Не знаю я не девочка и толпой пьяных мужчин меня не испугать. даже хотелось чтоб они что то могли но они по сути слонята вяленькие. Даже смешно когда их кто то боится. А насиьники и маньяки они сплошь импотенты они свой вялый член компенсируют ножами или какими то палками выглядит очень жалко и смешно. По мне мужчина не опасней козлика. И как я говорила групая физическая сила увы бессильна против обычного яда в форме спрея. При этом современные эксперты даже его и не определяют. но 90 процентов мужчин абсолютны безвредны и безопасны. одни просто нормальные а другие просто трусливые и побоятся ударить или напасть на того кто их не боится. в животном просыпается инстинкт только когда он видит кого то слабее себя и того кто его боится. А если ты не боишся даже медведь и тигр не решается напасть в лоб. хоть эти животные очень сильны и опасны. Мы когда с бабушкой собирали ягоды на нас вышел большой Лось я испугалась и лось стал надвигаться а бабушка спокойно встала между нами и он сразу ушёл хоть он был гигантский как мне тогда показалось ну я была маленькая. а мужик что у него не зубов не когтей геморой отдышка и всех сил то чтоб до туалета дойти и то не хватит ахаха чего таких боятся то. Но я люблю мужчин с ними интересно поговорить пообщаться у всех свои какие то мысли один там про патриотизм говорит другйо какие то книжки журналы про машины читает с умныс видом сидит рассказывает что европесйские машины лушче китайских как профессор всё знает третий про здоровое питание говорит про микробы ну они разные бывают смешные ну про алкоголиков и наркоманов я не говорю эти обфигачутся и кто буянет кто спит кто философствует есть ещё новые которые говорят о индефикации их что то не устраивают они думают пол менять не менять. другие про спорт про футбол болтают недвно с одинм общалась так он вообще про бейсбол мне рассказвал что он его смотрит по телевизору и компьютерные игры про бейсбол играет но страшного не чего нет обычные люди не знающие о смысле жизни.
Вот вот я вам и говорю Москва превратилась в помойку. не на что смотреть. позорище. всё серое скучное нудное. и вот эти донощики провокаторы бегают туда сюда. Я недавно хотела открыть маленький магический магазинчик на Таганки сняла там подвальчик ну и стала обустраивается а туда ко мне нагрянули мужики такие накаченные толи рекетиры толи футбольные фанаты говорят мы Сорок Сороков сорок грозных мужиков и какаяя то бабка христианская фанатичка и стали наменя нападать угрожать итп. потом написали на меня жалоб всяких об оскорблении чувств верующий в Демона Бога ихнего. нуи вообщем что вы думаете меня выгнали оттуда не дали магазинчик открыть.