Почему пары расстаются

Вот тут я полностью согласен. Один лишь раз в жизни, имел дело с моделью из глянца, меня честно говоря такие девушки сразу отталкивают своим пафосом и она была исключением из правил, совершенно не обращала внимания на свой рост и фигуру, т.е. девушка которая может идти не с каменным лицом, а улыбаться и быть искренней и честной, всегда потом думал ей вслед, лишь бы все у тебя сложилось хорошо с твоими то внешними данными. Итог как всегда один, поверила одному разводиле, двое детей, фигура ушла, денги ушли вместе с бывшим, она одна он с другой. И так хочется всем девушкам дать совет не связываться с такими мужиками, кто в центре, несчастливы же будете, несмотря на это каждая верит в сказку, эх бабы бабы, как же вам мозги то вставить еще в детстве, что бы вы соображать начали.
Как жаль девушку, а много, кстати, таких дурочек. Все на свою знакомую смотрю, которая мужа бросила и убежала к молодому парню, в итоге у разбитого корыта сидит дома с ребенком и работы нет. А виноваты, как всегда, все кругом, но не она, за свой выбор.

Как жаль девушку, а много, кстати, таких дурочек.
Она как бы не дурочка, она как раз настоящая, в дестве мама не объяснила правил игры, человек она очень добрый и отличная вышла бы жена, но не повезло, ей дали красоту, которой она решила воспользоваться, модельные агентства, скауты ищущие девочек для богатых и все прочее. Ей бы надо было остановиться, найти такого же простого как она парня, да и жить. Есть же такие же парни, тихие, добрые, спокойные, над ними в отличии от девчонок издеваются всем классом, а с девушками иначе, красота - люди чувствуют в этом превосходство. Вроде бы две девушки, одна обычная, вторая модель, даже если они обе будут молчать, а говорить будет только мужчина, все будет совсем по разному.

Можно встретиться скажем с такой же по меркам уже женской красоты супер - девушкой, с топ-моделью какой-нибудь, которая может быть ещё себе на уме и считать, что ей все должны, ее час съемки порой для глянца стоит не хило, также как и просто услуги выхода в свет типо эскорта и никому сама платить она не будет никогда, и внешность с телом уже не спасут, и по итогу сам прогнешься под чудо-женщину, и будешь платить за ухаживания и позволения быть рядом с такой красавицей😀
Это уже выбор мужчины встречаться с такой красоткой и оплачивать её время. У эскорта тоже есть плюсы: всё максимально честно. В отличии от отношений, когда она изображает любовь, а мужчина содержит семью. Жить она будет с тем, кто её содержит, а секс будет хотеть с тем, кто привлекает её физически.

так хочется всем девушкам дать совет не связываться с такими мужиками, кто в центре, несчастливы же будете, несмотря на это каждая верит в сказку, эх бабы бабы, как же вам мозги то вставить еще в детстве, что бы вы соображать начали
Как-то смотрел одного блогера-психолога, который сказал весьма интересную фразу: "женщины запрограммированы быть несчастными". Понимание этой простой сути, в первую очередь самими же женщинами, многое может поменять в восприятии и выстраивании отношений.

P.S. На самом деле я знаю немало счастливых союзов и все их объединяет одно: женщины в них не красавицы. Не зря раньше в ходу была поговорка "не родись красивой, а родись счастливой".

Девушек очень много красивых, особенно вот партнерш - актрис и моделей по съемкам в эпизодах фильмов, клипах, в которых я иногда принимаю участие, когда зовут и приглашают, но любимая в сердце у меня одна. Тут я как верный пёс, но не знаю, почему такая верность обесценивается😕

Девушек очень много красивых, особенно вот партнерш - актрис и моделей по съемкам в эпизодах фильмов, клипах, в которых я иногда принимаю участие, когда зовут и приглашают, но любимая в сердце у меня одна. Тут я как верный пёс, но не знаю, почему такая верность обесценивается😕
Вчера очередной раз участвовала во вручении аттестатов, все одновременно и торжественно, и по семейному (маленькое учебное заведение, очень компактные старшие классы), и сентиментально. И как стало модным в последние годы, выпускники танцевали вальс.
Lionel Richie "Tender Heart", несколько мелодраматичная, красивая песня, слышала впервые.
@Seryoga94, я Вас знаю исключительно по комментариям на форуме, но почему то сразу подумала, что слова этой песни о Вас.

