Jack Jack, В самом начале практиковала Пхову(практика по отправке душ и зависших в наилучшее перерождение) у себя в квартире. Как же было весело!

Мертвым было запрещено выходить за пределы кухни и вот там они "веселились". Гремело, падало все, что может упасть и даже не может)))) Конечно были "неформалы", которые на запреты ложили и гуляли по квартире. Помню приоткрываю глаза, а тут ходит мимо кровати маньяк с топором, а я ему:"Какого??? Иди на кухню! завтра ритуал проведу!" а ему хоть бы что.. и вот так до утра мимо меня с окровавленным топором ходил. Надоели до ужаса. Запретила им и на кухне появляться. Потом в окна смотрели. Так надоели, что я на время к приятелю переехала. После Пхову только на нейтральной территории делала.
Хотя был грех, который мне подруга до сих пор простить не может и тихо ненавидит (иногда громко, прямо в лицо, но так даже лучше). Поехали мы к ней на дачу. А дача находится недалеко от кладбища. Её муж мне приходится учеником, кстати, очень способный парень и стремится к знаниям. И вот он мне предлагает, мол, знаю о твоей очень хорошей практике, помогающей зависшим душам в перерождении, покажи, научи. С учебой, конечно, сложно. Но показать! да ради бога! И вот выполняю я этот ритуал. Парень способный, видящий. От количества мертвых душ, конечно, подоболдел. От шока справился, но восход мы втроем встретили на веранде. Тут хочу добавить, что у всех у нас характер разный и он остается таким же, когда мы умираем. Есть духи тоже нерешительные и завидев меня и предложив им "Пхову" не все согласились лететь неизвестно куда. Но когда они увидели этот поглощающий свет куда улетали души, они впечатлились. Место они запомнили, только я там уже не появлялась. И вот мертвяки заполонили дачу моей подруги. Бедная девочка.... что только не делала... освящала, приглашала священника, чистила... но какой толк, когда рядом кладбище и куча душ, которые увидели освобождение....
- - - Добавлено - - -
Еще про соседа, который умер, ко мне пришел и сказал:"Передай жене, чтобы она мое кожаное пальто не продавала!" Это бы сейчас я не задумываясь сообщила информацию соседке, а тогда... что я только не думала, как ей предоставить эту информацию. Сейчас бы сказала, что приснился, а тогда, на заре моей практики - он же пришел! Страшно было)