Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Артём 31.01.1990
Светлана 05.01.1986
Разругались сильно . Пытаюсь помириться .
Простит ли она меня ?что бы продолжить отношения .
И не одна даже. В психологии тоже.@Kalina L, вы что то знаете чего не знаем мы? Или у него уже есть другая тема?
Я лично не уверена. Молодой мужчина. Столько времени прошло.. Очень хотел быть с этой женщиной.... Вернул, видимо, и опять..Что то мне идёт, что мужчина руку на женщину поднимает.. Или ещё какой жесткач ( хотя куда уж жёстче) После принятия алкоголя... А потом на весь свет... Что это она ушла????Вы уверены, что это уже не болезнь?
Семьей больше не будете, девушка уже переоценила отношения и свои чувства к вам, трансформация произошла, хотя еще есть переживания и эмоции, но они касаются совместного ребенка. Другого мужчины я не вижу рядом с ней на данный момент. В будущем будете выстраивать договоренности и каждый идет к новому.Что нас ждет в будущем ? Будем ли вместе снова семьей ?может есть кто то у нее другой . Любит ли она меня , какие чувства сейчас у нее . Хочет ли она восстановить семью ?
Карты показывают, что соединяла вас какая -то финансовая выгода с её или вашей стороны, потом в её жизни случились какие-то изменения , новые знакомства, она перешла на другой уровень. Каких-то конфликтов и потерь карты не показали. В будущем отношения придут в какой-то закономерной справедливости.Артём 31.01.1990
Светлана 05.01.1986
Разошлись по ее инициативе не первый раз . из за многих обстоятельств
Я ее очень люблю
Что мне сделать что бы ее вернуть
Сможем ли мы сойтись снова