Почему пары расстаются

тоже самое, какие-то недовольства по бытовухе, и в целом моим присутствием рядом, даже порой оставлял в номере её одну и уходил в зал, чтобы не ругаться
Может у нее было ПМС?
Я вот дикая становлюсь в этот период. Пос ел курса магния стало легче, но все равно быстро могу заводиться, не надо мне не с кем контактировать, но стараюсь держать себя в руках.

Может у нее было ПМС?
Я вот дикая становлюсь в этот период. Пос ел курса магния стало легче, но все равно быстро могу заводиться, не надо мне не с кем контактировать, но стараюсь держать себя в руках.
В возрасте 20+ такие проблемы от этого ПМС🤔, да и к тому же даже если это имеет место быть, почему ПМС в период ее бабочек животе ко мне и конфетно-букетного никак не сказывался отрицательно на меня и в целом на отношения🤷

почему ПМС в период ее бабочек животе ко мне и конфетно-букетного никак не сказывался отрицательно на меня и в целом на отношения🤷
Потому что гормоны перебивали. Положительные гормоны взяли взяли компенсацию на себя.
Плюс вы только были знакомы, и она еще не позволял себе показывать все эмоции и недовольства.

@Мариночка, я тоже теперь спокойно отношусь к лжи, потому что это так по-человечески врать.
Но, опять же, надо отслеживать вред обмана, если допустимо, то ок, а если вредит другим, то это надо пресечь.

Самое забавное в этой ситуации, что чаще всего те, кто утверждает, что мы притягиваем то, чего "боимся", и что "подобное притягивает подобное" - это одни и те же люди.
Это не противоречит друг другу.
То чего мы боимся, это то что мы не может принять. Часть этого в нас есть.
В нас много теней, которые мы не принимает по разным причинам.

Страх, так же создает фокус, который притягивает.
Люд друг друга зеркалят. Если сложно поверить, что реальность создается из твоих мыслей и зеркале то что внутри, то тут проще понять когда люди зеркалят друг друга.

@Мур мур, с тем, что вы сейчас написали, я во многом согласен. Люди действительно часто друг друга зеркалят. И в то же время это не означает, что если человек чего-то боится или что-то не принимает в других, то он это подавляет в себе. Зеркало работает не так, что человек обязательно "такой же". Оно показывает реакцию человека на его болевые точки. Если человека, допустим, "бомбит" от глупости - значит, глупость для него является угрозой. 🤷‍♂️ По поводу страха, как фокуса. Страх - это самый мощный прожектор внимания. Биологически мы запрограммированы фокусироваться на опасности. Тем не менее, страх можно заменить на анализ. Фокус останется, но его заряд изменится из жертвы на нейтрально-исследовательский.
А вот с чем я не согласен, так это с тем, что реальность создается из наших мыслей. Объективная реальность всегда первична. Если на голову падает условный кирпич, то сколько не думай, что это бабочка, кирпич ею не станет.
Поэтому ещё раз обращу внимание, что вы говорите правильные вещи про психологические проекции, но при этом изящно используете их, как оружие, чтобы сказать: "Если вам не нравится определенный типаж женщин, значит, проблема в вас" или "выложили видео, "порочащее женщин" - вы женоненавистник" и т.д. Это классическая манипуляция. 🤷‍♂️ Реальность же, скорее, в том, что если вы видите в ком-то "женоненавистника", вы просто зеркалите свой собственный страх перед независимым мужчиной, которого вы не можете контролировать.

"Если вам не нравится определенный типаж женщин, значит, проблема в вас"
Если не нравится какой-то типаж женщин, то почему просто не пройти мимо них?
Почему нельзя поискать и найти ту, которая будет соответствовать вашим желаниям.
Но, то, что вы продолжаете говорить о том, что вам не нравится в женщинах, никак не изменит их наличие и им до ваших недовольств фиолетово. Вы, просматривая эти видео, как будто ищете подтверждение своей неприязни к женщинам, или к определенной женщине.

Вы просто сливаете туда свою энергию, логичнее было бы просто отсечь это все, и сконцентрироваться на том, что вам приятно.

