Почему мужчины возвращаются

Это зависит от мужчины, с одним все хотят только серьезных отношений, например он какой-то серьезный предприниматель, хорошо стоит на ногах, красив, умен, естественно женщина от такого будет ждать только серьезного отношения. А если он ей так... не очень... то и отношения могут предполагать только постель или разнообразие.

отношения на серьезные и увеселительные. Но и там и там, приходится делать вид, что они серьезные - у всех так?
у всех так)) тут как бы главное нужно границы поставить сразу...выяснить что нужно каждому их партнеров

Если на первом свидании я скажу что не хочу серьезных отношений, то меня воспримут как вариант на одну ночь :D

меня воспримут как вариант на одну ночь
ну или на пару ночей...а разве не это подразумевается под "несерьезными отношениями"?

- - - Добавлено - - -

сразу говоришь мужчине-отношения только для секса, ну чтобы не претендовал на большее, если это большее тебе нафиг не нужно, или ты уже устал от этих серьезностей и хочется легкости в общении и легкости в отношениях...

- Удалите мне сердце, доктор, - не могу её больше любить.
- Удалить не могу, но могу заменить насосом.
- Это больно, доктор?
- Больно с сердцем, голубчик, жить, а замена сердца - сейчас это очень просто.
- А потом что, доктор?
- А потом тишина и покой, мерный стук в груди… Но любви вам уже не вЕдать.
- Это счастье доктор: мне не надо любви такой! И другой не хочу больше знать!
- Так давайте в среду, на неделе будущей, явитесь к медсестре - кровь сдадите - узнать, сколько в ней любовного яда. А в четверг с результатами снова прийти ко мне - я таблетки вам от тоски пропишу, если надо. И, я думаю, на понедельник Вас запишу на замену сердца, часиков на двенадцать.
- Вот спасибо, доктор! Я уже еле дышу и нет сил по комнате без остановки метаться. Доктор, это сложно?
- Что вы, голубчик, нет - у меня таких как вы в смену штук по пять. Два часа - и всё - мучений пропал и след: можно спать спокойно и есть с аппетитом начать.
- Да! Отлично, доктор! Скажите, где подписать?
- ФИО здесь, здесь дату, а здесь с расшифровкой подпись. В пятое окно зайдите поставить печать и с собой в понедельник взять не забудьте полис.

- Вот и всё, голубчик, - теперь “про любовь” - не к вам! В рамках акции чистим память. Хотите? Нет?
- Да, конечно, доктор, - теперь про неё - всё спам.
- Выбираю о ней все файлы и жму delete.

Без иронии, серьезно, знаю много хороших мужчин которым в любви не повезло, не верят они женщинам и никакие отношения затевать не хотят. Секс да, отношения - нет.

- - - Добавлено - - -

Если на первом свидании я скажу что не хочу серьезных отношений, то меня воспримут как вариант на одну ночь
Оценят как унижение его личности - что в переводе: Отношения? С тобой что ли? Нет спасибо, только не с тобой.

- - - Добавлено - - -

Это вы тут так говорите - потому что понимаете о чем тут идет речь, если все бы это было на свидании, восприняли бы иначе, еще бы и из машины выпрыгнули, сказав, что так вас никто еще не оскорблял в жизни :)
Межполовые отношения всегда стоят на лжи, надо всегда притворятся, делать вид, постоянно споры, ругань, шантаж и непонимание. Только в отношениях человек начинает понимать насколько он одинок.