Тут я как верный пёс, но не знаю, почему такая верность обесценивается
Я скажу не про Вас и не про Вашу ситуацию. Человек с "верного пса" при восстановлении отношений может превратиться в "злобного". Девушка - с принцессы в злобную стерву.
Ваша девушка выбрала свой путь. Она нашла Вас недостойным спутником жизни или Вы заполнили её свободное для неё время. Это время истекло. Может и жалеет уже о своём поступке, но он уже сделан. Дружба как верёвочка, как её не свяжи, а узелок останется. Предполагаю, что она ещё в том возрасте, в котором хочется начать с чистого листа и не иметь по жизни этих узелков. Считает что у неё ещё есть время.
Можете дальше не читать - найдите в себе силы забыть её. При собственном безволии, заставьте себя начать новые отношения и продолжать жить полной жизнью дальше. Счастья Вам! :)

любимая в сердце у меня одна. Тут я как верный пёс, но не знаю, почему такая верность обесценивается😕
Когда это взаимно, верность заслуживает уважения. В Вашем случае настоятельно рекомендую найти хорошего психолога. Отношения закончены. Их нужно отпустить и жить дальше.

При собственном безволии, заставьте себя начать новые отношения и продолжать жить полной жизнью дальше.
Со всем в посте согласен кроме "заставить себя начать новые отношения". Зачем?

Когда это взаимно, верность заслуживает уважения. В Вашем случае настоятельно рекомендую найти хорошего психолога. Отношения закончены. Их нужно отпустить и жить дальше.

Верность и взаимность как бы была и не один год, так что тут не все так очевидно.
Я частенько хожу на массаж всего тела после изнурительных тренировок к знакомой массажистке. Она мне заменяет и психолога весь сеанс мы разговариваем о спорте, о работе с карьерой, о боли после расставаний не только моих, но и её собственных и.т.д., и она помимо массажа, ещё и психологически поддерживает меня как может.

Последнее редактирование:
Вы же сами писали про "сливную яму". :D
А может с новой девушкой ему и очень повезёт. 💑
Главный мой посыл - переориентировать свои гормоны и отвлечь свои мысли в другое русло, на другую женщину. Вылечивает очень быстро. 🤷‍♂️

Верность и взаимность как бы была и не один год, так что тут не все так очевидно.
Я частенько хожу на массаж всего тела после изнурительных тренировок к знакомой массажистке. Она мне заменяет и психолога весь сеанс мы разговариваем о спорте, о работе с карьерой, о боли после расставаний не только моих, но и её собственных и.т.д., и она помимо массажа, ещё и психологически поддерживает меня как может.
Вы издеваетесь? Я имел ввиду профессиональную психотерапию, а не задушевные беседы с массажистом, которые Вам ничем не помогут. Открою маленький крайне неприятный секрет: окружающему миру абсолютно плевать на зашкаливающий уровень вашей драмы. Бывшая - не исключение. Пока Вы страдаете она считает, что всё сделала правильно. И только Ваше счастье может заставить её пожалеть об расставании.

Вы же сами писали про "сливную яму". :D
А может с новой девушкой ему и очень повезёт. 💑
Я неоднократно писал, что не сторонник. "Может повезёт" - это явно скудный ориентир, где личное счастье отдаётся на откуп какому-то везению или другому человеку. И это слабая позиция.

И это слабая позиция.
Никто и не спорит. :D
А опыт набирать надо, а травму душевную лечить надо, а к психологу не хочется и т.д. Познакомился с другой девушкой - и спишь спокойно. :)

Никто и не спорит. :D
А опыт набирать надо, а травму душевную лечить надо, а к психологу не хочется и т.д. Познакомился с другой девушкой - и спишь спокойно. :)
С другой, следующей девушкой он будет вести себя так же, как и с предыдущей. И получит ровно тот же результат - расставание, разбитое сердце и непонимание почему не ценят его преданность, безотказность, самоотверженность.

