VivatFortuna
Профессионал
Вам нужно досмотреть раскладом.Здравствуйте, у меня вот что:
10-Колесо фортуны
4-Император
17-Звезда
Основное число 9- отшельник
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам нужно досмотреть раскладом.Здравствуйте, у меня вот что:
10-Колесо фортуны
4-Император
17-Звезда
Основное число 9- отшельник
Что для этого нужно?Вам нужно досмотреть раскладом.
Начать изучать основы магии, развиваться, научиться самой, так как по картам для практики у вас предписаний нет, а значит ознакомьтесь с значениями первых трёх чисел и читайте соответствующие темы на форуме, для личного пользования.Что для этого нужно?
Да, так и есть, если вы умеете, то для вас не составит труда. Но практика вам не вышла по числам.Спасибо. Я поняла, что "досмотреть раскладом" - это сделать расклад)))
Нет, не умею. Но тема магии всегда была интересна, ещё раз спасибо.Да, так и есть, если вы умеете, то для вас не составит труда. Но практика вам не вышла по числам.
Данная тема ограничивается предоставленной информацией, для дальнейших исследований можете изучать сами, обратиться к практикам или в теме бесплатного гадания. Но я вижу ваш интерес, мне кажется вам и самой научиться будет в удовольствие.Нет, не умею. Но тема магии всегда была интересна, ещё раз спасибо.
Думаю вам нужно развиваться, так как основной трёх позиций является духовность и интуиция, а маг толкает на развитие этого направления. Но вы в начале пути и поэтому нужно сначала развить основу. Я заметила, что чистое предписание к практике мало у кого выходит, а если и есть мощные карты, то как у меня стоит Стоп через Справедливость, поэтому по большей части все или для личного пользования, или для духовного развития.А у меня получилось
Жрец
Умеренность
Луна
И четвёртая цифра Маг ) помогите растолковать , скорее да, чем нет?)
С Императрицей было интереснее, Император и Сила конечно приземляют, но Жрица и Повешенный неизменно говорят о сильной интуиции, работе с энергией, способности настроиться на нужный канал.Так я ошиблась с расчетами, у меня была императрица второй. А на самом деле сила.
Расклад такой
Жрица.
Сила
Повешенный
4 цифра -4 -Император.
Тут больше говорится о вашей силе убеждения, вы можете психологически влиять на людей, словами мотивировать на что-то.Здравствуйте. Вышло
Дьявол
Колесо фортуны
Умеренность
Сила
я так понимаю, что даже нечего суваться?
спасибо, что растолковали. Мне и астрология и практики также говорят. Значит приду к этомуС Императрицей было интереснее, Император и Сила конечно приземляют, но Жрица и Повешенный неизменно говорят о сильной интуиции, работе с энергией, способности настроиться на нужный канал.
Тут больше говорится о вашей силе убеждения, вы можете психологически влиять на людей, словами мотивировать на что-то.
Практики даже близко нет, башня сама по себе дает маленький спектр работы, так Справедливость вообще что можно добила, вам только копить знания. Допустимо общий феншуй и легкие чистки для себя, типа ванна с солью, под душем постоять и т.д.Любопытно, но факт
Император,
Башня,
Справедливость.
Вот почему меня мотает от реальности до магии.
система расчета простая, можете перепроверить, если правильно, то у вас идет родовая программа, допустимы работы с родом, советоваться и т.д. вот прекрасная практика Как начать работу с Родом?08.09.1978 правильно ли я посчитала?
1. 8-СИЛА
2. 20-СУД
3. 20-СУД
Справедливость ставит запрет для практики, но не для духовного развития, Суд, Императрица - это все о роде, изучайте, развивайтесь для того чтобы понять себя и разгребсти духовные и псих. завалы.Спасибо за статью, очень интересный подход.
У меня получилось следующее:
Справедливость
Сила
Суд
Императрица
я так понимаю с такими способностями мне только липу от кашля заваривать))