Открыть пути дороги

Timyr

Шёпот из тьмы
Стельки вымачить в водке,или коньяке,в горючем в общем,и сжечь читав наговор:
Огонь бесов зажигаю.Огнём все преграды на путях дорогах испепеляю.Пути дороги отворяю.Врагов покоя лишаю.силу супротивную да их самих сжигаю.в адовы чертогах сотворяю.Как след мой горит,так путь мне открыт,во жизнь счастливую,во пути фартовые,во дома казённые,во палаты царские,удачей ныне пути дороги венчаны,да самим чёртом оберегаемы.Ключ при мне,чёрт на замке аминь

Надо сначала просушить, я так понимаю, и только потом сжигать? Мокрые наверное не особо гореть будут, если только бензином сверху полить или розжигом.

Сжигаются именно стельки от обуви того, кому делается обряд? Или можно взять любые новые и предварительно написать на них имя человека?

@Василиса, наверху же автор написал, что ношеные должны быть.

@Timyr, а водка горит чтоли? Наверное лучше спиртом полить, тогда точно гореть будет.

@VivatFortuna, мой вопрос заключается не много не в этом) я спросила - можно ли использовать не его стельки, а написать к примеру его имя?

можно ли использовать не его стельки, а написать к примеру его имя?
А я вам говорю, что этот ответ исчерпывающий, отвечающий на все вопросы. Ношенный значит его должен был носить человек, а значит новые с именем не вариант. Хотя вы можете попробовать, если нет ношенных, стельки не цветок с вершины Килиманджаро, хоть каждый день жги.

@VivatFortuna, я во втором сообщении про новые не писала 🥹

@VivatFortuna, ладно мы с вами тут собрались не спорить 🙏🏼 как поняла, так поняла ) для меня это новый опыт, поэтому не вся информация воспринимается легко.
А вам спасибо за обратную связь ❤️

Назад
Верх