Marylou
Заблудший дух
Благодарю вас за это наблюдение из своей жизни. Мне(!!!) пару недель назад алкоголь не продавали без паспорта, хотя я уже два раза по 17, так о чем тут вообще разговор??? Мы с тем МЧ выглядели одинаково, не смотря на 13летнюю разницу, ему и мне давали 22 года. Ну вот так. Иногда мне на пару лет больше (мы с гитарой как музыканты стояли, поэтому опыт опросов был)))Справедливости ради. Сложно действительно сейчас определить возраст человека. Я тут училась на мамино-классе с парнем - думала, подросток. А нет, студент магистратуры. Со мной учился в параллели мальчик - уже в 9 классе выглядел как мужик, да и вел себя серьезно. А по-детски вести себя и взрослый может. Можно того же подростка принять за студента. Все же не зря мой знакомый всегда перед сексом просил паспорт показать - смотрел возраст и отметку о браке.
а так автору дали правильный совет - забить на парня (тут и не в нем столько дело), а в себе разбираться. И чиститься и восстанавливаться. Плюс ребёнком заниматься.
Пишу в последний раз! Комментарии сторонних, не сведущих наблюдателей, то бишь не экстрасенсов, не тарологов и тд, я буду просто игнорировать, тк вы пришли высказывать свое для меня ничегонезначещее мнение. А посему, охайте и ахайте по ту сторону монитора телефона/планшета/компьютера, не пишите мне ничего! А то в противном случае, я вынуждена буду вам всем высылать свою обувь, чтобы Вы прошли мой путь, чтобы как-то меня осуждать (перечитайте комментарии пользователя Синельгу, она разобрала мою карту рождения 100%). Благодарю всех за внимание и за то, что я, моя скромная персона, моя тема поднимает такой резонанс среди людей...