Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Это сможет сказать только практик на основании диагностики.Мне надо приворот делать ?или ещё какие то манипуляции ?
Да да да, стандартная песня. Я была не счастлива, он меня там обижал, он мерзавец а я жертва обстоятельств. Сейчас то она с ним в итоге? У вас повествование странное какое то, обрывками.Но проблема в том что он пил она 15 лет в браке это терпела . Потом начал применять к ней силу и тд психологически издевался .
Типичная отмазка как и у женщин, так и у мужчин, когда не хватает сил сказать все как есть, либо осознанно не говорится в своих целях. Никто не хочет выслушивать в ответ Эда я же столько сделал для тебя и прочее... Все сложное в действительности банально и просто. Успокойтесь и живите своей жизнью, примите тот факт, что решение принято не в вашу пользу.Нет она сказала что хочет быть одна и ни с кем ничего не строить
Что значит магическое воздействие ?Не вижу возвращения, идёт конец отношений, препятствия. Светлана воспринимала вас скорее как преданного помощника, а сейчас ей кажется, что это все не то.
На паре есть и магическое воздействие. Но это ничего не меняет в итоге.
Верю...но почему бы и не поверить? Только...почему Вы это не сделали раньше, растянув тему страданий и своей невозможности (или хотя бы сложности) повлиять на ситуацию? Что изменилось? Ваш рассказа, будет хорошим подспорьем, для тех, кто в таком же отчаянии? Где тот момент, что так изменил ситуацию и дал Вам такую, непоколебимую уверенность, которая способна свернуть все препятствуя на пути? Где тот источник силы, откуда Вы почерпнули эту возможность?Верну !!!!вот увидите
Верю потому что знаю что смогу !Верю...но почему бы и не поверить? Только...почему Вы это не сделали раньше, растянув тему страданий и своей невозможности (или хотя бы сложности) повлиять на ситуацию? Что изменилось? Ваш рассказа, будет хорошим подспорьем, для тех, кто в таком же отчаянии? Где тот момент, что так изменил ситуацию и дал Вам такую, непоколебимую уверенность, которая способна свернуть все препятствуя на пути? Где тот источник силы, откуда Вы почерпнули эту возможность?
Это бы оказалось неоценимой помощью, многим людям.
Ну не знаю, я бы не стал возвращать (нафиг она нужна такая), да и потом Вам нужно немного успокоиться, попить чего- нибудь успокоительного, фенибут например. С таким эмоциональным пере- возбуждением "приворот получится" как у бабы Маши в "ночном дозоре", потом будете бегать с "мелом судьбы", а рисовать то уже не на чем будет ))).Верну !!!!вот увидите
Нужна . Потому что сильно люблю и никого так в жизни не любил как этого человека , а когда любишь все простить можно и перетерпетьНу не знаю, я бы не стал возвращать (нафиг она нужна такая), да и потом Вам нужно немного успокоиться, попить чего- нибудь успокоительного, фенибут например. С таким эмоциональным пере- возбуждением "приворот получится" как у бабы Маши в "ночном дозоре", потом будете бегать с "мелом судьбы", а рисовать то уже не на чем будет ))).
(...милок, мелок говоришь? Так дома того уже нет? - Дома то нет, а стеночка то осталась!!!... ))) .
В первую очередь найти хорошую работу, купить дорогую машину, квартиру с тремя комнатами, потом можно начать думать о привороте. У мужчин мотиватором является сама женщина, ее тело, характер, поведенческие факторы. Для женщины мотиватором является статус мужчины в обществе - как номинал, а из статуса идут другие бонусы. Задумайтесь, что вы ей дать можете кроме слов любви и обещаний. Без обид, но так создан этот мир.Что мне сделать что бы ее вернуть