@VivatFortuna, вы противоречите сами себе. Если вам "фиолетово", то зачем вы тратите время на нравоучения? В психологии это называется манипуляцией перевернутой ответственности. Вы пытаетесь навязать мне мысли о фокусировке на "приятном", чтобы просто заставить меня замолчать, потому что почувствовали укол в своё эго (о чём, собственно, и написали сразу). А ваш главный "аргумент" - это "вы ищете подтверждение своей неприязни". Для вас изучение реальности - это акт ненависти? И по поводу "слива энергии". Давайте бегло проанализируем. Один человек увидел характерный паттерн (видео) --> проанализировал --> выложил видео --> забыл. Другой человек увидел выложенное видео --> почувствовал укол в свое эго --> начал обдумывать "нравоучения" --> тратит время на написание комментариев, пытаясь изменить первого. Кто больше тратит энергии? По-моему, очевидно. 🤷‍♂️

Если вам "фиолетово",
Я о себе вообще не говорила, у вас ненависть к определенному типу женщин, я к этому типажу себя не отношу, и говоря о них, не имела себя в виду. Я вам говорю как сторонний наблюдатель, можете даже причислить меня к мужчинам :)

"Если вам не нравится определенный типаж женщин, значит, проблема в вас" или "выложили видео, "порочащее женщин" - вы женоненавистник" и т.д. Это классическая манипуляция. 🤷‍♂️ Реальность же, скорее, в том, что если вы видите в ком-то "женоненавистника", вы просто зеркалите свой собственный страх перед независимым мужчиной, которого вы не можете контролировать.
То что вы говорите: так же применимо к вам.
Понимаете, если мне не нравится какой-то типаж мужчин, например кто кричит "тарелочницы", то мне на него пофиг и я не буду писать статьи какой он не такой и вообще .... мне просто пофиг я пойду мимо, ибо меня он никак не трриггерит (уже не трригерит).
Я не буду выкладывать видео о них. Я просто их не выбираю и их не в моем поле, и пока я не буду о них думать - они не появятся.

И да, я написала на вас уже жалобу, что вы женоненавистник.

мне просто пофиг я пойду мимо
Именно, не понимаю, зачем вообще вспоминать о тех, кто не нравится, когда есть альтернатива думать о тех, кто приятен.
Даже в магии мы же не проводим ритуалы Не хочу встретить страшного, жадного, алкоголика и т.д., ритуалы всегда проводятся с указанием того, что хочется получить. И такой же настрой должен быть во всем, внимание должно быть заточено на то, что хочешь получить, а не то, что получить не желаешь.
страх перед независимым мужчиной, которого вы не можете контролировать
Уважаемый @Forgotten, тут никто не желает (покрайней мере я), чтобы вы впали в зависимость, никто и себе не желает зависимого партнера, ведь зависимость в любом проявлении - это болезнь и слабая воля, а каждая женщина хочет видить с собой волевого, ответственного мужчину, чтобы он был примером мужества для детей. Я понимаю, что есть и другие девушки, но все же на форуме собрались разумные люди и понимают, что отношения должны строиться не на зависимости, а на здравом смысле и желании человека быть с партнером.
С удовольствием отдала бы поводья мужчине - пусть контролирует :)

у вас ненависть к определенному типу женщин
Разве что в фантазиях некоторых пользователей))

То что вы говорите: так же применимо к вам.
Нет. Я всего лишь выложил видео в соответствующую тему, показывающее реально существующую проблему "почему пары распадаются". Резкая реакция отдельных пользователей, переходы на личности, "запреты" на выкладывание видео характеризует исключительно реагирующих.

я написала на вас уже жалобу, что вы женоненавистник
Ну всё, теперь вам женоненавистники по жизни гарантированы. :cool:

не понимаю, зачем вообще вспоминать о тех, кто не нравится, когда есть альтернатива думать о тех, кто приятен
На форуме есть несколько тем, касающихся отношений между полами. Что в этих темах по-вашему должно обсуждаться?

Уважаемый @Forgotten, тут никто не желает (покрайней мере я), чтобы вы впали в зависимость, никто и себе не желает зависимого партнера, ведь зависимость в любом проявлении - это болезнь и слабая воля, а каждая женщина хочет видить с собой волевого, ответственного мужчину, чтобы он был примером мужества для детей. Я понимаю, что есть и другие девушки, но все же на форуме собрались разумные люди и понимают, что отношения должны строиться не на зависимости, а на здравом смысле и желании человека быть с партнером.
Уважаемая @VivatFortuna, я вполне искренне желаю всем пользователям женского пола счастья в личной жизни. Поэтому неоднократно говорил, что именно женщинам в первую очередь необходимо трезво оценивать ситуацию, которая сейчас сложилась, и потенциальные последствия. Т.к. если женщина не способна на глубокую внутреннею надстройку (над инстинктами, эго, эмоциями, прошлым, социальным шумом и т.д.), то шанс на счастливые отношения для неё минимален.

Мое мнение почему расстаются пары - то это только чувства, или их нет, или они есть. Какой то другой причины нет. Рассказала подруге как мой парень вел себя на Бали со мной, она глаза закатила и назвала его арбузером. Полное обесценивание моих чувств и полное непринятие меня, как человека. Постоянно хотел переделать и не ценна я была для него. :cry:
А он не смог вас переделать?

Или это был.. эээ.. содомит, тот самый ?

Назад
Верх