Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Ледокол, А я вот тоже так хочу имплант, но мне сказали что у меня не возможно, может конечно здесь в Кемерово провинция и технология ещё не развита. Конечно очень печалька.
В Москву езжайте, за месяц они вам вставят сколько угодно.
Если больше 2-х, цена на Неодент 25+25=50К рублей. Это сам имплант + коронка + работа. Вставляют мгновенно, больно только от укола с анастезией. Ну и после анастезии может поболеть. И да, Неодент можно ставить одномоментно с удалением, тут же удалили и сразу вкрутили, зашили и бегите домой, кушать каши 2-3 месяца.
И самое главное, у меня с зубами всегда были проблемы, то кариес, то киста после того как орехи поем задними зубами, то простыл и воспаление корня - не повезло мне с ними. Теперь там будет титан намертво вросший в кость, не шататься, не воспаляется, кариеса быть не может в принципе. Зуб им показал 9-ку, они посмотрели говорят надо лечить, снова там каналы пломбировать, там нерв остался от лечения 4 года назад, цена лечения 32К. Сказал спасибо, не надо - удаляйте, ставлю имплант, надоело лечить.
Мама себе ставила импланты в 99 году и нет проблем, так же как у меня поболела немного челюсть, после имплантации, неделю и все... Надоели врачи которые говорят оставляйте свои зубы, будем лечить - это реально развод, потом вы его снова лечить пойдёте через года 2-3 - только успевайте зарабатывать деньги, что бы ставить эти пломбы.

молоко масло сливочное не любой организм такое может переварить. а сливочное масло может сгущать кровь возможно.
Наш организм так устроен, что масло в том или ином виде ему необходимо, я не пишу, что его надо есть ложками или намазывать на хлеб, для каши немного масло необходимо для структуры каши, совсем немного, грамм 10.

Если больше 2-х, цена на Неодент 25+25=50К рублей. Это сам имплант + коронка + работа. Вставляют мгновенно, больно только от укола с анастезией. Ну и после анастезии может поболеть. И да, Неодент можно ставить одномоментно с удалением, тут же удалили и сразу вкрутили, зашили и бегите домой, кушать каши 2-3 месяца.
И самое главное, у меня с зубами всегда были проблемы, то кариес, то киста после того как орехи поем задними зубами, то простыл и воспаление корня - не повезло мне с ними. Теперь там будет титан намертво вросший в кость, не шататься, не воспаляется, кариеса быть не может в принципе. Зуб им показал 9-ку, они посмотрели говорят надо лечить, снова там каналы пломбировать, там нерв остался от лечения 4 года назад, цена лечения 32К. Сказал спасибо, не надо - удаляйте, ставлю имплант, надоело лечить.
Мама себе ставила импланты в 99 году и нет проблем, так же как у меня поболела немного челюсть, после имплантации, неделю и все... Надоели врачи которые говорят оставляйте свои зубы, будем лечить - это реально развод, потом вы его снова лечить пойдёте через года 2-3 - только успевайте зарабатывать деньги, что бы ставить эти пломбы.

Наш организм так устроен, что масло в том или ином виде ему необходимо, я не пишу, что его надо есть ложками или намазывать на хлеб, для каши немного масло необходимо для структуры каши, совсем немного, грамм 10.
я просто побаиваюсь сливочного масла уж очень это опасная штука. даже запах у него неприятный очень уж лучше растительные масла использовать как по мне. но конечно у всех свои предпочтения. Но вот с блинами я видела как оно мгновенно кровь сгущает довольно страшно особенно для пожилых людей. молодым то ещё не чего если печень работает а старика годик покормишь так и квартирка в кармане. дедок улыбается за обе щёки уплетает а потом ёк и готов. и не какого насилия. так что ухаживать ха стариками и баловать их нужно уметь. ещё и со сгущённочкой можно она кстаит не просто так сгущённочкой называется если что.

Как моя бабушка говорила кто управляет кухней тот управляет всем.

У нас в одном почтовом отделении работает женщина с короткой стрижкой с ярким неожиданным цветом волос, часто цвет меняет, но она очень гармонично выглядит - ей правда очень идет 🤩
Я иногда летом использую смывающийся розовый тоник для волос, мне именно вайбово быть на пляже с розовым оттенком волос ☺️
Тоже хотела розовые пряди, но до конца пигмент почти не уходит. Побоялась ходить потом полосатой. А так, люблю розовый и розовые волосы )

Мы тут в ИИ баловались, он нам рассказывал про цветотип, какие цвета идут а какие категорически - нет. Мне сказал что я Олененок 😀

@Кристина72, или перекрашивать краской темнее.
Я такой пользуюсь, очень удобно, что на 3-4 раз уже полностью смывается
IMG_5811.webp

Но вот с блинами я видела как оно мгновенно кровь сгущает довольно страшно особенно для пожилых
сливочное масло само по себе не сгущает кровь.

В сливочном масле много насыщенных жиров. При регулярном употреблении в больших количествах оно может повышать уровень «плохого» холестерина (ЛПНП), что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
На вязкость крови сливочное масло напрямую не влияет и не вызывает «сгущения крови».
Если вы спрашиваете из-за риска тромбов или повышенной свертываемости крови, то большее значение имеют:
недостаток жидкости (обезвоживание);
курение;
малоподвижность;
некоторые заболевания;
прием определенных лекарств.

