Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
За эти деньги можно купить квартиру в Москве, а там в отличии от Тюмени и уровень жизни выше, да и работа есть. Поэтому сейчас мало людей вкладывают и верят в развитие тюменского региона, многие продают дома и уезжают отсюда, что бы там не говорили, как здесь все супер - рынок говорит о реальном положении вещей, вот и вы столкнулись с реальностью. Поэтому пересмотрите цену стоимости вашего дома в меньшую сторону, продайте за сколько пока еще могут у вас этот дом купить, потому что если и дальше экономика будет лететь вниз, то скоро у вас его и за 6 млн. никто не купить, а потом и за 3. Недавно знакомый продавал магазин, в самом центре города - напротив Цирка. Покупал он его за 6 млн., потом цена была 10, потом 12, потом 18 млн., потом был Крым и цены начали падать. Недавно он его продал, точне не продал, а обменял на 1-ю квартиру в центре города, лишь бы хоть что-то вытащить, в итоге после продажи квартиры у него осталось 3.2 млн.. Вот такая реальность.У меня тоже цена 9800000
Обязательно отпишитесь, а лучше если контакты дадите мы обзор откроем, или Вы среди наших сделали выбор?Согласились у меня ритуал дома провести. Потом отпишусь как мои дела, спасибо всем за внимание.
Вы знаете я подумала, что вы все же правы, это было при покупке дома, у нас было две квартиры, мы искали дом, чтобы объединиться с дочкой, она уже в разводе была, выпить любила, надо было как-то её вытаскивать и внучку поднимать. Бывший зять возил на просмотры меня. И когда в очередной раз нам не хватало денег, он предложил продать ещё и его однокомнатную в черновом варианте квартиру. Я его сразу предупредила, что дом на него даже в доле не буду оформлять, он согласился. Потом дочь меня ревновать стала, я перестала с зятем в доме общаться и он совсем уехал. Вроде договорились, отдали ему новый автомобиль Пежо, и за 10 лет ни одного рубля алиментов не брали. У него другая семья, мы общаемся, он дочь иногда берет к себе, Как бы обиды нет, но мог и затаить. Простите, не сразу вспомнилось.Оленька, За последние 10 лет с вашей стороны были финансовые сделки, по которым ваш партнер или другой человек с вами работающий остался финансово недоволен работой с вами? Как я вижу, такое имело место, несмотря на хорошо сделанную работу, человек не получил финансы на которые возлагал надежды, хотя очень нуждался в них и эти деньги должны были пойти на здоровье его близкому человеку, как я вижу его матери, в которых она нуждалась, но человек не получил этих денег или получил их малую часть, а вы остались с домом, который не можете продать. Найдите ритуальщиков в вашем городе, которые согласятся поехать в этот дом и провести ночь в этом доме, а так же сделать необходимые для этого ритуалы. Хотя там и с вами надо еще работать.
н предложил продать ещё и его однокомнатную в черновом варианте квартиру
отдали ему новый автомобиль Пежо
сказано вами ранее.До такой степени я не хочу избавляться от дома, я люблю этот дом, очень много сделано и посажено моими руками, это была моя отдушина, в саду могла по 12 часов работать , беседки своими руками делала, скамеечки, в доме мелкий ремонт, азарт был по благоустройству дома и сада, а теперь пропал.Вроде сад плодоноси