Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь посмотрите Любовное зелье ВудуЗдравствуйте.
Я новичок здесь и не могу разобраться в меню форума и поиск только теги выдает.
Помогите, пожалуйста, найти опои и окормы, шепотки на них
а это смотря на что Вам опои и скормы нужны. На любовь? На бизнес? На смягчение ситуации?Здравствуйте.
Я новичок здесь и не могу разобраться в меню форума и поиск только теги выдает.
Помогите, пожалуйста, найти опои и окормы, шепотки на них
Обычно это называется: упорный труд, опыт и уменение "сплотить команду". )) работа с людьми - это всегда очень сложный и непредсказуемый квест... И этого (имхо) , нужно достигать методом проб и ошибок, а не магииЕсть ли ритуал, чтобы коллеги подчинённые были преданны и хорошо работали? Как пополнить количество коллег и клиентов?
Любовные отношения тоже труд, метод проб и ошибок, но ничто ведь нам не мешает обращаться за помощью к ритуалам. По этому тут с вами не соглашусь, магию можно применить практически в любой сфере своего жизнедеятельности.Обычно это называется: упорный труд, опыт и уменение "сплотить команду". )) работа с людьми - это всегда очень сложный и непредсказуемый квест... И этого (имхо) , нужно достигать методом проб и ошибок, а не магии
Нажимаете на "Форум", откроются разделы. Выбираете "Ритуалы" и ищете что Вам нужно. Не сложно, надо просто потыкать)Уважаемые, пожалуйста, помогите. Не могу понять меню форума. Обычно открываешь " Темы" и там весь список тем и подтем. А как тут искать? Не хочу постоянно дергать " дайте то, дайте сё" постояльцев, хочу все сама находить, но не могу понять, как
Есть. "На уважение людей" называется, по-моему)Есть ли ритуал, чтобы коллеги подчинённые были преданны и хорошо работали?
Делать ритуалы на привлечение клиентов, на удачу и т.д.Как пополнить количество коллег и клиентов?
это можно "прилепить" и к любовным отношениям и к деньгам и еще много куда) Вопрос - зачем нам магия?! Давайте дружно впахивать и сплачивать... или сплочивать... ну, Вы поняли))))Обычно это называется: упорный труд, опыт и уменение "сплотить команду". )) работа с людьми - это всегда очень сложный и непредсказуемый квест... И этого (имхо) , нужно достигать методом проб и ошибок, а не магии
Вы ленитесь поискать в разделе, позадавать вопросы, разобрать ритуал. Может, ну его...?Добрый день, подскажите не сложный ритуал/ заговор на брак
Мне кажется, все что касается чувст, это гораздо сложнее)) практически всегда ничего не понятно с работой и деньгами как-то проще) лично мне.Любовные отношения тоже труд, метод проб и ошибок, но ничто ведь нам не мешает обращаться за помощью к ритуалам. По этому тут с вами не соглашусь, магию можно применить практически в любой сфере своего жизнедеятельности.