И только Ваше счастье может заставить её пожалеть об расставании.
Вы правда психолог? Не жалеют женщины о расставании, они злятся, а это совсем не тоже самое.
И ни одна не побежит к вам обратно если вы стали вдруг богатым, скорее найдут любого другого, на фоне этой злости. Женщины не собачки - позвал прибежала, женская психология отношений значительно превосходит мужскую.

Вы правда психолог? Не жалеют женщины о расставании, они злятся, а это совсем не тоже самое.
И ни одна не побежит к вам обратно если вы стали вдруг богатым, скорее найдут любого другого, на фоне этой злости. Женщины не собачки - позвал прибежала, женская психология отношений значительно превосходит мужскую.
Я думаю, речь идет не о том, чтобы вернуться, увидев бывшего счастливым и обновленным, а осознать, что потеряла.

И не всегда после расставания женщины испытывают злость. Может быть как и чувство опустошения, так и облегчения.

С другой, следующей девушкой он будет вести себя так же, как и с предыдущей.
Может и так же будет себя вести, а может он умничка и научится вести себя по другому или тому, как не нанести себе и женщине вред :)

Может и так же будет себя вести, а может он умничка и научится вести себя по другому или тому, как не нанести себе и женщине вред :)
Мне кажется, здесь не в уме дело, способности обучаться, в том числе на собственных ошибках.
И проблем с этими качествами у @Seryoga94 нет.
Он то самое tender heart, о котором писала вчера, он так устроен, это потребность отдавать. Возможно, стоит найти, куда эту потребность направить, не только отношениями ценна наша жизнь)

Как-то смотрел одного блогера-психолога, который сказал весьма интересную фразу: "женщины запрограммированы быть несчастными". Понимание этой простой сути, в первую очередь самими же женщинами, многое может поменять в восприятии и выстраивании отношений.
Это какой-то ген или гормональное? Почему у них постоянное чувство неудовлетворенности и необъятное желание иметь все, в купе с завистью. Из всех женщин могу привести только свою бабушку, которая долгое время жила в деревне, а там нет такого как в городе, женщина каждый день таскает воду из общего на несколько домов колодца, это коромысло килограмм 3 и 2 ведра по 12-15 кг. и никаких рассказов про это тяжело, не женское это дело. Когда она переехала в город то сильно пожалела, физический труд ей был нужен как раз для этой самой удовлетворенности. Может и наши женщины не могут себя найти в этой жизни и идут работать одним местом, потому что нет удовлетворенности, все нужно быстро и сразу.

травму душевную лечить надо, а к психологу не хочется и т.д.
Это как с болезнью: лечиться не хочется и к доктору на приём идти, а необходимо, если самолечение не помогает.

Не жалеют женщины о расставании, они злятся, а это совсем не тоже самое.
И ни одна не побежит к вам обратно если вы стали вдруг богатым, скорее найдут любого другого, на фоне этой злости.
Повторю то, что писал уже много раз ранее: абсолютно все девушки, с которыми я был в отношениях, впоследствии пытались отношения восстановить. Кроме последней жены, но, во-первых, у неё ещё полно времени, а во-вторых, скорее всего и она уже предприняла бы попытку, если бы мы не жили в разных странах и не война. Одна бывшая невеста пыталась восстановить отношения через 15 лет после расставания. Вопрос не в женщинах и вообще не в принадлежности к тому или иному полу, а в понимании происходящих процессов.
Относительно "пожалеть". Я помню Вашу историю и как Вы жалели, что расстались с мужем.

женская психология отношений значительно превосходит мужскую
Если речь про отношения между мужчиной и женщиной, то психология отношений не может быть исключительно мужской или исключительно женской и как раз будет рассматривать аспекты, различия и тонкости взаимодействия между полами. С точки зрения прогнозирования женщины легко просчитываются при наличии адекватных вводных данных для анализа и достаточно шаблонны.

