Почему пары расстаются

Есть один вопрос к Вам лично. Выше я писал, что "человека, которого любили, больше не существует". С одной стороны, это образное высказывание. А с другой сталкивался с этим при просмотре фото. К сути. Есть фото одного человека в разные периоды его жизни. В определенный момент было совершено магическое воздействие и впоследствии человек совершил поступок, который разделил его жизнь на до и после. Просмотр фото данного человека в разные периоды показывает не только разную энергетику, жесты, мимику, даже улыбку и т.д., что логично и понятно, но моё сознание не может идентифицировать просматриваемого, как одного и того же человека. Возможно, я не могу подобрать правильных слов и реально не понимаю, почему так. Но чувствую два совершенно разных человека. Как если сосуд один, а душа стала другая. Может быть Вы сможете пояснить, почему так, если поняли суть моего вопроса?
Да, я понял Ваш вопрос. Постараюсь ответить, ну как сам понимаю, время течет только здесь в "этих мирах" (на фото как на старом до порчи, так и на новом вылезет эта порча...), на старом фото она будет "плохо -читаемая", но она все равно будет будет видна. Я понял о чем Вы, да фото со временем меняются, старые становятся плохо читаемыми но на них вылазиют проблемы "из будущего" (что и не должно быть теоретически на этих старых фото).
Я не знаю ваши "отношения с Творцом"(на каких они духовных уровнях), но доступ к чтению экстрасенсорикой можно просто попросить, просто попросите Его доступ к "чтению" на всех уровнях (физических, энергетических, на всех вообще уровнях....). Тут нет никакой магии, он дает это всем, всем кто просто попросит (Ему даже интересны такие просьбы...).
То есть это просто "человеческие рамки"доступа, Вы просите и Он их ломает...
(между прочим ломает с огромным удовольствием...))) ).

(правда потом не "жалейте", это вообще палка о двух концах.... (((. Это кстати и про тему "шрамов на сердце"...).

Последнее редактирование:
Т.е. мужской вариант Норушки? Вы сами выбираете страдать. Это полностью осознанный выбор. Считаете, что бывшая оценит помощь? Этого не случится.

Т.к. инициатором разрыва отношений выступили не Вы, то единственное, что давно нужно было сделать - это отправить бывшую в полный блок везде. Всё остальное бессмысленный мазохизм.
Никогда страдания никому не причинял и не выбираю себе сам, вообще хочется иначе все, но естественно радоваться вот как я тут могу…Но занесение в блок кажется мне каким-то радикальным и жестким ответом(. Про страдания, так я не 24/7 же опечален. Вот смешной казус недавно на тренировке. В зале же груши параллельно располагаются, расстояние между ними небольшое, но не прямо впритык и друг другу мы не мешаем, но я не знаю как, девушка справа от меня, при выполнении комбинации мидлом киком слева в корпус(в грушу) по касательной задела и меня😀. Я никуда не сдвигался, это что-то она с дистанции накосорезила, либо сблизилась умышленно, но именно прошелся по касательной от её ноги по предплечью и перчатке правой моей, и при этом удар дошел до груши в цель, но через мою правую руку, извинилась и посмеялись вместе)

либо сблизилась умышленно, но именно прошелся по касательной от её ноги по предплечью и перчатке правой моей, и при этом удар дошел до груши в цель, но через мою правую руку, извинилась и посмеялись вместе)
Может познакомиться хотела)

Никогда страдания никому не причинял и не выбираю себе сам, вообще хочется иначе все, но естественно радоваться вот как я тут могу…Но занесение в блок кажется мне каким-то радикальным и жестким ответом(. Про страдания, так я не 24/7 же опечален. Вот смешной казус недавно на тренировке. В зале же груши параллельно располагаются, расстояние между ними небольшое, но не прямо впритык и друг другу мы не мешаем, но я не знаю как, девушка справа от меня, при выполнении комбинации мидлом киком слева в корпус(в грушу) по касательной задела и меня😀. Я никуда не сдвигался, это что-то она с дистанции накосорезила, либо сблизилась умышленно, но именно прошелся по касательной от её ноги по предплечью и перчатке правой моей, и при этом удар дошел до груши в цель, но через мою правую руку, извинилась и посмеялись вместе)
У Вас странные тренировки с "девушками боксерками","так и до постели всего один шаг" )))..

Я вспоминаю свои тренировки, там было как к "олимпиаде подготовка", "никаких девушек в боксе не должно быть"(в СССР девушки должны были быть только с женскими видами спорта), тренер, жесткий (сам чемпион, за страну выступал) каждого чуть ли не с палкой ходил, смотрел.. Как надзиратель в концлагере (каждая комбинация ударов, постановка тела, взгляд "- Куда ты смотришь болван, тебе сейчас пробьют живот"! Ну и все в таком духе.. )))).

А что здесь плохого? Наоборот, здорово же. И потренировался, и сексом позанимался :ROFLMAO:
На бокс пожалуй запишусь :ROFLMAO:
Это кикбоксинг, там ещё ноги, но в целом не меняет сути)

У Вас странные тренировки с "девушками боксерками","так и до постели всего один шаг" )))..

