Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто мы уже не живем вместе, и я безумно хочу её вернуть.Если Вы первый раз хотите самостоятельно сделать ритуал, то вряд ли Вы сможете сделать еще и на убывающую луну.
Главное чтобы Вы хуже не сделали и она вообще не ушла после этого..
Просто мы уже не живем вместе, и я безумно хочу её вернуть.
Простите а подробней можно, какую присушку, и отворот на соперника?Это очень печальная история, но безумие вашему делу никак не поможет. Оно вам и в текст не помогает вчитаться.
У вас есть два варианта.
1. Делать ЛЮБУЮ присушку на убывающей.
2. Делать отвороты от нового ухажера вашей жены.
В любом случае результата ждать придется долго. Очень долго, не меньше нескольких месяцев при условии тщательной работы.
Это очень печальная история, но безумие вашему делу никак не поможет. Оно вам и в текст не помогает вчитаться.
У вас есть два варианта.
1. Делать ЛЮБУЮ присушку на убывающей.
2. Делать отвороты от нового ухажера вашей жены.
В любом случае результата ждать придется долго. Очень долго, не меньше нескольких месяцев при условии тщательной работы.
Совсем любую, наверное, все же не стоит, потому что в некоторых присушках в обряде указано делать только на растущую луну.
Главное чтобы такие ритуалы к обратному эффекту не привели ))Да уже неоднократно говорилось, что под собственную ответственность можно и не придерживаться циклов. Но, опять же, это насколько все должно быть наработано, чтобы нарушать правила. Но если человеку нужно делать хоть что-то, чтобы не сидеть на месте и не сходить с ума, пусть делает. Ритуалы отвлекают от мыслей, создавая хоть какую-то имитацию деятельности.
Вы просто не знаете какое у меня отчаянное состочние, спасибо что помогаете.Главное чтобы такие ритуалы к обратному эффекту не привели ))
Или какой-нибудь порчи на самого себя)
Просто, если выберите ритуал, прочитайте все нюансы к нему. Изучите теорию, чтобы не наделать ошибок.Вы просто не знаете какое у меня отчаянное состочние, спасибо что помогаете.
Вы просто не знаете какое у меня отчаянное состочние, спасибо что помогаете.
Рекомендовала бы Вам сразу поставить защиту либо отвод, это эффективнее, чем каждый раз проговаривать заговоры. Выбирайте на свой вкус на форуме, либо сразу у практика ставьте. Щепотки это на короткий период времени....Есть какие-то ритуалы /шепотки насчет сглаза? Периодически слышу комплименты в свой адрес, хотела бы обезопаситься, если не все они с добрыми намерениями?
Простите отвод ставить на себя? А героем?Рекомендовала бы Вам сразу поставить защиту либо отвод, это эффективнее, чем каждый раз проговаривать заговоры. Выбирайте на свой вкус на форуме, либо сразу у практика ставьте. Щепотки это на короткий период времени....
А шеподки?Простите отвод ставить на себя? А героем?
Практики ходят. Из любви к искусству.Потому что в здравом уме и доброй памяти без адских сердечных мук практически никто не пойдет на перекресток относить водку и резать петуха.
Практики ходят. Из любви к искусству.