VivatFortuna
Профессионал
Для собственных нужд можно, конечно же, просто надо все хорошо изучитьУ меня получилось 17 звезда, 8 сила, 8 сила. То есть, магических способностей у меня нет, верно?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для собственных нужд можно, конечно же, просто надо все хорошо изучитьУ меня получилось 17 звезда, 8 сила, 8 сила. То есть, магических способностей у меня нет, верно?)
Вам очень хорошо подойдёт медитация, йога, духовные практики. Это тоже очень важно, нет ничего прекраснее чем внутреняя энергетическая гармония, достигнув её, вы сможете открыть для себя много нового.Ошиблась, получилось
Повешенный
Колесо судьба
Умеренность
И последняя отшельник …
Вроде как способности есть, но умеренность говорит что нет
Думаю у вас хорошая сила воли и плюс вы можете влиять на людей, как минимум вам надо работать в начальствеПодскажите, вот у меня получилось
Маг, Императрица, Дьявол, Колесница
Вам необходимо задуматься над жизнью в целом, способности надо развивать, как у вас дела обстоят с интуицией, внушением?Влюбленные, повешенный, башня. Сумма 3 - повешенный
Думаю, вам подойдёт работа с энергиями, например, энергии стихий.2
3
7
12
Хм..
Карты неплохие, но Справедливость говорит использовать для себя и набираться знаний.Справедливость, Жрец, Отшельник.
Благодарю. Интуиция у меня определённо есть, только не всегда, видимо, ей следую. На счёт внушения затрудняюсь ответить. Над жизнью вот задумываюсь, но не пойму, что не так, но что-то меня точно не устраивает. Найти ответ пока не могу. А на счёт способностей - получается, что они есть у меня? А в каком направлении двигаться? И как их начать развивать?Вам необходимо задуматься над жизнью в целом, способности надо развивать, как у вас дела обстоят с интуицией, внушением?
Возможно у вас какие-то кармические задачи невыполнены.
Возможно, что-то с кармой, в рамках этой темы ответить невозможно.Благодарю. Интуиция у меня определённо есть, только не всегда, видимо, ей следую. На счёт внушения затрудняюсь ответить. Над жизнью вот задумываюсь, но не пойму, что не так, но что-то меня точно не устраивает. Найти ответ пока не могу. А на счёт способностей - получается, что они есть у меня? А в каком направлении двигаться? И как их начать развивать?
Ну ещё бы, Смерть и Повешенный это и есть Погост и Руны , но и в том и в другом случае надо все подробно изучить, последствия ошибок могут быть очень плачевны.Интересовал данный опросник, скажите создатель данной темы. По итогам подсчетов смерть, повешенный, повешенный. А практика идет влюбленные . Тянет к магии. Последнее время больше предаю предпочтению изучать руны и погост.
Вы не начали ничего, в начале пути, по картам пока могу посоветовать медитации и набор энергии. Тогда возможно почувствуете куда вас потянет.Император, влюблённые, шут(дурак). По поводу практики 5 - жрец, каков вердикт?!
Влюбленные дает выбор то или другое, но указывает что это опыт который нужно постепенно приобретать?Ну ещё бы, Смерть и Повешенный это и есть Погост и Руны , но и в том и в другом случае надо все подробно изучить, последствия ошибок могут быть очень плачевны.
Это не расклад, а определения с учётом данных на первой странице.Влюбленные дает выбор то или другое, но указывает что это опыт который нужно постепенно приобретать?
да я понимаю что это не расклад, но все же. Предпосылки..Это не расклад, а определения с учётом данных на первой странице.