Почему человек пьет?

Аанна

Новичок
Добрый вечер.
Посмотрите, пжл, почему человек пьет?
Кодировали не один раз, ходили по бабкам. Максимум человек может не пить месяц, далее все начинается по новой.
Важно понять что с ним происходит и из-за чего он употребляет алкоголь.
Может на нем магическое воздействие или идёт все по роду. А может просто это его образ жизни.
Александр 21.01.1981
И как ему можно помочь.

Я просмотрела его Формулу души. Ключевые показатели не ахти.
В целом, рецепция Ретроградного Сатурна и Венеры в центре Формулы Души может говорить о:

· Тяжелом детстве, отсутствии любви и тепла в семье.
· Проблемах в построении отношений.
· Поиске идеальных отношений, склонности к идеализации.
· Желании создать стабильные и гармоничные отношения, но не без препятствий. Короче, типа, на халяву

Последнее редактирование:
За 0
Не вижу магического негатива, много внутреннего личного.
Запивает эмоции, желания, различные тревоги и т.д. Для него это уже понятное состояние которое его устраивает, типо зона комфорта.

За 0
почему человек пьет?
Ответ: Непонимание.

Возможно что-то из этого вам откликнется:
Личность роковая,таинственная ,непредсказуемая и сложная для понимания.
Испытывает потребность удивлять других и привлекать к себе внимание;у него нестандартные взгляды.
Непонимание другими его поступков и намерений приводит к тому,что он уходит в себя.

За 0
Магических воздействий не увидела, пьёт потому что не востребован, потерян смысл жизни, не видит перспектив развития и самореализации.

За 0
Добрый вечер.
Кодировали не один раз, ходили по бабкам. Максимум человек может не пить месяц, далее все начинается по новой.
Может на нем магическое воздействие или идёт все по роду. А может просто это его образ жизни.
Александр 21.01.1981
И как ему можно помочь.
Давно пьет, из магии на нем только "бытовуха" и "алкогольные лярвы"... Лет 10 назад его можно было остановить "со стороны", (там бабками, колдунами, кодированиием пр.) теперь уже нет.
У него как "алко -зависимого" от этого наркотика осталось только два варианта:
Первый, если он сам бросит пить навсегда (не из-за страха умереть, у них нет такого страха в следствии деградации ЦНС), из-за осознания тяжести своего положения (да, бывает такое). Еще иногда бросают из-за тяжелой инвалидности по здоровью, или веры (не в себя конечно, а в ВС), но это единицы, по сути очень редкие "экземпляры".
Второй вариант если его ложите на долгий срок в психоневрологический диспансер, на это нужны конечно связи и деньги чтобы хотя бы пол года -год его там лечили серьезными препаратами, а также подлечили препаратами ЦНС и печень, поработали с ним психиатры. Больше вариантов у него не осталось (((.
Если "как есть"(как сейчас пьет) он проживет максимум до 48 лет, так как уже присутствуют необратимые повреждения нервной системы, печени, кишечника...

За 0
@Аанна, мужчина ветреный и импульсивный, пошел по пути безрассудной смелости. Понимает что пренебрегает последствиями и еще и радуется при этом. Когда пьет, ему кажется что расширяется пространство, хотя его биоритмы нарушены, да и чувствует себя плохо, даже когда уже пьян. Кодирование и заговоры бесполезны, только серьезный медицинский подход, и в этом случае видимо принудительный. Я опущу некоторые детали, но мужчина уже порядком сократил себе жизнь, и действовать нужно сейчас.

За 0
Добрый вечер.
Александр 21.01.1981
И как ему можно помочь.
Потому что алкоголизм это болезнь, признанная медициной, поэтому и пьет.

За 0
Человек не нашел свое место в этом мире, свое предназначение, не реализовал свой потенциал и тем самым не понял кто он есть на самом деле и чего хочет. Много душевных терзаний и отчаяния, угрызений совести. Человек уходит от реальности, которая ему не нравится, пустота.

За 0
Я кстати тоже слышала, что у алкоголиков лярвы, которые заставляют их пить еще сильнее и чаще. И что от них сложно избавиться. Все эти кодировки, лишь на время, потому что кодировка не избавляет от лярв.

За 0
@Трюфель, грязь липнет к грязи, понимаете о чем я? К белому и пушистому не прилипнет.
Прилипнет, еще как, если подсадить таких лярв. Порчи и всякая деструкция и к хорошим людям прилипают.
Никогда не слышали - порча на алкоголизм? Как думаете, в чем там принцип? Как раз таки в подселе сущностей, которые будут человека провоцировать на алкогольные свершения. И чем чаще и больше, тем лучше для негативной программы и этих самых подселенцев.
Понятно, что образ жизни и генетика тоже влияют. Но, мне кажется, что первоочередная проблема, это сущности.

За 0
Я кстати тоже слышала, что у алкоголиков лярвы, которые заставляют их пить еще сильнее и чаще. И что от них сложно избавиться. Все эти кодировки, лишь на время, потому что кодировка не избавляет от лярв.
Проблема в том, что они плотно интегрируются в дух "хозяина" и пока не высосут всю энергию не успокоятся. Даже шаманы не берутся "вырывать лярв" из алкоголиков и наркоманов, это совершенно бесполезное занятие. Их можно удалить только через смерть (допустим клиническую, или несколько минут остановки сердца), да они и сами потом после смерти "хозяина" перепрыгивают на подобного по духу, "нового хозяина"..
Знаете их можно сравнить с вирусами -паразитами, или бактериями (допустим вирус герпеса, или кандида..) которые всю жизнь живут в человеке, а при благоприятных условиях начинают бурно размножаться и расти. Для "лярв" благоприятным условием являются первые признаки употребления алкоголя (первые глотки пива или водки). Дальше уже идет "программный процесс" подчинения сознания хозяина...
Некоторые алкоголики называют эти "ждущие интегрированные программы" не "лярвами", а "бесами" ))). Но беса можно "удалить" и "выселить", а "лярву" нет (только через смерть), по этому многие "завязавшие алкаши" всю жизнь помнят об этом.
Да и потом если "перестать подпитывать лярву" она переходит в состояние "анабиоза" (в спячку) и может в таком духовном состоянии находится до физической смерти хозяина...

