Вызвала Виктора, пришел молодой парень лет 16, очень позитивный, в белой рубашке, черных брюках, в блестящих ботинках.
Прочла с листа все ваши пожелания, смутился, сказал нет никаких обид, да и про похороны шутить начал: Какие еще похороны, это же все шутка, как в театре, полежал, сделал вид, а дальше мы все пошли праздновать. Я немного не поняла его настрой, может быть он не знает, что скончался, но потом он добавил: ладно ладно, шучу, настроение у меня теперь только хорошее, не вижу причин унывать, к тому же Славика нашел здесь и Бориса, жаль вы не знали Юлю, она тоже с нами, веселая и так хорошо поет.
По поводу вас сказал следующее: ей предстоят трудные времена, пусть бережет себя и готовится, не высовывается, не говорит чего не знает и меньше заводит знакомств, я ее навещаю иногда, она знает об этом, пусть говорит в такие моменты, а не закрывается, все же она понимает. Не знаю что вы понимаете, но вот такое его послание. После чего он удалился, как я поняла у него там коллектив друзей с детства. Про то, что бы вы к нему на могилу пришли, он ничего не сказал, как и про то, что ему надо или необходимо.
Благодарю!
Честно говоря, в растерянности нахожусь, потому что не знаю о Борисе и Юлии, только догадываться могу о Славика. И спросить уже не у кого о них...
И конечно же страшно слышать о предстоящем сложном периоде.
Я никогда не чувствовала его рядом, не знала, что он навещает. Но хотела бы. С возрастом всё лучше понимаю его.
Ещё раз спасибо!

Капс
Видящая!! очень нужет диалог с Вами. Не могу здесь ситуацию описать. И очень нуждаюсь в Вашей помощи 🙏 🙏 🙏

Последнее редактирование модератором:
Добрый день, хотела бы чтобы вы еще связались с моим папой пожалуйста. Меня зовут Евгения.
Олег 16.02.1972-10.08.2025.
Мне очень плохо и непривычно без тебя, папа. Каждый день думаю и не могу понять что я в этой жизни совершила такого что так рано тебя лишилась? Я тебя каждый день вспоминаю, даже сейчас открыв флешку наткнулась на музыку которую незадолго до события я тебе скачивала, надеюсь ты ее послушал). Я очень хочу верить в то, что у тебя там все хорошо и ты за нами наблюдаешь со стороны. Мне так жаль от того что я не смогла повлиять на ход событий, я не понимаю что я сделала не так…. Это будет первый и самый худший Новый год без тебя. Прости меня за все, я очень по тебе скучаю и люблю тебя.😢

не поняла, товарищи модераторы.. Что это было и в чем я не права.. просила открыть диалог.. Это возбраняется???

не поняла, товарищи модераторы.. Что это было и в чем я не права.. просила открыть диалог.. Это возбраняется???
Вам же за Капс предупреждение написали - над сообщением написано.
Кабинет у Видящей закрыт, значит и диалог открыть невозможно, она где-то писала ранее, ей удобнее работать без графика, а если откроет кабинет, вступят в силу правила Личного Кабинета, они описаны в разделе Работы форума.

Вам же за Капс предупреждение написали - над сообщением написано.
Кабинет у Видящей закрыт, значит и диалог открыть невозможно, она где-то писала ранее, ей удобнее работать без графика, а если откроет кабинет, вступят в силу правила Личного Кабинета, они описаны в разделе Работы форума.
я не знаю- что такое Капс.. спасибо- просветили

@Тигрица, у вас было "уважаемая" написано большими буквами, все слово целиком. Здесь такое не приветствуется, ради порядка.

Здравствуйте.могли бы связаться с моим бывшим мужчиной
Айрат 26.11.1983 года рождения . Я Елена его бывшая женщина . Дата смерти примерно 20.08.2025: хотелось бы узнать , почему сложились так обстоятельства, которые привели к трагическому исходу . И есть ли что ему передать мне ?
Спасибо

Уважаемая @Видящая, здравия вам!
Прошу вас связаться с моей бабушкой
Цупрова Вера Дмитриевна
26.08.1917
О4.02.2014

Хотела передать ей добрые слова, о том что мы ее помним и любим. Бабулечка, родная моя я всегда вспоминаю все твои наставления и твое воспитание. Сейчас понимаю, как важны были твои уроки жизни и режим во всем и то как ты меня учила держаться с людьми, умению общаться и сдерживать обещания.
Прости меня, что я по молодости и наивности не так часто виделась с тобой, как тебе бы этого хотелось. Очень скучаю по тебе, по твоим рукам и объятиям. Очень скучаю по твоей уютной и маленькой квартире, она мне часто снится. У меня осталась на память твоя игольница и икона от твоей сестры, бабушки Лены. Бабушка, если есть какие то слова, которые следует знать мне или папе или твоим внукам, будем рады за них. С уважением и низким поклоном, твоя внучка Аленушка!

