Почему уходят мужчины

Конечно, кино и домино меня не удивишь )))
Егор, вы и правда уже нападаете, зачем?)
Но Элизабет, Егор в чем-то прав. Кино и домино не удивишь, тут тоже покопайте. Я тоже уже не 20-летняя девчонка, но и от кино и домино по-прежнему прихожу в восторг. Вы воспримите эту ситуацию как урок - видите какой негатив вы сейчас умудрились в мужчине вызвать. Попроще смотрите на жизнь, ищите радости в мелочах.

Элизабет, не обращайте внимания на недобрые отзывы о вас. Вы умница и все у вас будет хорошо. Просто пока вы не встретили достойного вас мужчину! Если они не увидели ваш потенциал и ушли, значит они вас не достойны, либо просто не уверены в себе! У вас есть ребенок и это ваше достоинство! Никого не слушайте. Вы абсолютно верно говорите о себе! Женщина должна любить себя! Искренне желаю вам найти свое женское счастье!

Думаю, что у каждой женщины, должна быть немного завышена самооценка. Иначе об нее ноги будут все вытирать и мужчины в том числе.
Да кто это вам такое сказал? Женщины и так некоторые, обозревшие, со своей самооценкой. Нос задирают так, что не подойти. От одного их высокомерного вида, многие мужики шарахаются. А потом эти женщины ноют, что одиноки и от них сбегают.

Да кто это вам такое сказал? Женщины и так некоторые, обозревшие, со своей самооценкой. Нос задирают так, что не подойти. От одного их высокомерного вида, многие мужики шарахаются. А потом эти женщины ноют, что одиноки и от них сбегают.

Каждая девушка должна себя любить и многие путают это понятие с высокомерностью, ну не могут они найти эту грань, от этого идет показуха.

Назад
Верх