Перспектива отношений

Сфотографируйте или Вы хотите, чтобы мы пальцами в небо тыкали?
Фото было. Его удалили быстро.

Уважаемые практики взгляните пожалуйста. У меня с ней все? Это конец? Мне двигаться дальше? Или просто манипуляции? Я увидел влияние сторонее, не магического характера. Толи мама, толи подруги, и вроде как даже не одно. Дайте совет. Могу канал просто оборвать, если это финал, что б не болеть ею.
Заранее благодарен.

Вложения

• IMG_20260604_183256_839.webp
    IMG_20260604_183256_839.webp
    50.1 КБ · Просмотры: 27

Вложения

• 17813764766541450247938621156631.webp
    17813764766541450247938621156631.webp
    37.2 КБ · Просмотры: 25
Фото было. Его удалили быстро.

Уважаемые практики взгляните пожалуйста. У меня с ней все? Это конец? Мне двигаться дальше? Или просто манипуляции? Я увидел влияние сторонее, не магического характера. Толи мама, толи подруги, и вроде как даже не одно. Дайте совет. Могу канал просто оборвать, если это финал, что б не болеть ею.
Заранее благодарен.
Может еще и дат рождения дождемся?

Еще не конец, женщина в постоянном чувстве жизни пролетающикй мимо нее и она как ребенок не знает правилен ли ее выбор, потому что подсознание говорит о недооцененности и высоких призрачных шансах найти кого-то лучше, она же достойна лучшего. Процесс будет долгим и лишенным всякого смысла, она будет и дальше пробовать, просьба ей не мешать, делать и дальше одни и те же ошибки. Можете начать процесс само ликвидации, ее процесс само познания не закончен.

В чем проблема накрыть ее ритуалами любовной магии, поставить блоки в виде егильета, создать опои и подклады, полностью отнять шансы на построение других отношений. Сложно ставить на женщин ритуалы, это понятно, все равно надо работать в этом направлении.

Последнее редактирование:
Уважаемые практики взгляните пожалуйста. У меня с ней все? Это конец? Мне двигаться дальше? Или просто манипуляции? Я увидел влияние сторонее, не магического характера.
Нет, будут еще коммуникации. Но отношения с ней бесперспективные. Нет к вам уважения и элементарно - чувств. Сама по себе, как кошка, вообще не привязана ни к кому. Может вас поманить, как только станет скучно. Она полностью управляет и владеет ситуацией с вами. Нет на ней воздействий.

У меня тоже вышло что нет на ней никаких воздействий и это еще не конец. Вертит она вами как хочет. А вы в какой то подвешенной ситуации и зависимы от ее настроения. На ее территории проживаете?

У меня тоже вышло что нет на ней никаких воздействий и это еще не конец. Вертит она вами как хочет. А вы в какой то подвешенной ситуации и зависимы от ее настроения. На ее территории проживаете?
Да. И на ее машине езжу, пока моя в ремонте. А она специально не дает мне на ее машине нормально заработать. Понимает что выскочу из под ее влияния. Типо если норм заработаю, ремонт быстрее закончится. Устал я уже очень. Что делать?

@Вова, это нормальное отношение? Может Вы возьмете себя в руки, посмотрите на ситуацию со стороны и пожелаете ей удачи?

@Вова, это нормальное отношение? Может Вы возьмете себя в руки, посмотрите на ситуацию со стороны и пожелаете ей удачи?
Согласен полностью. Вобще не нормально. Но мне просто не куда идти, и не начем зарабатывать. Я в 1ом браке ребенку оставил квартиру, во втором, второму ребёнку. Сейчас живу у этой мадам. А она как будто специально палки в калеса тычет, как только с моей машиной подвижки происходят, хоть не большие

Как перехватить инициативу?
Как минимум, начать жить на своей территории и перестать ездить на ее машине. То есть финансово не зависеть от девушки. Пока вы зависите от её денег и жилплощади, она так и будет к вам относиться.

На пороге конца, наверное так, она чувствует себя использованной, как и вы, так что взаимно, расстанетесь, хотя женщина хорошая для вас, не то время и не то место.
А. И еще вопрос. Сила рода. Николай какой то ее охроняеь, с ее слов. Мол дед.
Эти данные никак вам не помогут сохранить эти отношения.

Ну на словах это конечно очень легко )))
Собственно это и так понятно. Но мне Не то чтобы на свое жилье мне даже на ремонт своей машины Не получается заработать. Про съем жилья вообще как бы молчу. У меня есть конечно дача но она в тридцать километрах от города это все равно нужны какие-то колеса чтобы передвигаться. Вот я и пытаюсь всеми фибрами заработать как можно быстрее как можно скорее на ремонт своей машины чтобы уже пересесть а там уже и видно будет как минимум хотя бы даже если я коммуналку возьму на себя. Она уже по-другому будет смотреть на меня.

Ну то есть вы на полном содержании у женщины. С чего бы ей тогда вас уважать и ценить? Вы как большой ребенок, который не может о себе позаботиться.

Я же говарю она как будто специально палки в калеса пихает, что б я не мог заработать. И не вылез из под ее колпака.
На своей машине вообще не вопрос. И на сьем, и на само жилье. Без проблем.

Я же говарю она как будто специально палки в калеса пихает
Каким образом? То что свою машину вам не дает? Я бы тоже не дала. Амортизация автомобиля в наше время очень дорого обходится. А я так понимаю что речь идет о работе в такси, вообще дело неблагодарное. На этот случай есть арендные авто, на которых люди и зарабатывают. Платите 3000 в сутки и работаете в свое удовольствие)

Каким образом? То что свою машину вам не дает? Я бы тоже не дала. Амортизация автомобиля в наше время очень дорого обходится. А я так понимаю что речь идет о работе в такси, вообще дело неблагодарное. На этот случай есть арендные авто, на которых люди и зарабатывают. Платите 3000 в сутки и работаете в свое удовольствие)
Да все верно речь о такси и перевозках по межгороду по абакару.
Но дело в том что я ведь ее и ремонтирую я сам механик я её машину где-то что-то полетит я её ремонтирую немножко деньжат подзаработал на свою машину потратил плюс ей мы купили машину немного уставшую специальная потому что я и механик по ходовой по мотору могу разобраться в любую машину могу полностью догайкой разобрать собрать и по малярке могу возюкаться как бы мы взяли ее полуржавую я вот сейчас переварил арки я занимаюсь её машиной я ее привожу в порядок Как бы если Где то что то полетело я сразу же всё чиню делаю восстанавливаю Не за её счет а за свой соответственно и как бы денег мало она то что палки в колесах вставляет да на постоянно какие-нибудь придумывают там надо туда обязательно съездить надо сюда обязательно съезд

Эта машина наоборот со мной только преобразилась и много чего поменяло здесь я сделал и по ходовой все в порядок привел и в моторном отсеке все в порядок привел поэтому тут как бы такой момент.
Она просто в принципе очень ревностно относится к своим вещам она даже мне давала как то свою карточку тиньковскую вес ее картой ходил и то она мне все уши прожужжала что придумай Какой нибудь вариант сделай себе свою карту а у меня все карты по аресте поэтому на себя я никак Не мог пришлось но маму делать. )))

Я пробовал брал машину в аренду по три тысячи да Где то выходит но оно того Не стоит плюс ко всему вот условно говоря заработал сто пятьдесят тысяч на арендованный машине из них я девяносто отдал за аренду и около семнадцати или восемнадцать отдал загорючку мне ещё плюс минус алементы а их считают на все 150, а не на то что мне осталось

Последнее редактирование:
Назад
Верх