(правда, по умолчанию, желания усиливаются, как нехорошие (подраться), так и хорошие )
Это случается когда не знаешь как управлять своей энергией и потенциалом.
Вот ты зарядился, а дальше что? вместо того чтоб сделать полезное для себя, ты эту энергию потратил на разрушение (себя же, потому что подраться например, это про саморазрушение).

Это случается когда не знаешь как управлять своей энергией и потенциалом.
Вот ты зарядился, а дальше что? вместо того чтоб сделать полезное для себя, ты эту энергию потратил на разрушение (себя же, потому что подраться например, это про саморазрушение).
Ок.
Я видел, что при нахождении рядом с определенными "энергетическими" людьми (в их энергополе), усиливаются все "тайные желания" у остальных людей (кто находятся рядом с ними), у хороших усиливаются их хорошие желания, а у нехороших усиливаются их нехорошие желания. Эти "окружающие остальные люди" сами не осознают, в моменте, что с ними происходит.

Здесь "виноват" тот практик который бесконтрольно всем "излучает" свою "энергетику", или кто, или почему?
(Если вы подобного не встречали, то не сможете ответить на вопрос).

Здесь "виноват" тот практик который бесконтрольно всем "излучает" свою "энергетику", или кто, или почему?
Ответственность на тех, в ком это всплывает. Энергия лишь вскрывает и усиливает то, что уже было внутри. Практик возможно, но частично, если обучен и знает, как работает энергетика.

Я видел, что при нахождении рядом с определенными "энергетическими" людьми (в их энергополе), усиливаются все "тайные желания" у остальных людей (
это про определенное состояние и определенную энергию человека, на которую реагирует вот так (могу предположить что у него проработаны теневые стороны, либо он хорошо зарабатывает).

у хороших усиливаются их хорошие желания, а у нехороших усиливаются их нехорошие желания.
Потому что "нехорошие" не понимают, не осознают, и эта энергия их разрушает, но если разораться, то это не энергия из разрушает, а они провести ее в "плюсе" для себя не могут.

Нет ни виноватых ни правых. Когда тучи сталкиваются, получается разряд и молния, кто тут виноват? это просто факт и процесс.

Практики все очень хорошо работают со своей энергетикой и уж точно там нет бесконтрольности. Возможно причина в другом, а именно в этих самых людях, то есть как они реагируют на практика.

Практики все очень хорошо работают со своей энергетикой
Я бы не стала идеализировать практиков.
Это такие же люди, которые могут делать шаги вперед, а могут откатываться назад, по разным причинам.
Наверняка, наши практики найдут истории и моменты, когда им приходилось начинать чуть ли не с нуля.

@Елена @Екатерина @Альба @Синильга @Зинаида @Altair
Поделитесь, если будет желание, тема интересная.

Это такие же люди, которые могут делать шаги вперед, а могут откатываться назад, по разным причинам.
Безусловно. Сколько было откатов по болезни, крупных и не очень.
В самом начале практики и работы с клиентами, было и возросшее эго, и "звездная болезнь".
Психика и разум многослойна и там много всего любопытного и незаметного на первый взгляд.
Некая бесконечная капуста.

@Мур мур, начинала с нуля, когда оставила ритуалику и перешла на работу с энергиями, были такие ошибки, из-за которых «слепла» на несколько недель и ощущала себя слепым котенком, были откаты на несколько ступеней назад, но возвращалась в турборежиме и переходила на следующий. Пожалуй, самой большой моей ошибкой было допущение выгорания из-за которого я не могла работать с клиентами несколько месяцев.

Практики все очень хорошо работают со своей энергетикой и уж точно там нет бесконтрольности. Возможно причина в другом, а именно в этих самых людях, то есть как они реагируют на практика.
Ок.

А "такой практик" может же иметь спонтанные (неосознаваемые и явно неиспользуемые им) врожденные способности? Или же все "способности" эти "даются" только через магию, или же через посвящения\инициации от учителя к ученику?

Вопрос вот какой : каким образом "такой практик" может ограничить своё энергополе (условно, - на улице), чтобы другие не поддавались его "влиянию" ?

Вопрос вот какой : каким образом "такой практик" может ограничить своё энергополе (условно, - на улице), чтобы другие не поддавались его "влиянию" ?
Если у тебя хорошее настроение, ты идешь и улыбаешься, люди смотрят на тебя и улыбаются и заряжаются хорошим настроением об тебя. Вот они улыбаются, но это чья ответственность? тех кто реагирует на эту энергию (улыбку).
Должен ли ты прятать улыбку, чтоб другие не заряжались от тебя? бред какой то получается.

