Марго19867
Мыслитель
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы этого не делали ещё?деньги наколдовывать
Не думайте, что домашние дела это убираться, готовить, нет, там же описано какие работы с домом, это также родовые программы по материнской линии. Хорошие карты.Императрица (хах, совсем я не про домашние дела)
Да, вы здесь попали в точку. Мне 2 знакомых практика говорили, что у меня в роду занимались магией. Вторая практик утверждает, что магия идет у меня по женской линии (линии матери). Мама и бабушка не занимались, но идут более древние представители.Не думайте, что домашние дела это убираться, готовить, нет, там же описано какие работы с домом, это также родовые программы по материнской линии. Хорошие карты.
У вас есть энергия, но для личного пользования, лучше использовать нейтральную магию и на личной силе, хоть и есть аркан Смерть, ввиду только одного мощного аркана, лучше не вдаваться в работы по Смерти или под руководством практика.О вышло как то так)
Колесница
Смерть
Солнце
Я сейчас вплотную знакомлюсь с таро и к тому же прохожу обучение, только один мой сотрудник знает о моем интересе к магии, и он попросил посмотреть есть ли на нем негатив, так вот мне карты показали что на нем защита по линии матери через эгрегор, я спросила занимается ли его мать чем-то подобным или может попросила молла молитвы начитать, но он сказал Нет, потом он замер и говорит -А, может быть это не мама, а бабушка по маме, ведь моя бабушка была татарка и она очень набожная была, из рук Коран не выпускала и всегда какие-то молитвы читала. Он был шокирован, что карты таро показали такую деталь, о которой он и забыл.Да, вы здесь попали в точку. Мне 2 знакомых практика говорили, что у меня в роду занимались магией. Вторая практик утверждает, что магия идет у меня по женской линии (линии матери). Мама и бабушка не занимались, но идут более древние представители.
Копите знания, даже если не для практики, то это по-любому меняет видение и образ жизни, так как кое какие качества остановить не получится, например лидерские, их можно использовать или же они будут включаться автоматически. Вот у меня по Дьяволу автоматически включаются очаровывание и посыл словом или мысленно.А у меня получилось:
Смерть
Справедливость
Маг
Метафизика?! Ба цзы?! Ой как же это интересненько! Вы такая умница! Мне никак не дается((((8-7-2 и 17 (8)...
Метафизика (эзотерика), в этой теме и остаюсь. Время от времени возвращаюсь. Неизбежно
Многое из "иного" изучено, опробовано (суть уловила), неинтересно, ограничевающе внутри, забаналю.
Вы должно быть сильная личность, но вам необходимо духовно развиваться.У меня вышло
Смерть
Сила
Отшельник
Наверное с теории. Род человека и работа с нимУ меня получилось:
Жрица
Суд
Жрица
Основное число 2 - жрица.
Надо работать с родом) с чего начать, подскажите
Почему с родом, вам надо сначала узнать как вообще все это работает, у вас везде маячит Жрица, думаю вам будет интересно и полезно, надо сначала повышать духовный уровень Основы магииУ меня получилось:
Жрица
Суд
Жрица
Основное число 2 - жрица.
Надо работать с родом) с чего начать, подскажите