Почему женщины изменяют мужчинам

бывают мужчины со слабым либидо
Это как сказать, в моей жизни были и такие, если научиться правильно их готовить, они могут показывать высочайшие результаты в постели. Помните это "низы не могут, верхи не хотят" все по этой поговорке работает. Он не хочет дров наколоть, она не хочет быть главной скрипкой в постели. Если настроить этот механизм, а настраивается на раз два, все будет отлично.

Посмотрела как в онлифанс девушки работают, применила этот метод с мужем, эффект не заставил себя долго ждать. Моментальное возбуждение и ожидаемые результаты.

Был у меня знакомый, который визгом визжал от либидо своей подруги : ей каждый день надо, а мне пару раз в неделю. Ну не хочу я секса столько. Хоть с ласками, хоть без. Потребности разные у организмов, что то из биологии, вероятно)

Был у меня знакомый, который визгом визжал от либидо своей подруги : ей каждый день надо, а мне пару раз в неделю. Ну не хочу я секса столько. Хоть с ласками, хоть без. Потребности разные у организмов, что то из биологии, вероятно)
Как мне сказал врач очень давно, у кого много секса, значительно сокращаются заболевания связанные с половой системой, лучше сон и стареют значительно медленнее. И это позже доказали ученые из разных стран. Стареют же быстрее те, у кого секс не частый, природа видит человек не склонен к размножению, а зачем такой индивид природе, естественный отбор, быстрая старость и разного рода заболевания. Мужчины, которые, как мы женщины наблюдаем, не хотят с нами секса, живя с нами, оказывается несмотря на это мнимое отсутствие, имеют его каждый день, самостоятельно с видео или с другими женщинами,

Последнее редактирование:
Назад
Верх