А в театр ходить не пробовали? Или не с кем?Всем привет. Кто с Питера? Куда идти, что смотреть? В дворцах был, по речке катался, надо не типичное что-то. Железную дорогу маленькую видел тоже.
А если в Петергоф на фонтаны?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в театр ходить не пробовали? Или не с кем?Всем привет. Кто с Питера? Куда идти, что смотреть? В дворцах был, по речке катался, надо не типичное что-то. Железную дорогу маленькую видел тоже.
Актриса хорошая, вечером начну приобщаться к сериалу.Посмотрела вчера мини сериал
Оо, спасибо!Посмотрела вчера мини сериал с Николь Кидман, но не могу понять, понравился он мне или нет. Люблю Николь, из-за нее смотрела.Посмотреть вложение 61885
Да, этот фильм смотрела. Потрясающая актриса. Мой любимый фильм с ней «Принцесса Монако». Ну и конечно же «Что скрывает ложь».И если вдруг не смотрели, то очень рекомендую фильм "Лев" с ее участием.
Сложно принимать возраст, особенно таким красоткам как она, к тому же не утратившим интерес зрителей. Заметьте, новых артистов знаменитых все меньше и меньше.Николь уверенно превращается в восковую куклу из-за огромного количества манипуляций с лицом
Николь начала активно видоизменять себя еще совсем молодой.Сложно принимать возраст, особенно таким красоткам как она, к тому же не утратившим интерес зрителей. Заметьте, новых артистов знаменитых все меньше и меньше.
Великолепие Грейс никому не удастся повторить, на мой взгляд. Но, пожалуй, никто и не смог бы лучше Николь воплотить этот образ на экране.Да, этот фильм смотрела. Потрясающая актриса. Мой любимый фильм с ней «Принцесса Монако». Ну и конечно же «Что скрывает ложь».
Это не погоня за молодостью, они стараются хотя бы не напугать своим видом зрителей и надо хорошо понимать, люди идут на жертвы, это не девочка 21 года стала уткогубом или раздула себе грудь до 6 размера, нет нет, тут другое и мне как почитателю таланта Николь Кидман все понятно и не воспринимается с отторжением и если бы я был на ее месте сделал бы тоже самое. Жаль что мужчины не идут на пластику, например Роберт де Ниро, вот ему бы точно было полезно просто убрать лишнюю кожу на лице, к тому же средства для этого у него в избытке. Это как знаете есть мужчины, да и женщины тоже, кто перестает после какого-то возраста следить за собой и у него из ушей торчик копна волос, из носа так же, такой мастер Леший, кто ему мешает взять пинцет и все это удалить? С ним же просто не приятно общаться и смотреть на все это запущение.Жаль, когда в погоне за молодостью утрачивается индивидуальность. Крайне сложно уже воспринимать Рене Зеллвегер после операций, Ума Турман потеряла себя.
Рурк, Ван Дамм, Сигал, Сталлоне - пластика, порой неоднократная. Бывший супруг Кидман в том числе.Это не погоня за молодостью, они стараются хотя бы не напугать своим видом зрителей и надо хорошо понимать, люди идут на жертвы, это не девочка 21 года стала уткогубом или раздула себе грудь до 6 размера, нет нет, тут другое и мне как почитателю таланта Николь Кидман все понятно и не воспринимается с отторжением и если бы я был на ее месте сделал бы тоже самое. Жаль что мужчины не идут на пластику, например Роберт де Ниро, вот ему бы точно было полезно просто убрать лишнюю кожу на лице, к тому же средства для этого у него в избытке. Это как знаете есть мужчины, да и женщины тоже, кто перестает после какого-то возраста следить за собой и у него из ушей торчик копна волос, из носа так же, такой мастер Леший, кто ему мешает взять пинцет и все это удалить? С ним же просто не приятно общаться и смотреть на все это запущение.
Класс, люблю жару. А вот пожары - это страшно, но все из-за халатности людей. В такую жару надо быть осторожными с источниками огня.+37 в Луганске, третий день