@Kalina L, повторюсь, я не увидела перепуганности, больше нерешительность. Я считаю, что автор просто некорректно выразилась.
Он что там выпучил глаза и убежал, так что пыль столбом стояла или закрываясь руками орал нет, нет, только не это, только не она....
ну, в любом случае, хоть с перепуганностью, хоть с нерешительностью я особо не сталкивалась. Может, конечно, внутри и была борьба. Не знаю.
И только поэтому я и не считаю, что это прям "как правило". Это скорее редкость.
А так-то где-то все переживают, если чувство присутствует.
Но с другой стороны - каждой сестре по серьгам))). Мне такие вообще не попадались, тттт
А не, гляньте, наврал сходу. Вспомнила. Видимо это один из немногих случаев в моей жизни, за который мне стыдно было немного. Ибо я там была, как тут мальчики любят писать "динамо".
Ну, нерешительным, я того кавалера особо и назвать не могу. Как по мне он больше чем надо афишировал своё внимание, но меня оно сильно не нарпягало. И на работу привозил цветы, при всей толпе курящих мужиков, и забирал меня... То бильярд, то ишо чо. Напрягали меня только мои собственные ощущения. Я, в отличии от высказав@Forgotten, придерживалась уже к тому моменту точки зрения, что если было две встречи и "ничегонебыло", значит мне этот мужчина не нужен как мужчина. И совесть мою мучило это всё чуток. Он всегда платил, я конечно деньги предлагала всегда, н оесли мужчина против - насильно я ничо совать не буду. Мы шикарно проводили время, но... меня по сути устраивало, что он ко мне не лезет, но совесть...да. И когда он снова звонил..и отказать мне было сложно. Я думала - вот прямо скажет про сеновал, я ему прямо и отвечу.
И вот как-то чего-то заехал он ко мне, я даже не помню чего там получилась, с чего вообще возникла эта фраза. Он сказал так эмоционально что-то типа "Я не понимаю! что ж такое!". Я посмотрела на него как на полоумного. Тоисть, получается он чего ждал? что я на него наброшусь, что ли?
Вот наверное это тот случай, о котором вы,
@Mon Ami, пытаетесь донести.
Ну, хорошо ,что он такой один был. А то вообще можно было в монастырь бы