Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну эти хоть тихо ходят)Коты по заборам ходят
Гастарбайтеров наверное потому что стало меньше, их как я выяснил 70% уехало из страны, в Москве их стало значительно меньше. Им перестали продавать телефонные номера без регистрации + они теперь должны платить 10 в месяц за какой-то патент для работы, это мне таксист рассказал. Плохо тут только одно, их стало меньше, как и денег стало меньше, они же покупали продукты, зарабатывали деньги на ремонтах квартир и выполняли много других работ, с их отъездом денег стало меньше и это заметно по продажам в магазинах, которые испытывают кризис.А мне наоборот показалось, что малолюдно как-то. Что все укатили на море)
я больше по делам бегала, но тоже не могла пройти мимо)))
Какое счастье наступит, когда они уедут вместе с семьями! И обычные славянские дети смогут получить место в детских садах, на данный момент оккупированные многодетными из ближнего зарубежья.Гастарбайтеров наверное потому что стало меньше, их как я выяснил 70% уехало из страны, в Москве их стало значительно меньше. Им перестали продавать телефонные номера без регистрации + они теперь должны платить 10 в месяц за какой-то патент для работы, это мне таксист рассказал. Плохо тут только одно, их стало меньше, как и денег стало меньше, они же покупали продукты, зарабатывали деньги на ремонтах квартир и выполняли много других работ, с их отъездом денег стало меньше и это заметно по продажам в магазинах, которые испытывают кризис.
Они то здесь причем, все это регулирует государство. Попробуйте за границей нанять рабочего без сертификата например для электро работ - в миг оштрафуют и того кто нанял и того кто исполнял работы.Какое счастье наступит, когда они уедут вместе с семьями! И обычные славянские дети смогут получить место в детских садах, на данный момент оккупированные многодетными из ближнего зарубежья.
Качество ремонтных работ отвратительное в 80% случаев. Как и многих других работ.
Они все у нас.Гастарбайтеров наверное потому что стало меньше, их как я выяснил 70% уехало из страны
Бедняга,позавчера при мне так и не смог купить ничего в магазине, его не поняли просто. Тётка хихикал искренне и по-доброму, но сделать ничего не могла. Я тоже не поняла, что он хотел, если честно. Хоть и пыталась искренне помочь.
Это на кассах не сидят сородичи. В Подмосковье они повсеместно в супермаркетах, забавно так наблюдать, когда бригада гастарбайтеров оплачивает покупки, они между делом успевают все обсудить и еще через транспортерную ленту обняться.Бедняга,
Наверное голоден был и просто хотел купить поесть что-то без свинины.![]()
В регионах они добрый, в Москве самые злые, есть станции метро, где они собираются толпами каждый день, у таких станций мужчины встречают жен у метро, потому что опасно, многие из них просто неадекватные, недавно видео проходило, как один такой стоял возле детской площадке и мастурбировал, это центр Москвы. Жильцы дома это увидели вызвали полицию его забрали, это единичный случай, когда он совсем уже потерял всякие границы, приезжают же не лучшие, а те кто там не смог задержаться. Как приезжают сразу включаются в ремонт квартир, делать совершенно ничего не умеют.Они все у нас.
Вчера в очередной раз "случайно" выкопали бульдозером наш кабельили чем-то другим задели...не знаю, у них много техники по охоте за всеми нашими кабелями - и световыми, и силовыми, и интернетными.
И, я скажу, мне как раз они понравились у вас в сфере обслуживания. У нас в магазине ты можешь от обычной "продавщицы" узнать о себе всю правду, которую тебе за всю жизнь стеснялись сказать. А у вас все вежливые, хорошие.
Только разговаривают непонятно иногда.
Вот этот узбекский бульдозерист, который выкапал наш кабель, позавчера при мне так и не смог купить ничего в магазине, его не поняли просто. Тётка хихикал искренне и по-доброму, но сделать ничего не могла. Я тоже не поняла, что он хотел, если честно. Хоть и пыталась искренне помочь.
А у нас на этой неделе закончилась посадка картошки в деревне, и отключили горячую воду в многоэтажке в городе. В +30 мне неудобно бегать по утрам, буду бегать по улице тогда по ночам ))...Посмотреть вложение 61633
У нас жарко, 30 плюс. Ни одной тучки. Все отдыхают, гуляют. Пришло лето.А как у Вас?
Всем хорошего вечера![]()
Нам этому у них поучиться надо.они между делом успевают все обсудить и еще через транспортерную ленту обняться.
Да, люди разобщены, полностью в себе и своем.Нам этому у них поучиться надо.
А то плаваем как айсберги неприкаянные в просторах интернета))) и боимся с кем-то просто обняться на улице.
С кем-то незнакомым
Добра всем!
С последним днём весны!!!
У нас даже жуки "любятся" во всю с цветами.
Посмотреть вложение 61749
Конечно раз у нас сейчас день, ноги немного ломит, а так вроде терпимо.Заср**цы, короче г.ученые "сились" и не понимают почему так быстро долетел солнечный выброс? )))
Я так понимаю сейчас активность бури больше на Американском континенте(где сейчас ночь)?
лапшу "доширак" он хотел купитьВот этот узбекский бульдозерист, который выкапал наш кабель, позавчера при мне так и не смог купить ничего в магазине, его не поняли просто. Тётка хихикал искренне и по-доброму, но сделать ничего не могла. Я тоже не поняла, что он хотел, если честно. Хоть и пыталась искренне помочь.