Это какой-то ген или гормональное? Почему у них постоянное чувство неудовлетворенности и необъятное желание иметь все, в купе с завистью.
У меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Скорее всего это совокупность факторов, но, когда гормоны преобладают над логикой и здравым смыслом, по-другому и быть не может. Также нужно учитывать, что сами мужчины допускают, чтобы об них вытирали ноги и страдают п***астрадальством. Выбирают непригодных, паразитов, разведенок с детьми, которые уже развалили семьи и оставили детей полусиротами. Когда большинство мужчин отрастит яйца, ситуация изменится и женщинам придется адаптироваться к новой реальности.

Это какой-то ген или гормональное? Почему у них постоянное чувство неудовлетворенности и необъятное желание иметь все, в купе с завистью. Из всех женщин могу привести только свою бабушку, которая долгое время жила в деревне, а там нет такого как в городе, женщина каждый день таскает воду из общего на несколько домов колодца, это коромысло килограмм 3 и 2 ведра по 12-15 кг. и никаких рассказов про это тяжело, не женское это дело. Когда она переехала в город то сильно пожалела, физический труд ей был нужен как раз для этой самой удовлетворенности. Может и наши женщины не могут себя найти в этой жизни и идут работать одним местом, потому что нет удовлетворенности, все нужно быстро и сразу.
Да где Вы этих женщин с поломанным геном берете?
Какое все и сразу?
Чтобы иметь красивых, умных и здоровых детей их нужно сначала выносить, а потом воспитывать, расти вместе с ними.
Чтобы начать читать на чужом языке приходится опять учить алфавит.
Чтобы приготовить суп нужно начистить овощи.
Вся жизнь обычной женщины состоит из ежедневной рутины. Ровно так же, как и у мужчин, просто у вас свой список.
И что плохого в стремлении иметь многое? Именно это мотивирует на учебу, работу, развитие.

Мы ведь делаем все, чтобы облегчить быт наших бабушек, если они еще живы. Чтобы остатки своей неуемной энергии они могли потратить на что-то приятное.

А многие иностранцы самыми красивыми считают как раз русских и украинских девушек, но при этом я согласен, что они самые проблемные и капризные в плане отношений…Пока есть эмоции и «бабочки в животе» все будет на чиле, а как пройдёт все, вот тогда и дадут жару…И что с этим делать🤷😕
А надо М снова, быть "плохим парнем" , надо постоянно иметь заинтересованность девушки в тебе , (для этого М нужно побольше "напускать на себя "туману" ", не говорить Ж о своих планах, и не говорит Ж своей зарплате, и т.д. и т.п. :(
----
Например, "кто-то" (из великих) там сказал "счастливые пары счастливы одинаково, а несчастливые несчастливы каждая по своему", отсюда понимание что есть "путь" по которому идти к счастью, на этом и можно "ловить" (заинтересованных) Ж.

Понятно, что 80% женщин интересуются в основном деньгами от М. (в обмен на свою ... Y ...).
Но есть и другие (деньги для них вторичны, потому что есть у них "приданное" , в виде денег или в виде ума), и таких примерно 10%.
--
Чисто мои наблюдения, может кто-то еще был, напишет что-то свое.
Рост образования у Ж обычно ведет к снижению желания Ж обзаводиться многими детьми, максимум один. Издержки "равноправия".
--
Если по "кик- боксингу", я вот блин не знаю его эффективности при "полном контакте", не касался... (простой боксер наверно уложит кик -боксера за минуту, серией прямых ударов), но как мне ближе всего к уличным дракам мне кажется ближе всего это "муай- тай". Это вообще "шедевр" азиатских боевых искусств.. Если бы я сейчас был ребенком и отмотать несколько десятков лет назад то пошел бы только на "муай-тай".... ))).

(друзья отдавайте детей только на "муай -тай", это сто процентные уличные бойцы...)
боксеры - странные ребята (в плане единоборства), - они обычно стоят во фронтальной стойке (а не в боковой к сопернику), удары ниже пояса боксёры не предполагают и не блокируют их (полно видео, где боксёрам в ринге каратисты "отбивают" ноги и боксёры не могут стоять на своих ногах), и удары в пах боксёры тоже не предполагают, а в "критической ситуации" боксеры обычно поворачиваются спиной к противнику и закрывают свою голову руками.
--
Никогда не была там, но очень хочу побывать )
и что мешает?
(горе от ума?)

Последнее редактирование:
Назад
Верх