Уважаемая Видящая, прошу Вас связаться с моим папой. Бахметьев Кирилл Александрович. 7.03.1950- 20.06.2023. Скажите ему пожалуйста, что я скучаю по нему. Что общаюсь с Дашей. Что дети мои в порядке. Вспоминают все его только добрым словом. Спросите папу , пожалуйста, почему я вдруг начала болеть. Может, ему оттуда понятнее это? Спасибо, Видящая, за вашу работу. Мария
Вызвала, прочла ваше послание, был крайне удивлен вызовом, ходил по квартире смотрел в окна, удивлялся погоде, которая не вызвала у него положительных эмоций, сказал что "так всегда, всю жизнь как в клетке живем, надо было уезжать, пока был молод, надо было менять страну и климат, да все не мог, то одно, то другое, да и думал как я там на чужбине, никому не нужный, а потом задумался, кому я здесь нужный, так же никому." Задала ему вопрос по поводу болезни, он и говорит: Так я не уехал, может она уедет, пока молодая, пока есть возможность. Пусть не нервничает, не думает как я думал, уверенней в себе пусть будет, пусть пытается уехать, я же помогу, всегда, а деньги везде есть, надо только трудиться и прикладывать силы." Спрашиваю его, куда он хочет, что бы она уехала? Ответ: "Где лето, есть южные страны." Спрашиваю его близкие или далекие? Ответ: Далекие конечно. Спрашиваю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Малазия, Таиланд, Сингапур - куда? Он говорит: Вы подождите я сейчас сбегаю и узнаю. Ждала его минут 20, пришел и говорит: Вьетнам. Спрашиваю - Она там сможет найти работу? Он не ответил, задумался, может подумал, что сказал лишнего. Не стала его терзать, он и так устал. Сказал я с ней рядом, если что она может всегда обращаться, отвечать могу в ее подсознании, она часто меня слышит, но не всегда понимает, что это я, не голосом конечно, боюсь напугать, люблю ее. Улыбнулся и ушел. На вид ему было лет 30, в костюме, которые носили раньше, широкие брюки, такой франт я бы сказала, часы, улыбался все время. Любит он вас, мне такое покойные не так часто говорят.
Уважаемая Видящая, хочу попросить Вас обратиться к моему отцу Николаю 17.05.1937 - 12.06.2016. Обращается его дочь Татьяна. Прошу передать ему что благодарю его и маму что помогли мне окончить университет , мне все мои дипломы сейчас очень пригодились, я чувствую себя уверенно, могу себя обеспечить. Я помню и твои внуки тоже как ты всегда старался с мамой нам помочь всем чем только можно. Мы тебя благодарим и всегда вспоминаем. Очень прошу тебя помочь моему сыну советом , ему сейчас очень сложно. Если есть какие-то пожелания передать мне, то буду рада прислушаться.
Вызвала, пришел мужчина в маске кролика, видимо на том свете тоже новый год празднуют или он для меня ее одел не знаю. Выслушал, снял маску, довольный, очень позитивный, рассказал мне про велосипеды, мопеды и как играть надо в лапту. Но вот когда про сына начала ему читать, он стал серьезным, сказал помочь не сможет, не надо было упускать время, что бы не создалась такая ситуация, сказал присматривать может, но советы давать не будет, иначе станет только хуже, чем есть сейчас. Задумался, поискал ответы и снова замотал головой, говорит "я тут бессилен, она думает я всемогущий, нет, не всемогущий, все что могу только наблюдать и принимать слова благодарности. Если будет мгновенная ситуация, между тем миром и этим, помогу, отведу от них трагедию, но жизнь их изменить не смогу, они создают череду событий и все это приводит к неминуемым последствиям, я не создавал этих событий, не мне их и нарушать, разрушу им жизнь. Пусть придет ко мне, помянет, поговорит со мной, буду ждать и ее и внука, только по отдельности пусть приходят, скажите им, хочу откровенности." Такой вышел разговор.
Уважаемая Видящая, добрый вам вечер!) Хочу попросить вас связаться уже с другой моей бабулечкой
30.01.1949
25.08.2006
Нина
И передать, что скучаем всей семьёй! Стараюсь навещать ее ( внучка Арина ) , так же планирую сходить до нового года и принести то что нравится на погост, если у нее будут какие-то либо просьбы , может какие вкусности, то пусть передает, я обязательно принесу.
Передайте так же, что у нас все по тихоньку, за дедушкой присматриваем, помогаем, сыновья очень скучают. Да и внучки тоже. Вспоминаю часто.
Ещё если можно спросить как она там, встретилась с кем нибудь из наших почивших родных или нет.
Может что-то захочет передать или попросить.
Заранее благодарю вас
Вызвала, пришла девушка лет 16, в школьной форме старого образца, сандали, белы носочки, очень скромная, застенчивая. Прочла ей ваш монолог, она сразу сказала, хочет пирожков жареных с яблоками и что нибудь вкусного попить, а так же попросила принести белых цветов. Спросила каких именно, она отмахнулась сказав - они все красивые белые, главное не желтые и не красные и не искуственные. Спросила по поводу встречь с близкими, сказала встретилась со всеми, с ними скучно, лучше ей с подругой Валей и Надей. Передать попросила, что бы вы держали себя в форме, соблюдали график (не знаю о чем речь), были усидчивой и не бороться за пустые цели, которые не стоят ничего. Сказала: Пусть ищет себя и только свое, как найдет новое свое, будет счастлива, а пока пусть бережет себя, трудится, она умная, своего добьется если возьмет себя под полный контроль, сказала - сделала, сказала - сделала, ей учить надо языки, она потом поймет зачем, придет к этому как к главному событию в своей жизни. Сказала ждет встречи, пообещала всегда быть рядом, что бы не произошло, только пусть ее позовет.
В этом году я отстрелялась, новые Вызовы - только в Новом 2026 году.
Надеюсь принесла кому-то из вас пользу.