Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну экзамены как оморочка на преподавателя работает наверное, а тут все через компьютер или у вас практическая часть?Подскажите пожалуйста, если како-то ритуал на успешную сдачу экзамена на водительские права.
На школьные экзамены нахожу, а на права нигде нет.
Или может можно использовать и на школьные экзамены для прав?
нет, теорию я уже сдала без единой ошибки.Ну экзамены как оморочка на преподавателя работает наверное, а тут все через компьютер или у вас практическая часть?
тогда оморочка должна сработать и на вождение. Лучше, если знаете, кто именно принимать будет с визуализацией)нет, теорию я уже сдала без единой ошибки.
Сейчас нужно сдать вождение, но я не уверена. Боюсь, что ошибусь или специально завалят.
тогда оморочка должна сработать и на вождение. Лучше, если знаете, кто именно принимать будет с визуализацией)
@Feride, прям такого я не знаю. Это всё относится к Госпоже Удаче))) Из оперы, идя по широкой дороге, шептать - Широка моя дорога, клиентов у меня много. А Вы - широка моя дорога, грибов(рыбы) сегодня у меня будет много. Ладно,шутки шутками - ритуалы на удачу Вам в помощь.Есть ли ритуалы на хорошую ловлю рыбы и поиск грибов чтобы найти побольше? Спасибо
Мы очень любим собирать грибы. И я для себя поняла, что если выходим из дома с пледиком, термосом и без мысли в голове, что нужны грибы -в итоге полный багажник. Если берем корзинки, ведра и едем прям на охоту, то в итоге пусто.Есть ли ритуалы на хорошую ловлю рыбы и поиск грибов чтобы найти побольше? Спасибо
Тут конечно и погода способствует, дожди грибочки любят)))В подмосковье в этом году какой-то сумасшедший урожай грибов.
Сами наслушались, решили проверить, и возвращались с полными пакетами.
Если чесно то уже реально кретично 3 месяца пытаюсь разговорами вернуть.Можете читать и на убывающую, если критично. На растующую делать ЛУЧШЕ, а не обязательно.
Или займитесь ослаблениями-отворотами, вы все-равно не присушите кого-то за несколько дней, так что можно и подождать растущей.
Подскажите пожалуйста есть ли пр сушки на убывающюю луну?Гарик, да хоть порча, что угодно. Но больше не приворот похоже. Хотя опять же - зачем? Если вы не просили... Была я у таких бабулек. В юности попросила мне на парня погадать, а та начала читать приворотный заговор. Я ее остановила. Мне кажется, такие свихнулись немного от практики.
Если Вы первый раз хотите самостоятельно сделать ритуал, то вряд ли Вы сможете сделать еще и на убывающую луну.Подскажите пожалуйста есть ли пр сушки на убывающюю луну?