Вы совратили ребенка, который на 14!!!лет вас моложе, он был ребенком!!! Как можно рожать от ребенка, это какой-то безнравственный поступок.
Как я вижу, то вы хотели его этим привязать из-за финансового благополучия, на которое вы расчитывали и расчитваете до сих пор ( родители, видимо, люди обеспеченные). Родившийся ребенок стал просто разменной монетой в ваших планах. Очень жаль.
Когда я с ним познакомилась, у него была девушка 25 лет, поэтому я не подозревала, что он настолько молодой (минимум 17, максимум 21), взросло выглядел и умен не по годам. Половую жизнь он вёл с 13 лет.
Потом уже встречаясь со мной, у него за моей спиной были ещё связи. Это вопрос о нравственности.
С моей стороны это были самые сильные в моей жизни чувства (кто экстрасенсы, могут глянуть), до него никто меня так не цеплял настолько сильно, для меня он был человек-наркотик.
Знаете, я привыкла во всех людях видеть хорошее, значит это хорошее есть во мне. Вы же не зная меня, моей жизни мне доказываете о каких-то финансовых благополучия, привязать и тд, значит это есть в вас.
У меня больше нет чувств к этому человеку, тк было много негативного, чтобы продолжать любить. Я долго его забывала, влюбилась и люблю другого сейчас человека. Родители его отнюдь не обеспеченные, должны сейчас быть на пенсии (дед электрик, бабушка экономист). Просто хочется, чтобы у ребёнка были любящие родственники, это ж так ужасно жить на свете с осознанием того, что ты не нужен был своим родным (я через это прошла).
Дело сделано, так сложились звезды, что суждено было ребенку получиться (до него 8 лет без залетов, последствия операции), от того не сделан аборт, от того меня человек возненавидел, якобы я вру, что говорила, что не могу иметь детей...
Ну как-то так.
Вот смотрите, что я "увидел", был тогда еще один человек, старше этого по возрасту (почему-то мне идет имя на В....Витя, ну или на Вадик, ч-то такое), наркоман, ну тогда еще не совсем "законченный"... (начинал с марихуаны дальше пошли "тяжелые" наркотики), его Вы и любили тогда. Этот "товарищ" и подсадил молодого на наркоту. А с этим (молодым) вышло просто "увлечение", но он постепенно тоже "подсел" на эту тему. Да, уж угораздило Вас тогда связаться с "наркоманами"...
Василий. Друг его, да старше. Да, начинал с травы. В тот день его рождения его друзья курили спайс. Я ему этого не позволила, тк сказала, что трава-это природное, а спайсуха химия и не надо этого в рот тянуть. Втихую от меня в компаниях стал по-немногу употреблять. Когда же он меня бросил беременную, накрутив себя, не выяснив, а так ли он думает, стал употреблять всякую химию. Дальше больше. Он уже начал встречаться с одной девушкой (причём она появилась, когда у нас был разлад), она его познакомила с её двоюродным братом, благодаря которому он и скатился в этот омут. Параллельно начал встречаться с той бывшей (25 которой было, которая была до меня), вытягивал из неё деньги (она и слила их переписки, уже не знала как от него избавится), она была для него "девочкой для битья", в которую он скрывал свою агрессию. Когда я в это вмешалась, он от неё отстал и уже потом агрессию направил на уже свою ту постоянную, сделал ей сотрясение и уехал в наркологию.