Уважаемая Видящая, прошу Вас связаться с моим папой. Бахметьев Кирилл Александрович. 7.03.1950- 20.06.2023. Скажите ему пожалуйста, что я скучаю по нему. Что общаюсь с Дашей. Что дети мои в порядке. Вспоминают все его только добрым словом. Спросите папу , пожалуйста, почему я вдруг начала болеть. Может, ему оттуда понятнее это? Спасибо, Видящая, за вашу работу. Мария

Уважаемая Видящая, хочу попросить Вас обратиться к моему отцу Николаю 17.05.1937 - 12.06.2016. Обращается его дочь Татьяна. Прошу передать ему что благодарю его и маму что помогли мне окончить университет , мне все мои дипломы сейчас очень пригодились, я чувствую себя уверенно, могу себя обеспечить. Я помню и твои внуки тоже как ты всегда старался с мамой нам помочь всем чем только можно. Мы тебя благодарим и всегда вспоминаем. Очень прошу тебя помочь моему сыну советом , ему сейчас очень сложно. Если есть какие-то пожелания передать мне, то буду рада прислушаться.

Уважаемая Видящая, добрый вам вечер!) Хочу попросить вас связаться уже с другой моей бабулечкой
30.01.1949
25.08.2006
Нина
И передать, что скучаем всей семьёй! Стараюсь навещать ее ( внучка Арина ) , так же планирую сходить до нового года и принести то что нравится на погост, если у нее будут какие-то либо просьбы , может какие вкусности, то пусть передает, я обязательно принесу.
Передайте так же, что у нас все по тихоньку, за дедушкой присматриваем, помогаем, сыновья очень скучают. Да и внучки тоже. Вспоминаю часто.
Ещё если можно спросить как она там, встретилась с кем нибудь из наших почивших родных или нет.
Может что-то захочет передать или попросить.
Заранее благодарю вас 🤗

Добрый день, хотела бы чтобы вы еще связались с моим папой пожалуйста. Меня зовут Евгения.
Олег 16.02.1972-10.08.2025.
Мне очень плохо и непривычно без тебя, папа. Каждый день думаю и не могу понять что я в этой жизни совершила такого что так рано тебя лишилась? Я тебя каждый день вспоминаю, даже сейчас открыв флешку наткнулась на музыку которую незадолго до события я тебе скачивала, надеюсь ты ее послушал). Я очень хочу верить в то, что у тебя там все хорошо и ты за нами наблюдаешь со стороны. Мне так жаль от того что я не смогла повлиять на ход событий, я не понимаю что я сделала не так…. Это будет первый и самый худший Новый год без тебя. Прости меня за все, я очень по тебе скучаю и люблю тебя.😢
Вызвала, Олега, он пока еще не в полном понимании произошедшего, он мне больше задавал вопросов, чем я ему. До сих пор не понимает, умер ли он, кто все те, кто его сейчас окружает, как дальше будут развиваться события, почему так рано ушел? Пообещала ему, что придет его дочь Евгения и полностью прольет свет на произошедшее. Прочла ему ваше письмо, вздохнул с облегчением, узнав что его помнят и знают где он, про музыку на флешке - сказал "вроде бы послушал, но точно не смогу сейчас вспомнить, все так моментально изменилось, не могу пока собрать всю картину воедино, наверное должно пройти какое-то время, мне надо много думать и размышлять." Очень добрый и чуткий мужчина, светящийся, много энергии не потраченной при жизни, с живым взглядом и каким-то благородством. Спросил "почему его так рано забрали, сказал найдет возможность посетить семью в самые кратчайшие сроки, сказал хотел бы там быть (видимо дома), может кто-то придет отведет меня домой?" Сказала дочь придет и отведет. Так придите к нему на могилу с помином, блины, пироги, его любимая выпивка, если выпивал, пиво например, откройте банку и поставьте у могилы. Поговорите с ним, отведите его домой, по пути разговаривайте с ним, когда придете домой - так же общайтесь, как если бы он был рядом. В квартире откройте окно или форточку, зажгите свечку как придете. Дома должно быть все тоже самое, что оставили на кладбище. После прихода можете продолжить с ним разговор, он будет там, пока вы не уснете.

Здравствуйте.могли бы связаться с моим бывшим мужчиной
Айрат 26.11.1983 года рождения . Я Елена его бывшая женщина . Дата смерти примерно 20.08.2025: хотелось бы узнать , почему сложились так обстоятельства, которые привели к трагическому исходу . И есть ли что ему передать мне ?
Спасибо
Вызвала, мужчина не был не разговорчив, прочла ему ваш текст, он ухмыльнулся, сказал: "судьба злодейка, да толку что-то говорить, все позади, кого винить, зачем что-то вспоминать, было и было, теперь есть покой, чистота, ясность."
По поводу передать вам, улубнулся: любил, хотел жить, был не всегда прав, за что прошу прощения, так надо было, без этого она бы ничего не поняла, у нее было много мужчин, она красивая, ее все хотят, пусть будет счастлива с другим, пусть насладится тем, чем мне не удалось. Он говорил выдержками, так что то что записала - примерно так, возможно что то пропустила. Он попросила вас связаться с ним еще раз, так что когда будете готовы через месяц + напишите, вызову его.
Уважаемая @Видящая, здравия вам!
Прошу вас связаться с моей бабушкой
Цупрова Вера Дмитриевна
26.08.1917
О4.02.2014

Хотела передать ей добрые слова, о том что мы ее помним и любим. Бабулечка, родная моя я всегда вспоминаю все твои наставления и твое воспитание. Сейчас понимаю, как важны были твои уроки жизни и режим во всем и то как ты меня учила держаться с людьми, умению общаться и сдерживать обещания.
Прости меня, что я по молодости и наивности не так часто виделась с тобой, как тебе бы этого хотелось. Очень скучаю по тебе, по твоим рукам и объятиям. Очень скучаю по твоей уютной и маленькой квартире, она мне часто снится. У меня осталась на память твоя игольница и икона от твоей сестры, бабушки Лены. Бабушка, если есть какие то слова, которые следует знать мне или папе или твоим внукам, будем рады за них. С уважением и низким поклоном, твоя внучка Аленушка!
Вызвала, пришла не бабушка, девушка лет 18, в руках какая-то ткань, шарф наверное, с ней кот пришел, цвет как сейчас называется "вискас", тут же стул появился качающийся, на него она села и начала что-то рукоделить, мне кажется штопать, кот на колени запрыгнул и пока я читала она перешла в бабушку. Когда я дочитала, она подняла на меня глаза, как и кот: Пусть живут мирно, их самая главная задача поддержка и любовь друг друга, я всегда мечтала о счастливой семье, это сложно. Потом она начала говорить про деньги, их надо больше, надо всей семьей приготовиться, времена их ожидают нелегкие, помогу, буду рядом. Сказала спасибо за теплые слова, за то что не забываете и помните ее, попросила дать ей тут посидеть еще. После чего ко мне пришла клиентка, а она так и сидела, слушала, выказывая удивление от истории клиентки, иногда комментируя короткими фразами. Так и просидела у меня до позднего вечера, потом встала, снова стала девушкой, заулыбалась, словно это была игра и побежала на перегонки с котом, став еще более молодой - ребенком.

Остальным постараюсь ответить, как только появится время и силы.

В наступающем Новом году, не забывайте поздравлять и тех, кого нет уже с нами, они рядом, хоть вы их и не видите.

Вызвала, пришла не бабушка, девушка лет 18, в руках какая-то ткань, шарф наверное, с ней кот пришел, цвет как сейчас называется "вискас", тут же стул появился качающийся, на него она села и начала что-то рукоделить, мне кажется штопать, кот на колени запрыгнул и пока я читала она перешла в бабушку. Когда я дочитала, она подняла на меня глаза, как и кот: Пусть живут мирно, их самая главная задача поддержка и любовь друг друга, я всегда мечтала о счастливой семье, это сложно. Потом она начала говорить про деньги, их надо больше, надо всей семьей приготовиться, времена их ожидают нелегкие, помогу, буду рядом. Сказала спасибо за теплые слова, за то что не забываете и помните ее, попросила дать ей тут посидеть еще. После чего ко мне пришла клиентка, а она так и сидела, слушала, выказывая удивление от истории клиентки, иногда комментируя короткими фразами. Так и просидела у меня до позднего вечера, потом встала, снова стала девушкой, заулыбалась, словно это была игра и побежала на перегонки с котом, став еще более молодой - ребенком.
@Видящая, спасибо вам, так тепло стало. Да, бабуля всегда рукодельничала и штопала много, это правда. А как она любила шарфики, шёлковые, газовые, крепдешиновые. И ум у неё до последних дней был ясный, гибкий, структурированный. Не удивительно, что осталась у вас, она всегда была очень любознательная и тактичная.
С наступающим Вас Новым годом. Низкий поклон за вашу помощь и возможность поговорить с родными по сердцу!

Вызвала, Олега, он пока еще не в полном понимании произошедшего, он мне больше задавал вопросов, чем я ему. До сих пор не понимает, умер ли он, кто все те, кто его сейчас окружает, как дальше будут развиваться события, почему так рано ушел? Пообещала ему, что придет его дочь Евгения и полностью прольет свет на произошедшее. Прочла ему ваше письмо, вздохнул с облегчением, узнав что его помнят и знают где он, про музыку на флешке - сказал "вроде бы послушал, но точно не смогу сейчас вспомнить, все так моментально изменилось, не могу пока собрать всю картину воедино, наверное должно пройти какое-то время, мне надо много думать и размышлять." Очень добрый и чуткий мужчина, светящийся, много энергии не потраченной при жизни, с живым взглядом и каким-то благородством. Спросил "почему его так рано забрали, сказал найдет возможность посетить семью в самые кратчайшие сроки, сказал хотел бы там быть (видимо дома), может кто-то придет отведет меня домой?" Сказала дочь придет и отведет. Так придите к нему на могилу с помином, блины, пироги, его любимая выпивка, если выпивал, пиво например, откройте банку и поставьте у могилы. Поговорите с ним, отведите его домой, по пути разговаривайте с ним, когда придете домой - так же общайтесь, как если бы он был рядом. В квартире откройте окно или форточку, зажгите свечку как придете. Дома должно быть все тоже самое, что оставили на кладбище. После прихода можете продолжить с ним разговор, он будет там, пока вы не уснете.

Вызвала, мужчина не был не разговорчив, прочла ему ваш текст, он ухмыльнулся, сказал: "судьба злодейка, да толку что-то говорить, все позади, кого винить, зачем что-то вспоминать, было и было, теперь есть покой, чистота, ясность."
По поводу передать вам, улубнулся: любил, хотел жить, был не всегда прав, за что прошу прощения, так надо было, без этого она бы ничего не поняла, у нее было много мужчин, она красивая, ее все хотят, пусть будет счастлива с другим, пусть насладится тем, чем мне не удалось. Он говорил выдержками, так что то что записала - примерно так, возможно что то пропустила. Он попросила вас связаться с ним еще раз, так что когда будете готовы через месяц + напишите, вызову его.

Остальным постараюсь ответить, как только появится время и силы.

В наступающем Новом году, не забывайте поздравлять и тех, кого нет уже с нами, они рядом, хоть вы их и не видите.
Спасибо вам большое. Я как будто лично с ним поговорила .Обязательно свяжусь через месяц , как он и просил

