Подгляни за тем, кто не дает покоя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@Sergius, Спасибо за дополнительные фото, ответ на Ваш вопрос написала. Последние загруженные снимки не учитываются.

@Sergius, Спасибо за дополнительные фото, ответ на Ваш вопрос написала. Последние загруженные снимки не учитываются.
Очень помогли👍

Здравствуйте.
А можно фото удалить, пожалуйста. А то маячат лишний раз.
Их там 2.

Добрый вечер!
Станислав, 22.02.1987
Что чувствует ко мне сейчас?
Встречались когда-то

Добрый вечер!
Станислав, 22.02.1987
Что чувствует ко мне сейчас?
Встречались когда-то
Мужчина до сих пор эмоционально реагирует на Вас, но четких чувств не увидела, не отошел от того, что между вами произошло.

Мужчина до сих пор эмоционально реагирует на Вас, но четких чувств не увидела, не отошел от того, что между вами произошло.
Благодарю за ответ! Мы познакомились ещё в 2018 году, там была ну прям любовь с первого взгляда, но на тот момент у меня уже были отношения на расстоянии. Я всё -таки сделала выбор не в его пользу, но чувства у меня к нему остались. Вот на протяжении 7 лет всё ещё остаёмся в жизни друг друга, общаемся, созваниваемся. Недавно встретились, я его поцеловала. Но он как-то со мной осторожничает теперь.

Добрый день!
Владимир, 11.07.1985
Что хочет от меня? Как относится ко мне?
Вместе работаем

Добрый день!
Владимир, 11.07.1985
Как относится ко мне?
Вместе работаем
С уважением, интересом, в целом сдержанное отношение. Внутреннее влечение присутствует, но сближения себе не позволяет. Есть принцип, что работа не место для личных отношений.

Жена Виктория 5.10.2002 гр
Я Денис 19.05.1990
Разошлись три месяца назад, нашла другого
Будем ли мы с ней как муж и жена снова?

Последнее редактирование модератором:
@Danis, Вопросы касающиеся отношений, совместимости и "Будем ли мы с ней как муж и жена снова?" Вы можете задать в теме Бесплатное гадание.
Данная тема направлена на рассмотрение одного конкретного человека и подразумевает смысл:
Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.

Хочет ли она вернуться?

Добрый день!
Марина 22.06.1986
Бывшая девушка.
Расстались. Держит ли она меня у себя в голове или есть желание возобновить отношения?

Хочет ли она вернуться?
Вы дублируете тему Будем ли мы вновь вместе, как муж и жена?
Добрый день!
Марина 22.06.1986
Бывшая девушка.
Расстались. Держит ли она меня у себя в голове или есть желание возобновить отношения?
Загрузите фото девушки.

Уважаемая @Инга , что сейчас чувствует Иван (16 марта) ко мне (Елена 14.09) сейчас ? Заранее спасибо.

@ЕленаМ, Кем приходится вам Иван? Загрузите фото мужчины, где можно рассмотреть его лицо и глаза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх