Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
@Seryoga94, мой опыт говорит что это не блик, т.к. шар перемещался "рывками"в мою сторону и на итог исчез в паре метров от меня. У вас шары точно такой же расцветки что наводит на мысль что это т.н. орбы
Вот и я тоже сомневаюсь, что это просто блик, поэтому и спросил, залив фото сюда, но в любом случае я спокойно отношусь к потусторонним явлениям, и сталкивался также с ними, поэтому нет страха и.т.д.
Я вот больше порой боюсь не очень хороших поступков от живых людей, а также предательства самых любимых мне...

Раздражают подобные моменты, там где живу рядом площадка была с боксерским мешком, когда не получалось в зал попасть, ходил туда поработать на мешке. Какие то [censored] ножом пропороли его в нескольких местах, слов нет :mad:
Подростки как правило.
У нас в ЖК приходят подростки из других комплексов, перелезают через ворота в наглую и беспощадно узнают детскую площадку. Еще хамят когда мамочки делают им замечания.
И мусор после себя оставляют.
Бесят. Я когда их вижу, как они трутся у ворот, я их не пускаю.

Но я еще кстати застала времена, когда люди выпивали на детских площадках. Взрослые тоже, и после них тоже мусора было много и бычки.
Сейчас такого нет, и это не может не радовать.

на фото видно что мешок снизу распорот,торчит набивка, что за люди, для них делают, а они портят. Раздражают подобные моменты, там где живу рядом площадка была с боксерским мешком, когда не получалось в зал попасть, ходил туда поработать на мешке. Какие то [censored] ножом пропороли его в нескольких местах, слов нет
Вообще очень много людей, которые ничего не ценят. Если что-то для общего пользования, сразу же ведут себя как дегенераты.

Доброе утро с Чертаново 🎥
Отличного и продуктивного дня.

IMG_6386.webp

Смотрю в Москве погодка отличная.
@Сонечка, дождь лил вчера полдня и ночь и сегодня с утра тоже как из ведра, сейчас вроде бы солнце. Но конечно Москва большая и надо по округам смотреть

Сейчас опять дождь полил, правда минут через 10 закончился, но был прям сильный

Последнее редактирование:
В Тюмени потихоньку жара спадает, можно уже кондиционер даже выключать чтоб отдохнул.
Такое пекло было, и это все накладывается на дефицит бензина и вонючую воду.

Слышала, что специально с бензином создали ситуацию, чтоб убрать с рынка частные мелкие заправки, и чтоб доля рынка перешла госудаству.
Судя по другим регионам, ситуация наладилась, и эти слухи уже не кажутся абсурдными.

В Тюмени потихоньку жара спадает, можно уже кондиционер даже выключать чтоб отдохнул.
Такое пекло было, и это все накладывается на дефицит бензина и вонючую воду.

Слышала, что специально с бензином создали ситуацию, чтоб убрать с рынка частные мелкие заправки, и чтоб доля рынка перешла госудаству.
Судя по другим регионам, ситуация наладилась, и эти слухи уже не кажутся абсурдными.
как у ас с водой? По поводу бензина. В Луганске без ограничений. Возможно и правда предпринимали какие то необходимые меры по ограничению

как у ас с водой?
Плохо.
Ввели ЧС из за воды. У меня дома хорошая очистка воды, по этому я могу ее пить, готовить на ней, мыть посуду.
Умываю лицо и чищу зубы не из под крана, а только питьевой из фильтра.
Говорят что разные заразы в воде.

В реке Тура (в нашей, которая проходит через город) было ноль кислорода, по этому подохло много рыбы обитающей в данной реке. И она тоже тухнет и портит воду и даете еще больше запаха.

В реке Тура (в нашей, которая проходит через город) было ноль кислорода, по этому подохло много рыбы обитающей в данной реке. И она тоже тухнет и портит воду и даете еще больше запаха.
Как это ноль кислорода (как вообще можно из речки выкачать кислород)?
Это что "официальная версия" произошедшего?

Как в воде может быть ноль кислорода? Это река, там такого быть не может, это для жителей байка. Рыба дохнет если идёт сброс какой-то отравы в водоём, поэтому и у людей начались неприятности.

"Обильные дожди плюс аномальная жара (+2,9°C выше нормы) привели к массовому смыву почвенного гумуса с водосборной площади. Река, и без того испытывающая хроническую нагрузку от стоков предприятий и ливневок с верховья вниз по течению, не справилась с самоочищением", - информирует ведомство. В результате "органическое вещество окислялось, поглощая почти весь кислород, что и вызвало замор рыбы на всем протяжении обследованного участка".