Я вспоминаю свои тренировки, там было как к "олимпиаде подготовка", "никаких девушек в боксе не должно быть"(в СССР девушки должны были быть только с женскими видами спорта), тренер, жесткий (сам чемпион, за страну выступал) каждого чуть ли не с палкой ходил, смотрел.. Как надзиратель в концлагере (каждая комбинация ударов, постановка тела, взгляд "- Куда ты смотришь болван, тебе сейчас пробьют живот"! Ну и все в таком духе.. )))).
Кикбоксинг, но сути я думаю не меняет, девушки занимаются наравне с мужчинами и никаких поблажек им не дают, делают все тоже самое, что и мы)

Ой, вспомнила 🤣 в далекие модельные времена было. Подруга записалась на кикбоксинг и так втянулась, что дошло до соревнований и ей на этих соревнованиях очень хорошо попали в глаз, а на следующий день у нее был подиум и как ее не гримировали, но этот бланш под глазом сиял ярче софитов 😂😂 После показа ее нежно попросили сделать выбор - либо кикбоксинг либо карьера модели)

Это кикбоксинг, там ещё ноги, но в целом не меняет сути)

Кикбоксинг, но сути я думаю не меняет, девушки занимаются наравне с мужчинами и никаких поблажек им не дают, делают все тоже самое, что и мы)
Если по "кик- боксингу", я вот блин не знаю его эффективности при "полном контакте", не касался... (простой боксер наверно уложит кик -боксера за минуту, серией прямых ударов), но как мне ближе всего к уличным дракам мне кажется ближе всего это "муай- тай". Это вообще "шедевр" азиатских боевых искусств.. Если бы я сейчас был ребенком и отмотать несколько десятков лет назад то пошел бы только на "муай-тай".... ))).

(друзья отдавайте детей только на "муай -тай", это сто процентные уличные бойцы...)

Если по "кик- боксингу", я вот блин не знаю его эффективности при "полном контакте", не касался... (простой боксер наверно уложит кик -боксера за минуту, серией прямых ударов), но как мне ближе всего к уличным дракам мне кажется ближе всего это "муай- тай". Это вообще "шедевр" азиатских боевых искусств.. Если бы я сейчас был ребенком и отмотать несколько десятков лет назад то пошел бы только на "муай-тай".... ))).

(друзья отдавайте детей только на "муай -тай", это сто процентные уличные бойцы...)
Я бы так не был уверен, если киком подключить ноги(лоукики, мидлкики и фронткики) боксер даже не подойдет на близкую дистанцию) и от этих ударов никак не сможет увернуться + не забывайте, что и мы также умеем наносить джебы, кроссы и хуки с апперкотами…Но честно, проверять на практике у меня нет желания)
Я вроде писал, что в 2019 встречался немного с девушкой кмс по боевому самбо, и мы с ней все же не проверяли, хотя тренировались вместе и была возможность, но максимум лишь отработка была)
Что касается улицы, тайский бокс тема, но думаю самое эффективное - это ММА, там максимально приближено к этому и смесь всех этих видов искусств…

Я бы так не был уверен, если киком подключить ноги(лоукики, мидлкики и фронткики) боксер даже не подойдет на близкую дистанцию) и от этих ударов никак не сможет увернуться + не забывайте, что и мы также умеем наносить джебы, кроссы и хуки с апперкотами…Но честно, проверять на практике у меня нет желания)
Я вроде писал, что в 2019 встречался немного с девушкой кмс по боевому самбо, и мы с ней все же не проверяли, хотя тренировались вместе и была возможность, но максимум лишь отработка была)
Что касается улицы, тайский бокс тема, но думаю самое эффективное - это ММА, там максимально приближено к этому и смесь всех этих видов искусств…
"Кики", "лоукики" Вы мне сказки не рассказывайте (набитые руки боксера до ста пятидесяти кг в ударе....), там в прямом контакте никакие кики даже не смогут "вылезти", не успеют даже теоретически... ))).
Я же тоже на карате ходил (на ушу в свое время) и в полной теме "про ноги"... Ни один каратист не может противопоставить прямым "лобовым ударам" ничего...., классический "английский бокс" это просто "вынесенные челюсти" и "сломанные носы" и притом дело идет на считанные секунды...

Я тоже про "лобовые удары" знаю из борьбы Сумо. Просто завораживающее зрелище.
Сумо? Это же японская борьба, там какие прямые удары? Они же просто с круга должны вытолкнуть "противника"...

"Кики", "лоукики" Вы мне сказки не рассказывайте (набитые руки боксера до ста пятидесяти кг в ударе....), там в прямом контакте никакие кики даже не смогут "вылезти", не успеют даже теоретически... ))).
Я же тоже на карате ходил (на ушу в свое время) и в полной теме "про ноги"... Ни один каратист не может противопоставить прямым "лобовым ударам" ничего...., классический "английский бокс" это просто "вынесенные челюсти" и "сломанные носы" и притом дело идет на считанные секунды...
Я не буду спорить, по правилам кикбоксинга победит кикбоксер, по правилам бокса боксер это же очевидно, да и хороший кикбоксер всегда победит плохого боксера и наоборот + у многих стальной подбородок выдерживают и не такое, тоже учитывайте) Уж не знаю сколько мне прилетало в кг, но удары боксеров на спаррингах я выдерживал и ничего со мной не случилось, но это были не соревнования и не драка, конечно, и весовая далеко у нас не супертяжелая была + некоторые из них при малейшей угрозе себе сразу лезли в «обнимашки» (клинч). Я уважаю бокс, но не считаю, что против боксеров нет шансов, даже по личному скромному опыту в юности я не увидел ничего в ринге от них, что вы описали, но конечно мне попадались такие же любители боксеры как и я сам, не профи)

Назад
Верх