Подходим ли мы друг другу

Галя999

Заблудший дух
Галина 27.05.1999
Данил 27.09.1999
Здравствуйте , скажите пожалуйста, мне нравится этот мужчина, но я в отношениях, может ли у нас что-то получится в будущем? И стоит ли прерывать настоящие отношения?

Последнее редактирование модератором:
@Галя999, Со временем. Вы останетесь одна. И это 99 процентов. Дело в том, что в браке сделали роковую ошибку.

Последнее редактирование:
За 0
Здравствуйте , скажите пожалуйста, мне нравится этот мужчина, но я в отношениях, может ли у нас что-то получится в будущем?
Лож и двойные стандарты, мужчина придерживается красивой обертки, но суть либо пуста, либо не совпадает с его словами.
И стоит ли прерывать настоящие отношения?
Выбор - это решение самостоятельное. Если каждый из вас продолжит тянуть в свою сторону, то дороги разойдутся, причем быстро и без тормозов. Если научитесь слышать друг друга и договариваться, есть потенциал выйти на новый уровень.

За 0
Мой длинный ответ отправили в раздел "Корзина 4".

Если кратко, то вы мужу подходите по нумерологии, (и мне вы тоже подходите)
а ваш друг вам не походит, скорее всего он (новый мужчина) пикапер и он говорит то что приятно слышать вам, чтоб склонить вас к ...

Попробуйте с мужем написать друг другу ваши "претензии" на бумаге : "что он делает сейчас" и "как хочу я чтобы он делал, что я ожидаю от него, как это можно сделать".
Часто это помогает выявить проблемы.
Только обсуждайте не сразу, а допустим через один день-два.

В алкоголь (и в игры) муж "уходит" потому, что ему неприятно слышать (или ваша напористость, или ваша постановка вопроса, или ваш крик, или что-то ещё).
Работать он может грузчиком в магазине "красное-и-белое", если ничего не умеет больше.

Ну, или можете пройти в "кабинеты практиков форума", и они помогут вам через магию за деньги быстро решить ваши вопросы, если не хотите это сделать сами .

За 0
Назад
Верх