• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Полина - любовная магия

@Neokris, я была у Полины, у которой телефон на 1515. Взрослая цыганка за 50 лет, это ее бизнес. Ничего выдающегося мне не сказала, я ничему вообще не поверила и даже не старалась запомнить. Общие фразы.
Спасибо))) Я как чувствовала, что это все ерунда))Хорошо, что не пошла к ней) Слишком уж много пиара)

@Neokris, я резко отрицательно отношусь к гаданиям цыганок. Это их бизнес и способ заработка. Говорят все подряд. Люди верят, потому что подсознательно боятся их. А хвалебные отзывы - это члены их очень многочисленных семей)) У цыган зарабатывают именно женщины, а не мужчины) Не встречала на обычных работах представителей данной нации.

Вообще меня по Беларуси пока впечатлила только одна девушка, она смотрит на Таро, Ленорман, и на Цыганских картах, пока более информативнее мне еще никто не рассказывал о событиях.
Это вы о ком? Можете сказать? Есть об этом человеке тема тут?

Это вы о ком? Можете сказать? Есть об этом человеке тема тут?
Темы о ней к сожалению нет, у меня только ее Telegram есть, а там без номера, а так бы поделилась и открыла по ней тему. Возможно уточню у нее номер телефона и тогда открою тему, но расклад на 3-4 часа у нее стоит $70 на 6-9 месяцев по всем всем сферам, тоесть как бы не дешево.

Темы о ней к сожалению нет, у меня только ее Telegram есть, а там без номера, а так бы поделилась и открыла по ней тему. Возможно уточню у нее номер телефона и тогда открою тему, но расклад на 3-4 часа у нее стоит $70 на 6-9 месяцев по всем всем сферам, тоесть как бы не дешево.
Ну да, ну да, неплохой такой ценник)) Очень жаль, что тут нет личных сообщений, мы бы могли с вами в личке списаться. Если что, если она согласится, чтобы ее данные были где-то размещены в сети, откройте пожалуйста тему по этому человеку.

Ну да, ну да, неплохой такой ценник)) Очень жаль, что тут нет личных сообщений, мы бы могли с вами в личке списаться. Если что, если она согласится, чтобы ее данные были где-то размещены в сети, откройте пожалуйста тему по этому человеку.
Это да, очень жаль… Еще мне знаете кто понравился Агния из Самары, она есть на этом сайте. У нее тоже помойму хиромантия 5500 р стоила и расклады на Таро такая же цена, вот у нее у меня 2 события проигрались, я была у нее на онлайн консультации в январе этого года. И еще парень из Луганска, тему по нем еще не успела открыть, возможно на днях осилю. А так все остальные очень много воды и общих фраз, и все размыто… ☺️

У этой Полины и канал есть на ютубе и телеге,дзене,молодая симпатичная девушка

@Neokris, я резко отрицательно отношусь к гаданиям цыганок. Это их бизнес и способ заработка. Говорят все подряд. Люди верят, потому что подсознательно боятся их. А хвалебные отзывы - это члены их очень многочисленных семей)) У цыган зарабатывают именно женщины, а не мужчины) Не встречала на обычных работах представителей данной нации.
Если ввести ее номер в яндексе,выходит ее дзен канал,ссылку тут нельзя наверное оставлять ,Полина таро ~pollytarot

Добрый День! И как вы ее нашли? Вот вы наш хакер 🤓
Добрый вечер,Нефертити,введите номер без пробелов в яндексе,гугл хороший,но я давно заметила не все выдает гугл,если бы я раньше все смотрела в Яндексе и в видео яндексе ,то сэкономила бы деньги и время,нервы
Я не знаю тут можно ссылки давать на ютуб и дзен канал,телегу?
А к молдовскому колдуну вы решили больше не обращаться,все

Нефертити,это же она на сайте?Аполлинария - гадалка

надеюсь простят меня Полины,но сколько раз Полины обманывали и лгали,стараюсь не общаться с людьми с определенными именами 😁😀 🤣

Последнее редактирование:
Добрый вечер,Нефертити,введите номер без пробелов в яндексе,гугл хороший,но я давно заметила не все выдает гугл,если бы я раньше все смотрела в Яндексе и в видео яндексе ,то сэкономила бы деньги и время,нервы

надеюсь простят меня Полины,но сколько раз Полины обманывали и лгали,стараюсь не общаться с людьми с определенными именами 😁😀 🤣
телефон точно один и у данной Полины и у Аполлинарии)) получается это две темы на одного человека))

телефон точно один и у данной Полины и у Аполлинарии)) получается это две темы на одного человека))
Ольга,добрый вечер,у нее канал на ютубе и дзене,она не цыганка

Да!почитайте отзывы 😒

Да номер вроде один и тот же, что у Полины что у Аполлинарии 😂😂😂 Хотя я ее спросила только что и она ответила что никаких каналов у нее нет…

Да номер вроде один и тот же, что у Полины что у Аполлинарии 😂😂😂 Хотя я ее спросила только что и она ответила что никаких каналов у нее нет…
Не знаю,выходит ее дзен канал,у нее телега pollytarot ,вот ютуб канал pollytarot,Полина таро,Беларусь написано в ютубе

Я уже все нашла и посмотрела. Молодая девушка в дредах)
Да,Сабрину Карпентер напоминает 😀

Я уже все нашла и посмотрела. Молодая девушка в дредах)
Что думаете? 😄 А почему она мне по Whats App ответила что у нее ничего нет… странно хммм

Не знаю,выходит ее дзен канал,у нее телега pollytarot ,вот ютуб канал pollytarot,Полина таро,Беларусь написано в ютубе

Да,Сабрину Карпентер напоминает 😀
Я сомневаюсь что это она… Так бы она сказала мол да это я там и там, какой смысл ей скрывать!?

Последнее редактирование:
Назад
Верх