@Ледокол, Да Нордик хорошее качество, а вообще цельные крупы полезнее, пшеную кашку с детства люблю. Читала про пшено, кладезь всего.

@Сонечка, Да топливо 🤣, яж там работаю.🤦

Последнее редактирование:
@Ледокол, почему у вас не было возможности нормально есть? или уже все норм?)
если скажете причину, я могу дать совет, как человек который любит эту тему 😄

@Ледокол, Да Нордик хорошее качество, а вообще цельные крупы полезнее, пшеную кашку с детства люблю. Читала про пшено, кладезь всего.

@Сонечка, Да топливо 🤣, яж там работаю.🤦
Как раз пшенную кашку сварила. Со сливочным маслом и там еще белое филе курицы. К кашке-Салат из огурцов и лука. А еще жирная скумбрия провесная! Красотень!

Последнее редактирование:
А я люблю 7 злаков в хлопьях. Это когда нападает великая лень) Добавляю курагу/чернослив и орехи/кунжут, сухие растительные сливки и пару таблеток сахарозаменителя. Заливаю кипятком и на 3 минуты в микроволновку.

А я люблю 7 злаков в хлопьях. Это когда нападает великая лень) Добавляю курагу/чернослив и орехи/кунжут, сухие растительные сливки и пару таблеток сахарозаменителя. Заливаю кипятком и на 3 минуты в микроволновку.
я тоже такое покупаю .Добавляю мед и орехи, сливки

@Синильга, корче все, что попадется под руки.

Мммм как всё вкусно 😋 Приятненького🤗

Как раз пшенную кашку сварила. Со сливочным маслом и там еще белое филе курицы. К кашке-Салат из огурцов и лука. А еще жирная скумбрия провесная! Красотень!
Это я Вам написала, поторопилась. 😋

А вот, ещё есть одно чудо, деревенской кулинарии. Капусняк и кулеш тоже. Не могу описывать так как уже объелись ь и пальцы облизала после скумбрии.

@Ледокол, почему у вас не было возможности нормально есть?
Импланты поставил, много удалил зубов сзади, а они все участвуют в процессе обработки пищи в ротовой полости, перед только остался, им сложно жевать.
По факту у меня был уделён предпоследний зуб сзади, снизу и сверху на каждой стороне, но зубы что за уделённым начали занимать это место, не вышли из своих мест посадки, а начали клонится вперёд, собственно и импланты не поставить и стягивать их назад брекетами, задача просто нереальная, поэтому пришлось удалять. Да и я уже писал, что был только за, лечить зубы надоело каждый год.

@Кристина72, или перекрашивать краской темнее.
Я такой пользуюсь, очень удобно, что на 3-4 раз уже полностью смывается
Посмотреть вложение 70012
Ой, а этот оттеночный есть в РФ?
Я раньше из Польши привозилв, как то в Бресте покупала. Такой красивый коньячный оттенок был.
В Москве вообще не видела...

Читала про пшено, кладезь всего.
Мама всегда говорила, пшено - тот же хлеб, а овёс едят лошади, посмотри какие они сильные. Ну и мне нравится каша Нордик, очень вкусная, у них и пшённая очень вкусная, но все же выбираю овёс, мама же говорила, а она плохого не посоветует, всегда слушал маму, хотя и спорил часто.

Ответ ИИ:

🌾 Овсяная каша: Идеальна для сердца и желудка​

Овсянка (особенно долгого варки или из цельного зерна) считается золотым стандартом здорового завтрака.

• Снижает холестерин: Овес богат бета-глюканом — это особый вид растворимой клетчатки, который связывает плохой холестерин в кишечнике и выводит его из организма.
  • Защищает желудок: При варке овсянка выделяет слизь, которая мягко обволакивает стенки желудка, что делает её незаменимой при гастрите.
  • Богата железом и витаминами группы B: В овсянке заметно больше железа, кальция и фолиевой кислоты по сравнению с пшеном.

🌟 Пшённая каша: Суперфуд для метаболизма и нервной системы​

Пшено (которое получают из проса) незаслуженно уходит на второй план, хотя по многим микроэлементам оно обходит овсянку.

• Не содержит глютен: Пшено абсолютно безопасно для людей с непереносимостью глютена или чувствительным пищеварением.
  • Рекордсмен по магнию и фосфору: Магний необходим для стабильной работы нервной системы, сердца и борьбы со стрессом, а фосфор — для крепких костей.
  • Выводит лишнее: Пшённая каша обладает легким мочегонным эффектом и помогает организму очищаться, а также меньше способствует задержке жидкости.

Вы знаете и цена то приемлемая, не то что у нас. Мне примерно сказали на верху с боку с одной стороны около 200 тыс. обойдётся. Посмотрели снимок и говорят, что вообще мне не пойдут импланты. А я почему то не верю. Наверно здесь просто ещё мало развита технология. Конечно можно рассмотреть поездку в Москву, жаль у меня там ни родственников ни знакомых, целая неделя. Подруга в прошлом году переехала к родителям не так далеко от Москвы. Но это не вариант. А так конечно, при возможности почему бы нет.

Назад
Верх