Рьяна
Оракул
Это вообще любимое. В них много мудрости заложено, особенно если не в редакции цензоров читать, а подлинные фольклорные версии.Русские народные сказки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вообще любимое. В них много мудрости заложено, особенно если не в редакции цензоров читать, а подлинные фольклорные версии.Русские народные сказки.
У меня так же было. Ну не могла я принять электронный вариант. Потом зрение начало падать и я перешла на электронный вариант, только такой чтоб было хорошее стекло. Сейчас книги на хорошей бумаге стоят дорого.Читать люблю, причем, тяга у меня именно к "живым" книгам - так нравится их держать в руках, листать!
Люблю детективы. После прочтения актуального "Убийство в восточном экспрессе" и дальше увлеклась Кристи.Д.Х. Чейз - детективы.
Да это жесть вообще. Да и не дети только. У меня вот на работе все сидят в инсте, все абсолютно, не вылазят, друг другу эти видео шлют. Нет что бы полезным заняться, из финансовой жопы себя вытаскивать, да нет, хиханьки да хаханьки.До чего же я ненавижу тех кто постоянно сидит в телефоне в соц. сетях, как хочется у такой отобрать телефон и разбить об угол. Детей отучаю, сидят там днями и ночами, ни уборку сделать, ни пол помыть пока меня нет, только сети и миллионы сообщений не понятно для кого, все время свое занимают жизненное, лучше бы шли гулять как мы в детсве. И на улицу не выгонишь, могут выйти якобы погулять и сидеть в коридоре на другом этаже с подругой которая так же в телефоне убежала от родителей которые ругают ее.
Какого возраста Ваши коллеги, которые сидят в инсте?Да это жесть вообще. Да и не дети только. У меня вот на работе все сидят в инсте, все абсолютно, не вылазят, друг другу эти видео шлют. Нет что бы полезным заняться, из финансовой жопы себя вытаскивать, да нет, хиханьки да хаханьки.
От 35 до 50, и сидят все. Есть двое геймеров еще, более 40 каждому. Домой с работы приходят и сидят играют попивая пиво, больше не чего не надо. Тоже не особо это понимаю, ну пусть хобби, у каждого свое, у меня как то не пошло с видеоиграми.Какого возраста Ваши коллеги, которые сидят в инсте?
ДурдомОт 35 до 50, и сидят все. Есть двое геймеров еще, более 40 каждому. Домой с работы приходят и сидят играют попивая пиво, больше не чего не надо. Тоже не особо это понимаю, ну пусть хобби, у каждого свое, у меня как то не пошло с видеоиграми.
Люди рекламируют услуги, себя, свою жизнь. А чужая жизнь всегда интересна. Вот и сидят, но кто постарше до сих пор используют вк и одноклассники. Я думал их уже давно нет, а тут на работе у коллеги смотрю открыта страничка.Да все сейчас сидят в инсте, у меня все знакомые там, после того как вконтакте стал токсичным перебрались в другие соц. сети.
А работать они успевают?@Vanessa88, да не только у меня так, коллектив подобрался. Приезжать в другие организации по работе, та же самая история.
производительность ниже чем кликбейт)А работать они успевают?
Нет конечно. Клиент заходит а они с ним разговаривают, как будто он им чего то должен. Сидят не отрывая глаз от телефона, даже поздороваться нормально не могут.А работать они успевают?
это что значит?)кликбейт)
Что то с кликом связано. Может клик мышки.это что значит?)