Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Андреем Мерзликиным (звезда Бумера нулевых) сериал какой-то в разных локациях, первая была на 1905 года, вторая в Зеленограде, сегодня вот в деревне по сюжету он оттуда пытается сбежать...@Seryoga94, что снимаете? Сериал про деревню?
Вы не знаете название? Или не озвучиваете?С Андреем Мерзликиным (звезда Бумера нулевых) сериал какой-то в разных локациях, первая была на 1905 года, вторая в Зеленограде, сегодня вот в деревне по сюжету он оттуда пытается сбежать...
Мы знаем только «рабочее название» при подписании соглашения, но оно часто не совпадает с релизным (по выходу).Вы не знаете название? Или не озвучиваете?
Вспомнила свое село в советское время... и сейчас. Душа заплакала...эх, "братья шароварники", что Вы наделали!С Андреем Мерзликиным (звезда Бумера нулевых) сериал какой-то в разных локациях, первая была на 1905 года, вторая в Зеленограде, сегодня вот в деревне по сюжету он оттуда пытается сбежать...
@An Angel, ничего не отправлять, просто отпустить ситуацию и все, вас затягивают в "междусобойчик" руками этой самой барышни, а вы ведётесьКоллеги, что отправить барышне в фазу луны дня сегодняшнего?
Уже лет 10 не соблюдаю, даже не смотрю в календарь, делаю все что нужно по мере необходимости. Единственное за чем слежу, это саббаты, 8 годовых пороговых датИ кстати, все из нас соблюдают правила приличия убывающей и растущей или все-таки обходные пути - признак профессионализма и опыта?
Спрашиваю опытныхС чего это? Почему так думаете?
Вы хотите сказать, что вы не привязываете фазу луны и работы деструктивного характера делаете на растущей тоже? по мере необходимости?@An Angel, ничего не отправлять, просто отпустить ситуацию и все, вас затягивают в "междусобойчик" руками этой самой барышни, а вы ведётесь
Уже лет 10 не соблюдаю, даже не смотрю в календарь, делаю все что нужно по мере необходимости. Единственное за чем слежу, это саббаты, 8 годовых пороговых дат
@An Angel, именно это я и говорю, я не привязываю негативные, или позитивные, или любые другие действия к лунным фазам. Потому что у меня нет в этом необходимости, суть отправки негативного воздействия именно на убыльной фазе или в новолуние, та, что в эти периоды человек максимально ослаблен. Но по факту, современный человек и так максимально раздерган и разбалансирован, то есть готов к "употреблению" уже заранее, остается только качественно отработать тему. Можно его дополнительно ослабить, вот здесь я кое что писал на эту тему Легион гиблый кликать - призыв чертейВы хотите сказать, что вы не привязываете фазу луны и работы деструктивного характера делаете на растущей тоже? по мере необходимости?
Смотрят на Луну только неофиты в магии.Спрашиваю опытных
Вы хотите сказать, что вы не привязываете фазу луны и работы деструктивного характера делаете на растущей тоже? по мере необходимости?
Зачем вы так категоричны.Смотрят на Луну только неофиты в магии.
@Мариночка, согласен, категоричность ни к чему. Я подхожу к вопросу с лунными циклами с таким подходом, если говорим про негативное воздействие - если умелец может устроить отдельно взятому человеку "шторм", аналогичный тому, что тот испытывает в полнолуние [вполне возможно и еще лучше "заштормить" его], то нужно ли ему ждать полнолуние? Очевидно нет.Понимание Луны очень помогает, посмотрите как людей штормит в полнолуние, а если эту силу можно использовтаь себе во благо - это же еще один инструмент.
И не обязательно магия должна быть жесткой и тяжелой, можно и по мягкому, потихоньку.