Общение 20

• Автор темы Автор темы Altair
  • Дата начала Дата начала
У нас сейчас мода пошла в Китай многие езди ют зубы делать
Во Вьетнам еще люди ездят, так же говорят в 2 раза дешевле.
Короче сканером (никакими не силиконами и не гипсами) "слепок" компьютерный сканируют и потом делают за сутки полный протез челюсти.
У нас все так же гипс. Потому что нет никакого нового оборудования, они и раньше было старым, а после закрытия поставок стало еще старее. Там же не только оборудование, там и таблетки совсем иначе работают, нет джинериков только оригинальные таблетки от ведущих мировых производителей и правительство держит низкие цены, что бы каждый человек в стране мог купить, антибиотики или болеутоляющее. А про золотую карту в Таиланде для граждан страны не слышали? Короче каждый кто пришел в госпиталь, показывает свой цифровой id - это их паспорт, как кредитка с фото. После чего человека отправляют на прием к врачу, человек выходит с рецептом, идет в регистратуру, там ему дают счет, 30 бат (всегда только 30, не зависимо от количества полученных таблеток), это 75 рублей, он это оплачивает и идет на стойку где ему выдают таблетки и лекарства для лечения, либо костыли или все что есть в крупной аптеке, все это оплачивается правительством страны, называется тайская золотая карта. Народу в госпиталях мало, прием мгновенный, кабинетов много, времени на пациента - нет, надо пол часа, будут его принимать пол часа, вместо очередей, много кабинетов врачей, если людей много, откроют еще и еще, спустив врачей с других этажей госпиталя, а этажей там много, как и врачей. С узбами там точно так же, все по золотой карте, кроме протезирования имплантами, все что проще сделаю так же по золотой карте, 30 бат за прием. Если тебе нужно несколько врачей посетить за день, цена будет все те же только 30 бат, за всех сразу. И там нет нефти, нет природных ресурсов, только море, солнце, рис, туристы и много много заводов по производству всего на свете, машины дешевые, кондиционеры стоят в 2 раза дешевле чем в России, мотоциклы так же производят там и продают почти по себе стоимости.

что бы каждый человек в стране мог купить, антибиотики или болеутоляющее
Как сказал в свое время Каддафи "вакцинация от вирусов должна быть бесплатной, но тогда и вирусов не будет".

Действительно, после колдовства и угроз шамана из Ганы лидер Англии Патрик Кейн впервые упускал с Ганой убойные моменты, не забивал с метра как и вся сборная Англии…Вот это да…Гана сенсационно сыграла по нулям после шамана…

Вложения

• IMG_5992.webp
    IMG_5992.webp
    44.4 КБ · Просмотры: 11
Всем привет 🫂
Кто как борется с послеобеденным спадом? Я кофе пью, но к вечеру уже трясёт. Может, есть какие-то лайфхаки без кофеина? Поделитесь🙏🏼

Всем привет 🫂
Кто как борется с послеобеденным спадом? Я кофе пью, но к вечеру уже трясёт. Может, есть какие-то лайфхаки без кофеина? Поделитесь🙏🏼
Вода с газом (без сахара), дыхание глубокое, белок.

@VivatFortuna, так кофе перепипиваю 🫣
знаете в руках тремор не большой, как у психички😄

@Miller, вода с газом - можно например минеральную воду не соленую?
дышать правильно точно не умею, надо учится; часто сбивается, особенно в стрессовых ситуациях.
белка не менее 120 гр в рационе, но не помогает 🫠

@VivatFortuna, так кофе перепипиваю 🫣
знаете в руках тремор не большой, как у психички😄

@Miller, вода с газом - можно например минеральную воду не соленую?
дышать правильно точно не умею, надо учится; часто сбивается, особенно в стрессовых ситуациях.
белка не менее 120 гр в рационе, но не помогает 🫠
Минералки много пить не очень полезно.
Вообще, воду с газом тоже ругают, но я именно так просыпаюсь.
Дыхание диафрагмальное отлично помогает, но если поздно вечером активно "надышитесь", сложно будет уснуть.
Я просто банку с сывороточным протеином держу в кабинете. Иногда как раз водой с газом и развожу.