За 0
Как думаете, в чем там принцип? Как раз таки в подселе сущностей, которые будут человека провоцировать на алкогольные свершения.
Вот именно, провоцировать, создавать вокруг человека такие ситуации, где он будет искать выход в алкоголе. Но программа хорошо цепляется к человеку тогда, когда в нем вот это есть самом- искать таким образом выход или расслабляться и тд. И безусловно, если это порчельный комплекс с подавлением это возымеет успех.

За 0
Проблема в том, что они плотно интегрируются в дух "хозяина" и пока не высосут всю энергию не успокоятся. Даже шаманы не берутся "вырывать лярв" из алкоголиков и наркоманов, это совершенно бесполезное занятие. Их можно удалить только через смерть (допустим клиническую, или несколько минут остановки сердца), да они и сами потом после смерти "хозяина" перепрыгивают на подобного по духу, "нового хозяина"..
Знаете их можно сравнить с вирусами -паразитами, или бактериями (допустим вирус герпеса, или кандида..) которые всю жизнь живут в человеке, а при благоприятных условиях начинают бурно размножаться и расти. Для "лярв" благоприятным условием являются первые признаки употребления алкоголя (первые глотки пива или водки). Дальше уже идет "программный процесс" подчинения сознания хозяина...
Некоторые алкоголики называют эти "ждущие интегрированные программы" не "лярвами", а "бесами" ))). Но беса можно "удалить" и "выселить", а "лярву" нет (только через смерть), по этому многие "завязавшие алкаши" всю жизнь помнят об этом.
Да и потом если "перестать подпитывать лярву" она переходит в состояние "анабиоза" (в спячку) и может в таком духовном состоянии находится до физической смерти хозяина...
А почему вы считаете, что только лярвы виноваты в возникновении алкоголизма? . А как же генетика? Ведь врачи в большинстве случаев говорят о предрасположенности к алкоголизму от рождения, что у алкоголиков нарушена выработка ферментов на генетическом уровне , отвечающих за расщепление алкоголя, плюсом идет нарушение выработки гормонов радости. И ситуация еще усугубляется, если родители были пьющими и условия в котором человек рос.

За 0
Была одна старуха в городе Углич, под Ярославлем, снимала она лярв алкогольных, ездили с моей бабушкой, я маленький был, деда лечить. Ждали деда с 10 утра и до 7 вечера, около её дома на лавочке, потом поехали домой. Дед не помнил, что там с ним было, как буд-то спал, но вылечили, не пил с тех пор совсем. Так что снимают, но где таких женщин найти сейчас. Той-то уже точно нет, она тогда еле ходила, 30 лет назад. Времена были другие, сейчас с такими способностями, бабка бы миллионершей стала, но в те времена еле сводила концы с концами. В Чумака все верили, в бабок нет.
о предрасположенности к алкоголизму от рождения
Потому что не так. По моей линии все пили, деды, отец, все запойные, мне не передалось, пью часто, но очень мелкими дозами, банка пива или очень сильно разведённый виски со льдом и содовой - стакан, раз в неделю, а бывает и реже. Мне больше не надо. Могу не пить, 5 лет назад просто не хотелось и за 2 года выпил раз 5, и то, по минимуму.

За 0
Потому что не так. По моей линии все пили, деды, отец, все запойные, мне не передалось, пью часто, но очень мелкими дозами, банка пива или очень сильно разведённый виски со льдом и содовой - стакан, раз в неделю, а бывает и реже. Мне больше не надо. Могу не пить, 5 лет назад просто не хотелось и за 2 года выпил раз 5, и то, по минимуму.
Но согласитесь, таких случаев как ваш мало. Обычно у потомственных алкоголиков, где родители всю жизнь пьют, дети тоже пьющие. Очень редко можно увидеть обратные случаи.

За 0
Но согласитесь, таких случаев как ваш мало. Обычно у потомственных алкоголиков, где родители всю жизнь пьют, дети тоже пьющие. Очень редко можно увидеть обратные случаи.
Согласен, что пьющие, но согласен с Бурьяном, это лярвы не иначе. Дед тоже пил всю жизнь, может у него их отсадили и ко мне они не перешли, кто знает. У меня зависимость от курения, тяжело бросать, а с алкоголем - небыло и привычки.

За 0
Была одна старуха в городе Углич, под Ярославлем, снимала она лярв алкогольных, ездили с моей бабушкой, я маленький был, деда лечить. Ждали деда с 10 утра и до 7 вечера, около её дома на лавочке, потом поехали домой. Дед не помнил, что там с ним было, как буд-то спал, но вылечили, не пил с тех пор совсем. Так что снимают, но где таких женщин найти сейчас. Той-то уже точно нет, она тогда еле ходила, 30 лет назад. Времена были другие, сейчас с такими способностями, бабка бы миллионершей стала, но в те времена еле сводила концы с концами. В Чумака все верили, в бабок нет.

Может она их просто "заговаривала", в смысле не удаляла полностью а просто "наглухо усыпляла"(интересно потом он пробовал выпивать, "для пробы")?

(Честно говоря не думаю, что вашему деду делали остановку сердца чтобы удалить эти "паразитирующие программы", но конечно интересно, что они там магически с этими "лярвами"делали?)

За 0
Назад
Верх