По факту попало много отравы в реку, от которой сдохла и вся рыба, после чего вину повесили не на отраву, а на рыбу. Такое даже придумать сложно, оказывается рыба виновата и вещество поглотившее кислород, вот это поворот, вещество поглотило кислород, сказочный комментарий, это сколько тонн надо такого вещества туда высыпать? Дальше они ещё больше начали врать, типо гумус - это самый верхний плодородный слой почвы, попал в воду. А когда во весной затопляет громадные площади полей, чего же рыба то не дохнет, там этого гумуса - миллионы тонн.

Как это ноль кислорода (как вообще можно из речки выкачать кислород)?
Это что "официальная версия" произошедшего?
Да как обычно для дураков выдумывают. Ноль кислорода, ага... в реке... может там ещё ноль воды?

Непричесанная мысль

Жизнь… она такая. Пока живёшь, взаимодействуешь с кем-то: кто-то пользуется тобой, кому-то ты мешаешь. Короче, так или иначе — где-то под ногами болтаешься или перед глазами трепыхаешься. Или, если повезёт, влетаешь на время, чтобы кому-то корону сбить. Ну и всё… если свою по пути не собьёшь.

Уходишь — и всё реже о тебе вспоминают. Твои тропинки зарастают, твои книги, в лучшем случае, оседают в архивах. А вскоре списываются. Особенно когда меняются власти. А то, что остаётся от тебя, сдувает ветер перемен.

Это я об основной массе людей. И о себе тоже, и о таких, как я. Получив одномоментные аплодисменты или порицание, наделав, как положено, ошибок и старательно исправив их, если получится… уходишь.

Вот и вся история.

В свердловской обл смыло птицефабрику и все продукты жизнедеятельности этой фабрики попали в Туру, поэтому рыба дохнет и вода воняет
Логично и более правдоподобно, скорее всего действительно вверху по течению "смыло" какую -то "отравленную помойку" и все понесло рекой.... и даже водоочистные отстойники не могут справится с таким загрязнением (потому, что вообще не были изначально рассчитаны на такое, ну имеется ввиду очистку от "канализационной воды").

Тут даже хрен что посоветуешь в данной ситуации? Один из вариантов искать источники воды из скважин (она хоть землей естественно отфильтрована), затем ее прогонять через систему фильтров "обратного осмоса" и далее через "проточный ультрафиолет", тогда на выходе будет более-менее приемлемая по отсутствию бактерий вода.
Если нет такой возможности, то нужно временно "свалить из города", ибо на восстановление реки и очистки городского водоснабжения может пройти не мало времени...

Логично и более правдоподобно, скорее всего действительно вверху по течению "смыло" какую -то "отравленную помойку" и все понесло рекой.... и даже водоочистные отстойники не могут справится с таким загрязнением (потому, что вообще не были изначально рассчитаны на такое, ну я имею ввиду очистку от "канализационной воды").
Это самая грязная река, вспоминаю детство и там был пляж, люди купались, вода в реке по цвете темно серая и вот они купаются, а за 300 метров вверх по течению стоя туб. диспансер и все из него выводилось так же в эту реку, представьте эпичность всего этого мероприятия. А счас естественно отрава попала в громадном количестве, такая, что убило даже всю живность, какой там гумус, чушь полнейшая, слили что-то и теперь рыба виновата, а причём тут рыба, если это река с течением. Есть реки где нерестится лосось, после чего там этого лосося тонны лежат и из этих рек пьют животные и люди и как не странно у все все норм, тут речка Тура, в которой живности и раньше почти не было.

Очередной тропический ливень в Подмосковье.
Вообще, последние дни потоки воды сменяются ярким солнцем, только просохнет и все заново.
Все соседи озадачились прочисткой водотводов иначе зальет.

• Нравится
Реакции: Egor
В Луганске днём +28, а ночью +13..это летом на юго востоке России

@Seryoga94, Доброе утро и вам. Смотрю в Москве погодка отличная.
У вас даже съёмки теперь каждый день уже, как у настоящей звезды. Очень надеюсь, что вы станете известным актёром :love:
Благодарю 🙏
Погода утром была отличная, а потом снова дождь, что нам очень мешало при съёмке...
Да, почти каждый день уже, правда выматывает конечно, приезжаю по сути никакой, еле ноги держат, такого давно не было со мной, и ещё как-то надо находить время ,а самое главное силы в таком плотном графике на спорт, который мне никак нельзя бросать, но сейчас без кофе и всяких стимуляторов непросто заниматься и стоять 8 - 10 раундов + функционалка впридачу.
Буду вот как говорится на 2 фронта работать)

Назад
Верх