вообще я думаю дядечку послали все его подружки и он пошел по телефонному справочнику искать ту что кинется в объятья и потешить свое самолюбие
видимо в очередной раз...так как вновь товарищ "Няшка" обьявился на горизонте с предложением интимной близости...конечно не по любви и не за "телефоны" а просто так, ради удовольствия...но постойте! ради удовольствия? но мы виделись и ужинали всего пару раз, даже за руки не держались, не говоря о том что даже поцелуев не было, и тут такое-для секса ради удовольствия...45 лет мужику, а он до сих пор верит в сказки про секс для удовольствия....
так же как в принципе и мой бывший механик, по которому я тут 2 года страдала...вчера написал мне и пригласил на свидание...ну-ну...6месяцев молчал...а тут бац! и засуха у него...никого не подвернулось и следующая в списке была я....как будто я сижу и жду только его....все пол года никого и только на него ненаглядного молюсь и жду и верю...сказала ему что поезд ушел...надеюсь теперь навсегда забудет мой номер...:eek:

@OTDup я тут наушники продаю, настоящие Beats, купленные за 20т.р. в связном. Продаю через авито, периодически звонит один и тот же тип и предлагает цену в 6 т.р. я ему уже много раз сказал - цена 9, он пишет, мне очень жаль, я бы мог прямо сейчас приехать и прочую муть. Это уже такой характер, настырные и наглые люди. Я думаю ему и секс не нужен у него спортивный интерес, пробить защиту. Или есть такие, придут к тебе и звонят в квартиру, ты не открываешь - занят или просто никого не хочешь видеть и они будет там звонить хоть 5 часов к ряду.

Это когда ходишь без отношений, мужчины с тобой общаются но большего не предлагают, а когда узнают что у тебя начались отношения, начинают «давай погуляем, встретимся, поужинаем, ты мне всегда нравилась бла бла бла...» это тупо уже на инстинкте у них срабатывает, если кому то нужна значит баба огонь и нужно срочно показать что он толе хочет)

ради удовольствия?
Все люди разные, возможно другие ему в этом не отказывают и он считает это нормальным. Моя знакомая считает, что ее все хотят, хотя парней на горизонте нет, только гастарбайтеры с которыми она работает в строительной компании :x3:

Хотела бы рассказать Вам одну историю, и получить комментарии по поводу того, почему мужчины возвращаются. ...

Было это весной этого года. Познакомилась со взрослым мужчиной. Ему 44, мне 34. Он ни разу не был женат, детей нет.
И ведь опять снова :LOL::LOL::LOL::LOL: Снова вернулся...мол понял, осознал, что я порядочная девушка, таких как я мало и бла..бла...давай с тобой (т.е. мной) попробуем серьезные отношения и родим детей :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вот что у него, я последний или единственный вариант?

И ведь опять снова :LOL::LOL::LOL::LOL: Снова вернулся...мол понял, осознал, что я порядочная девушка, таких как я мало и бла..бла...давай с тобой (т.е. мной) попробуем серьезные отношения и родим детей :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Вот что у него, я последний или единственный вариант?
Это все объясняется с понятия энергетики)) очередной раз подтверждение правила, как только забыли и отпустили, здрасьте - нарисовался:D

Видимо Вы еще та штучка, не может мужчина забыть о Вас, из головы не идете)
А может Вы волшебничали на него?😏
Нет. Даже и не думала ... вообще тут по ходу общения выяснились очень интимные подробности его жизни... и теперь я думаю, что знаю одну из причин его «одиночества».... и если ему 45 и он ведёт такой образ жизни, то ему не светит семья и дети , к сожалению ...

Нет. Даже и не думала ... вообще тут по ходу общения выяснились очень интимные подробности его жизни... и теперь я думаю, что знаю одну из причин его «одиночества».... и если ему 45 и он ведёт такой образ жизни, то ему не светит семья и дети , к сожалению ...
всегда есть причина когда человек нам не подходит...пусть даже она не сразу вылазит на поверхность, но как правило она есть.

Спасите помогите ))!
Вот зачем звонить бывшему , если ты ушёл 3 месяца назад, сбежал даже, сказав не люблю и жить так не могу.. А сейчас звонит и спрашивает как я и что я делаю. Какая нахрен тебе разница как я? Три месяца ни звонка ни смс , а на днях от него сообщение на какую то отвлеченную тему, услышанную в новостях . А сегодня он видите ли по голосу понял что у меня все хорошо и рад этому. Идиот просто (((

А вы ему сказали, что бы он не звонил больше? Может заблокировать его и все?

Назад
Верх