@Василиса, если есть возможность, закройте глаза на 10-15 минут. Иногда проще не сопротивляться, а дать организму перезагрузиться.

воду с газом тоже ругают
я вот её не ругаю, но у меня от всего газированного живот, вылазит, как пятый месяц беременности 🤭 но если это спасет от соннного состояния на работе, то похожу с пузончиком)

банку с сывороточным протеином
я вот ни разу протеин не пила, стараюсь из еды белок добрать)
а вы какой пьете? есть любимый вкус?
может тоже возьму 😙

закройте глаза на 10-15 минут.
да вот на работе сложно это сделать, я почти всегда на виду (
я наоборот когда понимаю, что сейчас отключусь, встаю и иду стик покурить на улку) помогает не надолго.
и вот знаете самое интересное, что ближе к шести я вообще, как огурец 😄 будто не было этой сонной комы)
домой приезжаю в начале десятого, еще могу и уборку бахнуть )

знаете в руках тремор не большой, как у психички
такого никогда не было
Когда мне хочется спать, то предпочитаю пройтись по офису, потому что иногда борюсь со сном, но все равно нахожу себя спящей )))
Хорошо, что у меня отдельный кабинет и всегда можно подремать в позе мыслителя ))) как будто глобальные проблемы решаешь с закрытыми глазами.

я вот её не ругаю, но у меня от всего газированного живот, вылазит, как пятый месяц беременности 🤭 но если это спасет от соннного состояния на работе, то похожу с пузончиком)

я вот ни разу протеин не пила, стараюсь из еды белок добрать)
а вы какой пьете? есть любимый вкус?
может тоже возьму 😙

да вот на работе сложно это сделать, я почти всегда на виду (
я наоборот когда понимаю, что сейчас отключусь, встаю и иду стик покурить на улку) помогает не надолго.
и вот знаете самое интересное, что ближе к шести я вообще, как огурец 😄 будто не было этой сонной комы)
домой приезжаю в начале десятого, еще могу и уборку бахнуть )
Я постоянно "Русский протеин" покупаю, сывороточный, максимальное количество белка, вкуса не имеет. Многие с вкусовыми добавками обеспечивают вздутие, а с этим отечественным все спокойно с ЖКТ.
Мы как-то спокойно в офисе на различные способы поддержать себя или облегчить жизнь реагируем.
У нас проектировщики себе шведскую стенку в кабинете установили и турник в дверном проёме. Некоторые ещё и на великах на работу приезжают. Поэтому если кто-то решил встать, понаклоняться, потянуться, воспринимается совершенно нормально.

@Lomakina, на работе перерыв был с 13 до 14. К кому-то в кабинет постучать или позвонить до 14:30 было не принято и оценено весьма враждебно 😂

в детских садах есть сон час, почему они решили, что во взрослой жизни не хочется прикорнуть часок, после вкусного обеда 😄
сохранили бы это прекрасное время и нам)

в детских садах есть сон час, почему они решили, что во взрослой жизни не хочется прикорнуть часок, после вкусного обеда 😄
сохранили бы это прекрасное время и нам)
Про Китай смотрела, они все спят часик в обеденное время. Так здорово.
Я кстати от кофе тоже спать хочу, ну то есть бодрит он меня на 30 мин максимум, потом еще хуже хочется спать.

Я кстати от кофе тоже спать хочу, ну то есть бодрит он меня на 30 мин максимум, потом еще хуже хочется спать.
у меня так с энергетиками) как взбодрюсь минут на 15, потом в минус 100500 энергии.
но я отказалась, недели две, как не пью) горжусь собой 😄
сильно отекала от них
но как же я люблю этот вкус 😭 пила бы вместо воды
черный адреналин - любовь 🥰

Я если поем спать хочу, организм бросает все ресурсы на битву с едой в желудке и пока они там воюют - клонит спать, кстати не очень полезный сон.

Назад
Верх