чтобы другие не поддавались его "влиянию" ?
Это их проблемы, а не практика.
Тоде самое: не катайся на хорошей машине, а то другим плохо становится, ведь у них нет

Ребят, здравствуйте, подскажите пожалуйста я сделала на себя остуду, не сама спец сделал, через руны и волосы. Но так получается что парень стал себя очень странно вести, как будто я какой-то чужой человек ему, стал грубее, агрессивнее,категоричнее, хотя я делала чтобы ничего к нему не чувствовать а оно вот так сейчас.. практик сказал что так должно быть, что остуда так действует, что он будет таким и чтобы тебя к нему остудило он будет все хуже и хуже с тобой хотя его чувства не изменились

Ребят, здравствуйте, подскажите пожалуйста я сделала на себя остуду, не сама спец сделал, через руны и волосы. Но так получается что парень стал себя очень странно вести, как будто я какой-то чужой человек ему, стал грубее, агрессивнее,категоричнее, хотя я делала чтобы ничего к нему не чувствовать а оно вот так сейчас.. практик сказал что так должно быть, что остуда так действует, что он будет таким и чтобы тебя к нему остудило он будет все хуже и хуже с тобой хотя его чувства не изменились
Вы скорее всего обрубили любовный канал мужчины, да и свой ко всему прочему, а раз любовной энергии больше не идёт, он чувствует нехватку и злится, вполне нормальное и закономерное явление. А зачем вы её вообще сделали?

Вы скорее всего обрубили любовный канал мужчины, да и свой ко всему прочему, а раз любовной энергии больше не идёт, он чувствует нехватку и злится, вполне нормальное и закономерное явление. А зачем вы её вообще сделали?
Тяжелые у нас очень отнршения, которые длятся уже больше 4 лет, я не могу отпустить. Он вроде бы тоже любит, но очень закрытый сам по себе, говорит будущего нет , потому что его семья против, хотя я чувствую что он любит и практик тоже это говорит . Я попросила у него отменить. Он сказал что если ты сожжешь бумажку с рунами которую ты должна была носить с собой, перед этим скажешь что я отменяю свое желание и пепел в воду то все отменится . Я так и сделала и он правда даже в течение нескольких часов стал намного мягче, спокойнее и лучше. Договорились с ним лучше сделать привязку, еле уговорила его, только он сказал подождать 3-7 дней хотя бы после того как я отменила остуду
Спасибо вам за ответ, я тут новичок и вообще в этой теме

Зачем делать остуди, если заказывали приворот. Не понимаю такого противоречия.
Нет я не заказывала приворот, я остуду и заказывала, хотела остудить чувства свои к нему, но это оказался очень жесткий способ по крайней мере с этим практиком. Я почистила эту остуду и мы договорились сделать привязку через 3-7 дней. Привороты он категорически не хочет делать, не знаю почему, а может не умеет

рактик сказал что так должно быть, что остуда так действует, что он будет таким и чтобы тебя к нему остудило он будет все хуже и хуже с тобой хотя его чувства не изменились
Ну как будто это не остуда, механизм описываемый для другой работы.

Я могу предположить, что вы начали остывать, он перестал получать былую подпитку и стал через такие манипуляции (не осознанные) провоцировать на прежние, хоть какие-то эмоции.

Вы сами как оцениваете себя и свои эмоции ?

Ну как будто это не остуда, механизм описываемый для другой работы.

Я могу предположить, что вы начали остывать, он перестал получать былую подпитку и стал через такие манипуляции (не осознанные) провоцировать на прежние, хоть какие-то эмоции.

Вы сами как оцениваете себя и свои эмоции ?
Я даже не знаю. Возможно я чуть чуть охладела к нему, но прошло только 3 дня тогда, особенно когда не было контакта, возможно, и чуть чуть остыла. Но когда он начал со мной общаться настолько безразлично что просто было ощущение что я какая-то грязная бомжиха и ему прям ничего не хочется со мной, у меня все равно начались слёзы сопли истерика. Когда я её сняла через пару часов он уже был адекватнее намного. Я даже не знаю как это объяснить

й человек ему, стал грубее, агрессивнее,категоричнее,
Вы же разные чувства описываете.

Если стал безразличней к вам, то вполне может быть, ибо остуда убирает привязки)
Но получается, вы хотели сами остыть, но чтоб парень остался с чувствами?

Для какой цели остуду делали?
Обычно делают для более спокойного расставания

Если стал безразличней к вам, то вполне может быть, ибо остуда убирает привязки)

Как будто и то и то, он стал безразличнее ко мне как к девушке, вообще просто один только холод, ну и при этом психованне как-то тоже.
Да я хотела чтобы у него чувства остались, только на себя хотела. Так как он инициатор расставания, мне хотелось чтобы я как-то отсыла, а он бегал за мной

Просто я его не могу отпустить годами,а он более спокойно реагирует на расставание, не пишет не звонит, я сама всегда срываюсь и я опять начинаю отношения как бы. Вот мне и хотелось убрать все чувства к нему но чтобы его остались

Назад
Верх