Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
А с неблагополучным понянчатся, поспят и уйдут через время к благополучному.Благополучного со всех сторон мужчину, и так- без приворота возьмут.
Сейчас он попыжится и успокоется, ему здесь важнее её мужа зачморить. Так как не может принять, что муж оказался умнее и милее для женщины. Уже был здесь подобный вариант, в грудь бил себя, а в конце признался "Просто не хочу быть проигравшим".Да голову уже включите мужчина, вот совет.
При заказе приворота лично я прошу всегда мотивацию указать. Но лично я считаю, что мотиватором /оправданным мотиватором/ может бытьУ мужчин мотиватором является сама женщина, ее тело, характер, поведенческие факторы. Для женщины мотиватором является статус мужчины в обществе - как номинал, а из статуса идут другие бонусы. Задумайтесь, что вы ей дать можете кроме слов любви и обещаний. Без обид, но так создан этот мир.
Интересно, какое? Надеюсь навредить ей не желаете?Я нашёл решение .
Никто и ничто на вас не воздействует, пиз...острадание чистой воды.Меня мучает мое состояние , мне кажется на меня воздействуют какие то силы , не смейтесь .
Расставался то расставался, а сейчас понял что конец, вот и началось.Это не от расставания с девушкой , я раньше с ней расставался такого не было .
Кто Вам эта девушка? Какие причины, побудили Вас подозревать на ней негатив? У девушки сильная энергетика. Умение постоять за себя, при том жестковато. Но все это односторонний взгляд. Так как ее поступки могут быть активизированы со стороны. И это будет уже жругая картина.05.01.1986
Светлана