Timyr

Шёпот из тьмы
Стельки должны быть ношеными, чтобы в них накопилась твоя энергетическая печать. Вымачивать нужно до полного пропитывания, чтобы Огонь прошёл через каждое волокно. Сжигать лучше в металлической емкости или в специально подготовленном кострище на улице. Пока дым идёт вверх, визуализируй не то, как они горят, а как перед тобой расступается туман и открываются ясные дороги к твоим целям (царским палатам и казённым домам).

Огонь Бесов зажигаю!
Огнём все преграды на путях-дорогах испепеляю.
Пути-дороги отворяю,
Врагов покоя лишаю.

Силу супротивную да их самих сжигаю,
В Адовых чертогах сотворяю!
Как след мой горит —
Так путь мне открыт.

Во жизнь счастливую,
Во пути фартовые,
Во дома казённые,
Во палаты царские!

Удачей ныне пути-дороги венчаны,
Да самим Чёртом оберегаемы.
Ключ при мне,
Чёрт на замке.

Аминь.

Последнее редактирование модератором:
Надо сначала просушить, я так понимаю, и только потом сжигать? Мокрые наверное не особо гореть будут, если только бензином сверху полить или розжигом.

Сжигаются именно стельки от обуви того, кому делается обряд? Или можно взять любые новые и предварительно написать на них имя человека?

@Василиса, наверху же автор написал, что ношеные должны быть.

@Timyr, а водка горит чтоли? Наверное лучше спиртом полить, тогда точно гореть будет.

@VivatFortuna, мой вопрос заключается не много не в этом) я спросила - можно ли использовать не его стельки, а написать к примеру его имя?

можно ли использовать не его стельки, а написать к примеру его имя?
А я вам говорю, что этот ответ исчерпывающий, отвечающий на все вопросы. Ношенный значит его должен был носить человек, а значит новые с именем не вариант. Хотя вы можете попробовать, если нет ношенных, стельки не цветок с вершины Килиманджаро, хоть каждый день жги.

@VivatFortuna, я во втором сообщении про новые не писала 🥹

@VivatFortuna, ладно мы с вами тут собрались не спорить 🙏🏼 как поняла, так поняла ) для меня это новый опыт, поэтому не вся информация воспринимается легко.
А вам спасибо за обратную связь ❤️

@Sasha, да конечно, носки тоже пойдут. Я уже говорила, что люблю магичить с носками. Так вот открытие/закрытие дорог это одно из направлений

@Sasha, ого, спасибо 🙏🏼 а ведь хорошая идея) пропажу носков и не заметит 🤭 со стелькой сложнее )
ну да, если бы из моих кроссовок пропали стельки, я бы устроила обыск
Да и не в любой обуви стельки можно вынимать

ладно мы с вами тут собрались не спорить
Да никто спорить не собирается :) вы имели ввиду чужие ношенные выдать за кого-то, написав имя? Ни в коем случае не делайте такого ни в каком из ритуалов.

Назад
Верх