Ледокол
Душегуб слов
Это на одного 200К или за двоих?Хороший Тайланд и Египет новый до 200 т за 2х можно взять
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на одного 200К или за двоих?Хороший Тайланд и Египет новый до 200 т за 2х можно взять
Ой, а мне что то такие цены не попадаютсяСмотрю цены на путевки вниз пошли.
Даже поехать захотелось.
Хороший Тайланд и Египет новый до 200 т за 2х можно взять
Как будто в прошлое вернулись)
Сеголня мне агент посчитала, на Пхукет в супер пятерку, с 5 мая на 10 дней, 176т на двоих )Ой, а мне что то такие цены не попадаются![]()
Отличная цена. Учитывая что половину билета занимает перелет. Из какого города вылет?Сеголня мне агент посчитала, на Пхукет в супер пятерку, с 5 мая на 10 дней, 176т на двоих )
ЕкатОтличная цена. Учитывая что половину билета занимает перелет. Из какого города вылет?
Хороший агент значит, умеет искать.Сеголня мне агент посчитала, на Пхукет в супер пятерку, с 5 мая на 10 дней, 176т на двоих )
Кому надо контакт - обращайтесь. Не один раз уже ездили.Хороший агент значит, умеет искать.
Смотрела недавно сериал Заговор сестер Гарви, мне понравился там 2 сезона и оба интересные.Кто что смотрит, порекомендуйте какой нибудь фильм или сериал?
Да, классный сериал, я смотрела его.Смотрела недавно сериал Заговор сестер Гарви, мне понравился там 2 сезона и оба интересные.
ни раз не ела этого Тутовника)Посмотреть вложение 68816
Вчера налопалась тутовника, прям как в детстве. Сына тоже подключила и даже песика. Раньше тутовое дерево было место встречи, кушали с девчонками и болтали о том, о сем. А теперь все сидят по домам в телефоне. Ну и зря.