Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас есть личная сила работа с природными энергиями, стихиямиУ меня вышло
Солнце
Сила
Луна
Четвёртое число 13
Вам прежде всего надо разобраться в себе, энергия есть, но как будто не туда уходит или направлена. Надо сконцентрироваться, разобраться и тогда все возможно.1-МАГ
12-ПОВЕШЕННЫЙ
16-БАШНЯ
Вроде можно пробовать практиковать.
Посоветуйте, с чем (кем) лучше начать практику.У вас есть личная сила работа с природными энергиями, стихиями
Посоветуйте, с чем (кем) лучше начать практику.
Спасибо за ответ) Да, я имела ввиду практику только для себя, немного расстроилась увидев эти карты, так как тогда и получаться вряд ли что-то будет@Miraaa, что вы подразумеваете под словом практиковать? Если практиковать в массы, то подходящих карт нет, да еще и справедливость имеется. А, если чисто для себя, то только вперед, изучайте, практикуйте. В целом, это только расчет, который всегда можно проверить на деле и понять можно или можно, но осторожно )) Никто не в праве запретить вам развиваться.
Оу, у меня похожие показатели. Только вместо мага жрица.1-МАГ
12-ПОВЕШЕННЫЙ
16-БАШНЯ
Вроде можно пробовать практиковать.
Относительно магической практики ничего особо не скажу - серьезно не занимался, но скорее нет. Говорят, нужно обуздать энергию и направить в нужное русло. Что замечал и проявлялось в разные периоды жизни, но в основном в молодом возрасте: видения, предсказания, предчувствия, иногда мог считать сущность человека. Часто малознакомые люди вываливали скелеты из шкафа, начинали делиться сокровенным. Ну и еще забавный момент: если я спал, а мне кто-то звонил, то я всегда просыпался за минуту-две до того, как раздавался звонок.Оу, у меня похожие показатели. Только вместо мага жрица.
Любопытно, а замечали ли Вы что-нибудь необычное? Какие-нибудь способности?
Это означает что у вас сильная энергетика, но это больше проявляется как сила воли и лидерские качества, эгоизм.У меня получился такой контраст нейтральные и итоге маг. Что означает?:
8-сила
7-колесниц
17-звезда
1- маг