедилум,,которая четыре года спала ❣️,надежда была потеряна что она зацветёт ))
IMG_20250301_151647.webp
IMG_20250301_151627.webp

Последнее редактирование:
Всем привет. Кто чем занимается? Я вот сегодня вообще ничего полезного не сделала. Сделка по квартире сорвалась( лежу и лежу весь день, готовить тоже ничего не хочется.

О придумала, нужно купить завтра самой себе цветы

Мне сейчас нельзя ставить ритуалы
Да бросьте, это даже не ритуал, а что-то там из фэн Шуя. Вот, специально для вас нашла - активация персика называется 😊

Опять сегодня была неприятная переписка с мч, я уже не знаю, что делать, чтоб не конфликтовать. Зарекалась много раз, и опять сама же начинаю его докапывать 🤯
Ну не могу не реагировать, и соглашаться на все. Может я скину скрины вам сюда и вы со стороны посмотрите, что я не так написала ?

Опять сегодня была неприятная переписка с мч, я уже не знаю, что делать, чтоб не конфликтовать. Зарекалась много раз, и опять сама же начинаю его докапывать 🤯
Ну не могу не реагировать, и соглашаться на все. Может я скину скрины вам сюда и вы со стороны посмотрите, что я не так написала ?
Кидайте, посмотрим. Только в вашу тему лучше, думаю.
PS. Пока писала вам сообщение, у меня статус поменялся с вызыватель демонов на душегуб слов 🤣🤣🤣
Вызыватель демонов мне больше нравилось. А тут получается какой-то душнила 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Кидайте, посмотрим. Только в вашу тему лучше, думаю.
PS. Пока писала вам сообщение, у меня статус поменялся с вызыватель демонов на душегуб слов 🤣🤣🤣
Вызыватель демонов мне больше нравилось. А тут получается какой-то душнила 🤣🤣🤣
Не знаю, насчет новой темы, не нашла нужную тематику, это же не по магии вопрос, а по психологии 🤔

@ХлояПаркер, вот же ваша тема, там можете опубликовать ваши вопросы по взаимодействию с мужчиной.

Из рубрики "Что посмотреть".
Мне понравились:
"Рай", но пока 7 серий из 8ми.
"Больница Питт" 9 серий из 15.
Скандинавский детектив "Убийства в Оре" 5 серий.
У кого что есть?

Я сегодня опять вина выпила, правда бокальчик. С нового года держалась, вообще ни глоточка. А сегодня пришла с работы и накатила чуть чуть. Потом испугалась, что выпью всю бутылку, решила сюда зайти, чтобы отвлечься. Вылить в раковину не могу, наверное лярвы проклятые не дают. Надарили на работе вина, что за привычка у людей алкоголь дарить. Сама уже давно ничего не покупала.

@Светка, есть одни замечательные таблетки «Тетурам». Купите их обязательно и выпивайте, когда возникнет тяга. Моя девочка благодаря им вообще пить бросила. Недавно звонила, рассказывала, как они помогли ей бросить пить, а я даже не знала, что она была настолько зависима.
Рассказывала, что после стресса потянуло расслабиться, выпила таблетку тетурама, но стресс он не снимает, выпила вискаря и до утра от унитаза не сползала, теперь на алкашку смотреть не может.

а я даже не знала, что она была настолько зависима.
У меня на работе и близкие тоже не знают и весело дарят мне бутылки. А я потом страдаю, это как желание воды попить, такое нестерпимое, что все во рту пересыхает. И пить при мне нельзя, поэтому давно не хожу ни в какие бары на "поболтать"
Стыдно даже сказать, что я не пью потому что очень много могу выпить и всех взятых в этом баре перепить и ни в одном глазу. Все будут синие сидеть, а я трезвая.
За совет благодарю, почитаю про него.

@Светка, вот смотрите, я не пью, но не от зависимости, а потому что зожник, знаете сколько приколов от друзей в мой адрес?) что и закодировалась, и что "больше не могу"))) и тут и мясо пытаются в рот затолкать и рюмку налить. Иногда смотрят, что, мол, от "счастья" такого отказываюсь, раньше пыталась объяснить - да мне так лучше, я круто себя чувствую и мне не надо допинг, чтобы расслабиться, а настроение - дури своей " на поржать" хватает, а они как-то все равно косятся) менталитет конечно у нас стремный, нас с детства к бухлу приучают, тут только "детское шампанское" уже о многом говорит. Сохраняйте осознанность и все у Вас получится 🙏

нас с детства к бухлу приучают, тут только "детское шампанское"
Обожаю детское шампанское 😄 покупаю его на праздники и пью, вприкуску с обычным "взрослым" шампанским 😃

Назад
Верх