Бурьян
Страж забвения
Да, я понял Ваш вопрос. Постараюсь ответить, ну как сам понимаю, время течет только здесь в "этих мирах" (на фото как на старом до порчи, так и на новом вылезет эта порча...), на старом фото она будет "плохо -читаемая", но она все равно будет будет видна. Я понял о чем Вы, да фото со временем меняются, старые становятся плохо читаемыми но на них вылазиют проблемы "из будущего" (что и не должно быть теоретически на этих старых фото).Есть один вопрос к Вам лично. Выше я писал, что "человека, которого любили, больше не существует". С одной стороны, это образное высказывание. А с другой сталкивался с этим при просмотре фото. К сути. Есть фото одного человека в разные периоды его жизни. В определенный момент было совершено магическое воздействие и впоследствии человек совершил поступок, который разделил его жизнь на до и после. Просмотр фото данного человека в разные периоды показывает не только разную энергетику, жесты, мимику, даже улыбку и т.д., что логично и понятно, но моё сознание не может идентифицировать просматриваемого, как одного и того же человека. Возможно, я не могу подобрать правильных слов и реально не понимаю, почему так. Но чувствую два совершенно разных человека. Как если сосуд один, а душа стала другая. Может быть Вы сможете пояснить, почему так, если поняли суть моего вопроса?
Я не знаю ваши "отношения с Творцом"(на каких они духовных уровнях), но доступ к чтению экстрасенсорикой можно просто попросить, просто попросите Его доступ к "чтению" на всех уровнях (физических, энергетических, на всех вообще уровнях....). Тут нет никакой магии, он дает это всем, всем кто просто попросит (Ему даже интересны такие просьбы...).
То есть это просто "человеческие рамки"доступа, Вы просите и Он их ломает...
(между прочим ломает с огромным удовольствием...))) ).
(правда потом не "жалейте", это вообще палка о двух концах.... (((. Это кстати и про тему "шрамов на сердце"...).
Последнее редактирование: