Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
Все ждут тепла. но скоро многие начнут писать: я так не люблю жару. ))
Да всегда такие есть.

Сейчас солнце такое обманчивое, вчера на машине ездил, жарко. До открывался окна, теперь голова раскалывается и в виски колотит.

@Moris,
Закупила себе выжимку из грейпфрутовых косточек, как средство от простуды.
Антибактериальное и антиоксидантное средство.
еще кору муравьиного дерева и черный орех запариваю в таких случаях

Кто интересуется, как возникла вселенная и жизнь на земле, посмотрите этот фильм, жаль ему уже около года и немного все изменилось с тех пор, но все же большая часть явлений еще актуальна.

А чтоб не быть в апатии, надо забыть хотя бы на время о том, на что повлиять не можем и перевести внимание на красоту вокруг.
У нас сейчас сезон маков, ветер с гор и степей принес семена в парки и то тут то там можно увидеть красоту...
Посмотреть вложение 68629
а у нас такой холод, ночь минус

Хочется тепла, и человеческого тоже

впрос хозяйкам
постирала неумелица кашемир, и он в разы уменьшился в размерах
как его вернуть обратно?
паром пшикала, стал побольше но изначальные размеры не вернул

@Кристина72, попробуйте замочить в кондиционере и влажным аккуратно растягивать. Но если свалялся, то уже останется валенком.
Кашемир боится перепадов температур, его стирать и полоскать надо только в воде с одной температурой - теплой.

@Кристина72, попробуйте замочить в кондиционере и влажным аккуратно растягивать. Но если свалялся, то уже останется валенком.
Кашемир боится перепадов температур, его стирать и полоскать надо только в воде с одной температурой - теплой.
Ещё детский шампунь или уксус можно попробовать ,в тепловой воде замочить и там же в воде пробовать растянуть 🤦

Сегодня приготовила мясо по этому рецепту - нереально вкусно. Попробуйте. Чуть язык не проглотила.
Крутой рецепт, я тоже гтовил так именно после его видео. Даже сейчас в морозилке пару порций есть.

Никак. Назад не откатить. У меня тоже такое было, дорогой и грустный опыт получен.
Больше не связываюсь с кашемиром и шерстью, кофты только из ХБ и стирать удобно и катышков значительно меньше.

@Кристина-Р, почему? Из-за того, что в стиралке нельзя стирать?
Я обожаю кашемир с шелком, божественные ощущения. Альпака мягкая и уютная. Сейчас посмотрю на беби-як с кашемиром. Если будет колоться, очень расстроюсь.
Хлопок, кроме как домашнюю одежду и футболки под джинсы, не понимаю.
@Кристина-Р, обратите внимание на модал, что-то невероятное, особенно эвкалиптовый.

Последнее редактирование:
Назад
Верх