Уважаемая Видящая, прошу Вас связаться с моим папой. Бахметьев Кирилл Александрович. 7.03.1950- 20.06.2023. Скажите ему пожалуйста, что я скучаю по нему. Что общаюсь с Дашей. Что дети мои в порядке. Вспоминают все его только добрым словом. Спросите папу , пожалуйста, почему я вдруг начала болеть. Может, ему оттуда понятнее это? Спасибо, Видящая, за вашу работу. Мария
Вызвала, прочла ваше послание, был крайне удивлен вызовом, ходил по квартире смотрел в окна, удивлялся погоде, которая не вызвала у него положительных эмоций, сказал что "так всегда, всю жизнь как в клетке живем, надо было уезжать, пока был молод, надо было менять страну и климат, да все не мог, то одно, то другое, да и думал как я там на чужбине, никому не нужный, а потом задумался, кому я здесь нужный, так же никому." Задала ему вопрос по поводу болезни, он и говорит: Так я не уехал, может она уедет, пока молодая, пока есть возможность. Пусть не нервничает, не думает как я думал, уверенней в себе пусть будет, пусть пытается уехать, я же помогу, всегда, а деньги везде есть, надо только трудиться и прикладывать силы." Спрашиваю его, куда он хочет, что бы она уехала? Ответ: "Где лето, есть южные страны." Спрашиваю его близкие или далекие? Ответ: Далекие конечно. Спрашиваю: Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Малазия, Таиланд, Сингапур - куда? Он говорит: Вы подождите я сейчас сбегаю и узнаю. Ждала его минут 20, пришел и говорит: Вьетнам. Спрашиваю - Она там сможет найти работу? Он не ответил, задумался, может подумал, что сказал лишнего. Не стала его терзать, он и так устал. Сказал я с ней рядом, если что она может всегда обращаться, отвечать могу в ее подсознании, она часто меня слышит, но не всегда понимает, что это я, не голосом конечно, боюсь напугать, люблю ее. Улыбнулся и ушел. На вид ему было лет 30, в костюме, которые носили раньше, широкие брюки, такой франт я бы сказала, часы, улыбался все время. Любит он вас, мне такое покойные не так часто говорят.
Уважаемая Видящая, хочу попросить Вас обратиться к моему отцу Николаю 17.05.1937 - 12.06.2016. Обращается его дочь Татьяна. Прошу передать ему что благодарю его и маму что помогли мне окончить университет , мне все мои дипломы сейчас очень пригодились, я чувствую себя уверенно, могу себя обеспечить. Я помню и твои внуки тоже как ты всегда старался с мамой нам помочь всем чем только можно. Мы тебя благодарим и всегда вспоминаем. Очень прошу тебя помочь моему сыну советом , ему сейчас очень сложно. Если есть какие-то пожелания передать мне, то буду рада прислушаться.
Вызвала, пришел мужчина в маске кролика, видимо на том свете тоже новый год празднуют или он для меня ее одел не знаю. Выслушал, снял маску, довольный, очень позитивный, рассказал мне про велосипеды, мопеды и как играть надо в лапту. Но вот когда про сына начала ему читать, он стал серьезным, сказал помочь не сможет, не надо было упускать время, что бы не создалась такая ситуация, сказал присматривать может, но советы давать не будет, иначе станет только хуже, чем есть сейчас. Задумался, поискал ответы и снова замотал головой, говорит "я тут бессилен, она думает я всемогущий, нет, не всемогущий, все что могу только наблюдать и принимать слова благодарности. Если будет мгновенная ситуация, между тем миром и этим, помогу, отведу от них трагедию, но жизнь их изменить не смогу, они создают череду событий и все это приводит к неминуемым последствиям, я не создавал этих событий, не мне их и нарушать, разрушу им жизнь. Пусть придет ко мне, помянет, поговорит со мной, буду ждать и ее и внука, только по отдельности пусть приходят, скажите им, хочу откровенности." Такой вышел разговор.
Уважаемая Видящая, добрый вам вечер!) Хочу попросить вас связаться уже с другой моей бабулечкой
30.01.1949
25.08.2006
Нина
И передать, что скучаем всей семьёй! Стараюсь навещать ее ( внучка Арина ) , так же планирую сходить до нового года и принести то что нравится на погост, если у нее будут какие-то либо просьбы , может какие вкусности, то пусть передает, я обязательно принесу.
Передайте так же, что у нас все по тихоньку, за дедушкой присматриваем, помогаем, сыновья очень скучают. Да и внучки тоже. Вспоминаю часто.
Ещё если можно спросить как она там, встретилась с кем нибудь из наших почивших родных или нет.
Может что-то захочет передать или попросить.
Заранее благодарю вас 🤗
Вызвала, пришла девушка лет 16, в школьной форме старого образца, сандали, белы носочки, очень скромная, застенчивая. Прочла ей ваш монолог, она сразу сказала, хочет пирожков жареных с яблоками и что нибудь вкусного попить, а так же попросила принести белых цветов. Спросила каких именно, она отмахнулась сказав - они все красивые белые, главное не желтые и не красные и не искуственные. Спросила по поводу встречь с близкими, сказала встретилась со всеми, с ними скучно, лучше ей с подругой Валей и Надей. Передать попросила, что бы вы держали себя в форме, соблюдали график (не знаю о чем речь), были усидчивой и не бороться за пустые цели, которые не стоят ничего. Сказала: Пусть ищет себя и только свое, как найдет новое свое, будет счастлива, а пока пусть бережет себя, трудится, она умная, своего добьется если возьмет себя под полный контроль, сказала - сделала, сказала - сделала, ей учить надо языки, она потом поймет зачем, придет к этому как к главному событию в своей жизни. Сказала ждет встречи, пообещала всегда быть рядом, что бы не произошло, только пусть ее позовет.

В этом году я отстрелялась, новые Вызовы - только в Новом 2026 году.
Надеюсь принесла кому-то из вас пользу.

@Видящая, Извините, что не по теме, у вас бывают отказы от тех кого вызываете, меня чаще всего "посылают", иногда сквернословят. Может что-то делаю не так? 2 раза получилось поговорить, большую часть не поняла, отрывки речи, появился и сразу сгинул, все как-то через пень колоду.

Благодарю вас от всей моей души, вы подарили мне кусочек счастья быть услышанной давно ушедшими нашими близкими! Я расплакалась, так стало легко на душе, спасибо что связываетесь, и с Наступающими вас праздниками ☺️ всего только хорошего)

Назад
Верх