@Марта123, вы очень мало информации предоставили, здесь никто не будет копаться, чтобы понять историю, вы должны дать информацию, например Я замужем и у меня появились какие-то сомнения на счет мужа и вот я еще нашла такую карту.
Или Я замужем и свекровь гнобит меня, а еще я нашла такую карту, или у меня есть подруга, которая завидует моим достижениям и я нашла такую карту...
У меня вышло, что влияние на вас от этой карты есть, делала женщина.

Это бесплатное гадание и я не буду копаться кто это и при каких условиях и т.д., вводных данных мало.
А если вы ничего такого не замечали, то вам надо снять розовые очки и посмотреть по сторонам.

@Марта123, вы очень мало информации предоставили, здесь никто не будет копаться, чтобы понять историю, вы должны дать информацию, например Я замужем и у меня появились какие-то сомнения на счет мужа и вот я еще нашла такую карту.
Или Я замужем и свекровь гнобит меня, а еще я нашла такую карту, или у меня есть подруга, которая завидует моим достижениям и я нашла такую карту...
У меня вышло, что влияние на вас от этой карты есть, делала женщина.

Это бесплатное гадание и я не буду копаться кто это и при каких условиях и т.д., вводных данных мало.
А если вы ничего такого не замечали, то вам надо снять розовые очки и посмотреть по сторонам.
Я встречалась с мужчиной больше года. Всё было замечательно: мы любили друг друга, а затем решили съехаться. Прожили вместе около трёх месяцев, после чего он принял решение расстаться.
По его словам, дело было не в любви. У него в голове был полный хаос, много сомнений и страхов, что в будущем что-то может пойти не так. Со временем он перестал делиться своими переживаниями, замкнулся в себе и отдалился.
Мне самой было непросто: новая работа, его дети, изучение немецкого языка, ежедневная дорога на работу более часа в незнакомом городе. Но я старалась как могла и во многом подстраивалась под него, потому что любила его. К тому же он довольно сложный человек в быту — его могли раздражать даже мелочи.
После расставания я переехала. И спустя две недели нашла эту карту, что показалось мне очень странным.

И спустя две недели нашла эту карту, что показалось мне очень странным.
Может на восстановление отношений что-то делал? Хотя если сам захотел расстаться, то наверное это не он (

Может на восстановление отношений что-то делал? Хотя если сам захотел расстаться, то наверное это не он (
Не думаю.
Когда мы расстались, я ещё какое-то время жила у него, пока искала квартиру. У него была возможность всё изменить, тем более что я шла на контакт.

@Марта123, есть ли вероятность, что эту карту вам подсунули еще на квартире того мужчины?

Сегодня утром обнаружила при выезде из двора на дороге пшено с воткнутыми в него 6 свечами. И рассыпано пшено по обе стороны дороги.Пшено было как будто скреплено воском. Лежало прямо при выезде с нашего двора на дорогу, на обочине. Я убрала веником и совком, поместила в пакет и выбросила в мусорку, всё перед этим полила святой водой и прочитала Отче наш. Что за ритуал такой был проведён и следует ли опасаться?

Вложения

• Screenshot_20260717-095750.webp
    Screenshot_20260717-095750.webp
    68.8 КБ · Просмотры: 11
@Бритни, похоже на подклад конечно. Чаще всего порчи на пшено делают на нищету, разорение и семейные ссоры (чтобы деньги или мир в семье «рассыпались», как крупа, или чтобы их «птицы склевали»)

@Бритни, похоже на подклад конечно. Чаще всего порчи на пшено делают на нищету, разорение и семейные ссоры (чтобы деньги или мир в семье «рассыпались», как крупа, или чтобы их «птицы склевали»)
А что надо сделать, чтобы нейтрализовать?

Что за ритуал такой был проведён и следует ли опасаться?
Вам этого точно никто не скажет, был проведён ритуал, с негативным посылом.
А что надо сделать, чтобы нейтрализовать?
Предать огню, после чего обязательно сделать чистку и поставить защиту.

Здравствуйте! Сегодня нашла 10 рублей одной купюрой (это 270 руб. российских), было это недалеко от перекрестка с машинами. На автомате взяла, затем уже до меня дошло(( Положила в кошелек и через минут 10 потратила эти деньги в магазине. Подскажите, если на купюре было что-то плохое, как я могу дома себя почистить или что можно сделать? Спасибо

А зачем подняли? Чистка встанет дороже чем выкинутая купюра, часто кстати выкидываю деньги, что бы сбросить негатив, последний раз вчера. Выкидываю с оговором, что бы тот кто возьмёт взял все мио проблемы себе и люди поднимают.

Назад
Верх