Аскорутинка
Адепт тьмы
Точно-точно, так и будет....Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно-точно, так и будет....Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. ))
Да всегда такие есть.Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. ))
Не знаю, я люблю жару. Это лучше чем холод.Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. ))
а у нас такой холод, ночь минусА чтоб не быть в апатии, надо забыть хотя бы на время о том, на что повлиять не можем и перевести внимание на красоту вокруг.
У нас сейчас сезон маков, ветер с гор и степей принес семена в парки и то тут то там можно увидеть красоту...
Посмотреть вложение 68629
а чтоб не свалялся, надо на свежую реанимируют?@Кристина72, попробуйте замочить в кондиционере и влажным аккуратно растягивать. Но если свалялся, то уже останется валенком.
Ещё детский шампунь или уксус можно попробовать ,в тепловой воде замочить и там же в воде пробовать растянуть@Кристина72, попробуйте замочить в кондиционере и влажным аккуратно растягивать. Но если свалялся, то уже останется валенком.
Кашемир боится перепадов температур, его стирать и полоскать надо только в воде с одной температурой - теплой.
Никак. Назад не откатить. У меня тоже такое было, дорогой и грустный опыт получен.постирала неумелица кашемир, и он в разы уменьшился в размерах
как его вернуть обратно?
Крутой рецепт, я тоже гтовил так именно после его видео. Даже сейчас в морозилке пару порций есть.Сегодня приготовила мясо по этому рецепту - нереально вкусно. Попробуйте. Чуть язык не проглотила.
Больше не связываюсь с кашемиром и шерстью, кофты только из ХБ и стирать удобно и катышков значительно меньше.Никак. Назад не откатить. У меня тоже такое было, дорогой и грустный опыт получен.