Аскорутинка Адепт тьмы Сообщения 207 Пол Женщина Вчера в 19:25 #261 Aktivator сказал(а): Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно-точно, так и будет....
Aktivator сказал(а): Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Точно-точно, так и будет....
Moris Проклятый демон Сообщения 2 994 Пол Мужчина Сегодня в 09:05 #262 Aktivator сказал(а): Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Да всегда такие есть. Сейчас солнце такое обманчивое, вчера на машине ездил, жарко. До открывался окна, теперь голова раскалывается и в виски колотит.
Aktivator сказал(а): Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Да всегда такие есть. Сейчас солнце такое обманчивое, вчера на машине ездил, жарко. До открывался окна, теперь голова раскалывается и в виски колотит.
Сонечка Демонолог Сообщения 5 696 Пол Женщина Сегодня в 09:12 #263 Aktivator сказал(а): Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, я люблю жару. Это лучше чем холод.
Aktivator сказал(а): Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. )) Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, я люблю жару. Это лучше чем холод.
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 658 Пол Женщина Сегодня в 11:31 #264 @Moris, Мур мур сказал(а): Закупила себе выжимку из грейпфрутовых косточек, как средство от простуды. Антибактериальное и антиоксидантное средство. Нажмите, чтобы раскрыть... еще кору муравьиного дерева и черный орех запариваю в таких случаях
@Moris, Мур мур сказал(а): Закупила себе выжимку из грейпфрутовых косточек, как средство от простуды. Антибактериальное и антиоксидантное средство. Нажмите, чтобы раскрыть... еще кору муравьиного дерева и черный орех запариваю в таких случаях