Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете посоветовать что-то ?@Собеседница, а что тут остужать ?
Может привязки почистить ?
Это долгая работа с практиком только, самой очень сложно отвадить мать мужа или мать жены (с отцами такого не бывает), если у той своей жизни нет, она начинает жить жизнью своего ребенка и будет разбивать его/её жизнь до одра смертного, с помощью различных манипуляций со здоровьем или шантажом, но ритуалом одним вы точно не отделаетесь.Можете посоветовать что-то ?
Вы правы, у нее нет своей жизни, я её уважаю и хорошо к ней отношусь, но чересчур она лезет во всё, сына при себе всю жизнь держать хочетЭто долгая работа с практиком только, самой очень сложно отвадить мать мужа или мать жены (с отцами такого не бывает), если у той своей жизни нет, она начинает жить жизнью своего ребенка и будет разбивать его/её жизнь до одра смертного, с помощью различных манипуляций со здоровьем или шантажом, но ритуалом одним вы точно не отделаетесь.
Это надо с мужчиной работать. Его надо отсепарировать от матери. Он должен четко в голове в своей понять, что его семья - это его жена, его дети, а мама уже потом. У мамы своя семья должна быть, т.е. её муж.Вы правы, у нее нет своей жизни, я её уважаю и хорошо к ней отношусь, но чересчур она лезет во всё, сына при себе всю жизнь держать хочет
Здесь против него нельзя, он только злиться будет, надо как-то хитростьюЭто надо с мужчиной работать. Его надо отсепарировать от матери. Он должен четко в голове в своей понять, что его семья - это его жена, его дети, а мама уже потом. У мамы своя семья должна быть, т.е. её муж.
Подскажите, а вы сами приворот делаете? Или можете помочь его сделать?Поиск ритуалов под вашу ситуацию!
Описываем, для чего необходим тот или иной ритуал, если на смогли самостоятельно найти его через поисковую систему форума.
Отправьте мыслеформу, представьте растение здоровым и большим, побольше любви вложите и оно вырастет как вы того хотели.Уважаемые, форумчане.
Есть у кого в копилке какие-нибудь ритуалы, заговоры при посадке растений, деревьев. Чтобы принялись, не погибли, чтобы насекомые не вредили, чтобы люди не своровали себе на дачу.
Купила саженцы гибискуса для высадки в общественном месте. И переживаю. Еще не высадила. Хотелось бы чтобы все удачно получилось.
Мы не женаты, но мы вместе, я получается живу на два дома, но у меня и сын подросток не хочет никого, вот и кручусь между ними, мне кажется, что это чересчур, если его мама одна выходит, то уже «почему с ней не пошла?», даже не знаю что сказать, попробовать магией вмешаться или принимать его условия. Замуж тоже не зовёт, я думала, с женитьбой что-то может измениться, сейчас сомневаюсь в этом. Думаю, будет всё также, только плюс ко всему никуда я уйти не смогу@Собеседница, он муж Ваш или вы встречаетесь?
Не зная подробностей, могу предположить, что он ориентирован на семью, где 3 поколения живут практически совместно, в симбиозе и гармонии, единым целым, невестка, как дочь, у всех свои функции, но единая цель. Ничего плохого в этом нет. Наоборот, крепкая семья. Хочет быть хорошим сыном и причастным к семье, в которой родился, и хорошим мужем и отцом. Это нормально.
та его-то может и хватит, а вот маму задолбать вниманием можно попробовать) а когда у той нервы сдавать начнут, так еще и обидеться, мол, я такая внимательная, а она... фсё! как же так... я так старалась... ой-ой-ой))))@Собеседница, он хочет вас подружить, делает это как видит. Сделать что-то чтобы у вас появилось что-то общее. Предложите альтернативу - втроем сходить в музей/театр/галлерею. Пусть не перекладывает только на Вас это общение, а в нем тоже принимает участие. Посмотрите насколько его хватит.