Скажите пожалуйста , как у вас дела? Я смотрю и не пойму , на год еще точно вы будете в отношениях с Ольгой. Но фон отношений не говорит ни о чем хорошем. Сплошной срач и вранье уж сорри. Сегодня прочитала всю ленту ваших обращений. Я вот не пойму, почему вы не живете в реальности, а все про магию, все про практики, кто то что то делает, вы все время всех по очереди подозреваете, сами пишите что что то делаете, гадаете но не можете сами понять… Вам не кажется что это и есть причина вашего не верного поведения в жизни? Я не про то что заниматься вам не нужно . Кто я такая. Я про то чтоб находиться в реальности. Кушать, пить, спать, зарабатывать и строить планы самому за всех. А у вас бездуховность и пустота в ресурсах. Конечно просадка пойдет в принципе. Вы в реале должны жить. Отбросьте всю лирику в конце концов. И думайте о своем благосостоянии ( плотность на физическом уровне- это ваши ресурсы).
Я вам так скажу, в животном мире загрызают всегда больных, слабых и старых . Выбирайте к какой категории вы относитесь. Потому что это и есть главные ресурсы человека. Вам нужно полностью пересмотреть ваш сегодняшний взгляд на жизнь. Вы там заканчивайте до небес то подниматься. Спуститесь уже на нашу грешную землю. Не имеете вы « высоких вибраций» которыми сейчас забиты все головы, по одной простой причине - ни кто здесь на земле их не имеет. И иметь не может . Мы в плотном мире живем. Все здесь органика от и до. Ну откуда же появиться высоким вибрациям то? Вы научитесь справляться в физическом мире с плотными энергиями , и «играть» с ними , вот тогда и ответите себе на все вопросы. Если мужчина не ресурсный, не способен или не готов ( как вы, интересы у вас другие) накапливать руководить и вести , он никогда не найдет себе ресурсную ЗЕМНУЮ женщину которая будет давать ему нормальную жизнь. Потом. У нее в раскладе прямо зависимость я вижу. Как привязка во взаимоотношениях с вами. Уж не знаю что происходит, но это выглядит очень некрасиво.